Экскурсии во Владимире 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии во Владимире

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии во Владимире

Владимир – могущественный город, который входит в список городов «Золотого кольца», привлекающий множество туристов своим богатым наследием. Во время экскурсии во Владимире на русском языке турист узнаёт много нового и смотрит на город, который поражает своими памятками архитектуры и культуры. Здесь время течёт быстро, но каждому путешественнику хочется увидеть как можно больше сторон Владимира.

Главные экскурсионные места во Владимире

Знакомство с городом стоит начать с Соборной площади, которая является историческим центром города. Здесь располагаются Успенский и Дмитриевский храмы, которые являются действительно древними сооружениями. Во время экскурсии во Владимире на русском языке это обязательное место для посещения.

Турист может выйти на длительную пешеходную прогулку и посетить парк имени А.С. Пушкина. Здесь располагаются памятники некоторым известным личностям, но памятника Пушкину нет. Природа на территории парка поражает, а чистый воздух придаёт сил и энергии.

Впечатляющий архитектурный памятник располагается на территории Владимира – Водонапорная башня, в которой сейчас функционирует музей под названием «Старый Владимир». Это живописное здание, а также познавательное культурное заведение.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии во Владимире поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.