• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

5 отзывов - ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Ксения 09-03-2020

"Плюсы: Красивые места, очень красивый коралловый риф, много рыб Минусы: Корабль- полностью закрыт, нет палубы, окна находятся на уровне роста человека, т. е. Увидеть что-либо пока плывешь можно только если встать, а вставать по пути нельзя. Открыта только носовая часть, но там могут находится только 2-4 человека по решению капитана, когда мы ездили могло находится только двое. Первые две остановки были на 20 минут - практически вышли /зашли Место обеда красивое, но опять же обед 30 минут и уплываем Если кто-то не любит нырять с маской, то это наверное экскурсия не для вас. На местах снорклинга выйти с лодки не куда, на лодке места особо нет Пляж из фильма пляж смотришь с лодки. Фото особо не сделать, поскольку через окна видно плохо. В пещеру викингов не заходишь. Смотришь с лодки, с которой обзор скажем так себе. Пляж обезьян - собственно также подплыли на лодке из далека между скал виден пляж, на камне сидит одна обезьянка) мы предположил, что она там привязана, но это лишь предположение))"
Гид Алексей

Доброго времени суток ! Нам очень жаль,что данная экскурсия Вам не понравилась . Хотелось бы отметить ,что проведение экскурсии полностью соответствовало описанию на сайте ,выполнены условия по организации, предоставление трансфера ,русского гида ,обед .Таким образом возможно выбор экскурсии с Вашей стороны был не совсем верным. Данная экскурсия направлена в основном на осмотр достопримечательностей архипелага Пхи-Пхи и снорклинг. Если данный вид развлечения Вам не подходит , возможно стоило выбрать экскурсию сугубо пляжного отдыха. Правила поведения на корабле установлены исключительно в целях безопасности для туристов ,также на всех экскурсиях ,согласно таймингу ,средняя продолжительность остановки -20-30 минут для групповых туров . Осмотр Майя Бей абсолютно на всех экскурсиях проходит исключительно с лодки ,так как высадка туристов запрещена правилами национального парка . Посещение пещеры викингов не предусматривает поход в саму пещеру это запрещено правилами национального парка, опять же в целях безопасности. На поведение диких обезьян на пляже никак невозможно повлиять ,они в естественной среде обитания,кому -то удается их увидеть ,кому -то не удаётся по независящим причинам. Примите наши извинения,но низкая оценка ,не совсем обоснованная, учитывая , что тур проведен в соответствии с заявленной программой ,влияет на общий рейтинг нашей работы и вводит в заблуждение других туристов. В любом случае благодарим вас за ваше мнение и обратную связь.

Дмитрий 25-02-2020

"Отличная экскурсия с посещением многих интересных мест за один день, но, конечно, при этом несколько утомительная и сумбурная. Чтобы успеть всё посмотреть времени на отдельные объекты выделяется немного. Для первого раза, чтобы иметь представление, что интересно, а что нет - хороший вариант."

Татьяна 26-02-2019

Опыт: 23 экскурсии

"Сама экскурсия отличная. По дороге "туда" было все отлично. НО на Пхи Пхи Доне мы оставили часть группы и забрали тех, кто был там с ночевкой. Так вот, после этого нас стало не до 40 человек, а почти 80!. При этом, было абсолютно невозможно посмотреть дельфинов и обезьян на острове, рядом с которым мы останавливались. Даже встать с места было нереально. В общем, первая часть отличная. Вторая часть тоже была бы супер, если было бы заявленное количество людей."
Гид Алексей

Добрый день, Татьяна. Туда было 36 человек. Обратно было 43 человека. Никаких 80 человек не было. Лодка рассчитана на 45 человек. Обычно 35-40. В пик сезона количество человек зависит многих факторов. Что же касаемо дельфинов - в описании сказано, что есть возможность их увидеть, не всегда они могут быть.

Павел 15-02-2019

Опыт: 2 экскурсии

"Отличная поездка, очень быстрый бот, прилетели на первый остров пока там было мало народу,и смогли сделать хорошие фото. Места выбраны в данной экскурсии очень удачно. Рекомендую семьям с детьми, без детей лучше брать на два дня, будет больше впечатлений. Особое Спасибо гиду Ивану! За информативность, внимательность и хорошее настроение."

Полина 28-01-2019

Опыт: 2 экскурсии

"Все путешествия мы планируем сами и прилетаем в стану своих ходом без туроператоров и турфирм, поэтому иногда не обойтись без заказа экскурсии. Могу отметить несколько минусов: 1) то, что насколько я помню заявлено было до 40 человек в лодке по итогу превратились в 70.)) 2) катер, на котором мы плыли, как в бункере ) воды не видно, это явный минус!! В остальном все было по плану, гиды адекватные, хорошие ребята, не напрягали, не гнали. p.s. ещё раз убедилась, что путешествуя своим ходом намного интереснее )"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены