Экскурсии в Твери 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Твери

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Твери

Тверь – город в России, который может похвастаться длинной и впечатляющей историей. Здесь во время экскурсии в Твери на русском языке турист чувствует уютную атмосферу города, знакомится с колоритом, а также видит местные достопримечательности во всех их красе. Квалифицированный гид расскажет интересные факты из истории этого города, а также продемонстрирует основные архитектурные, культурные и исторические памятки.

Главные экскурсионные места в Твери

Тверь может похвастаться своей чудесной и живописной набережной Афанасия Никитина. Здесь преобладает уютная атмосфера, а также турист может увидеть несколько памятников вдоль набережной, которые посвящены многим важным историческим личностям.

Во время экскурсии в Твери на русском языке также стоит обратить внимание на набережную Степана Разина. Здесь можно увидеть особняки, которые поражают своим стилем и живописностью. Датируются здания примерно восемнадцатым столетием. Сама прогулка вдоль набережной продемонстрирует красивые и впечатляющие исторические и культурные достопримечательности.

Одним из самых живописных архитектурных элементом является Речной вокзал. Квалифицированный гид расскажет богатую историю здания, а само строение приятно наблюдать с борта судна во время прогулки по реке.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Твери поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.