Азиатский Стамбул: авторская экскурсия с огоньком и душой

" В Стамбуле множество ярких кварталов, о которых не пишут в путеводителях — но их знают и любят местные жители. С радостью стану вашим проводником по ним! Мы отправимся на комфортабельном авто в колоритную азиатскую часть города. Зайдём в волшебную мечеть Михримах, погуляем по красочному району Кузгунджук, побываем во дворце Бейлербейи. И это далеко не всё! "

• Информация •
Длительность 4 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 3 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
5
250 EUR
225 EUR (за экскурсию )
10 % Скидка при заказе до 21-07-2024
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Мечеть Михримах. Мы посетим мечеть, посвящённую любимой дочери султана Сулеймана и Хюррем. По легенде, известный архитектор Синан влюбился в принцессу, увидев её лишь однажды, — и возвёл в её честь целый архитектурный ансамбль. Вы полюбуетесь интерьерами мечети и услышите историю удивительной жизни Михримах. По желанию мы также заглянем в расположенное неподалёку кафе с прекрасными видами на Босфор и вкуснейшим чизкейком Сан Себастьян.

Яркий район Кузгунджук. Вы погуляете по колоритному району с антикварными лавками, старинными аптеками и мастерскими. Понаблюдаете за местными жителями, выкупающими здесь грядки: они выращивают своими руками овощи, фрукты, зелень и тут же продают. И всё это на мощёных улочках с цветными домами! Любителям сериала «Постучись в мою дверь» я покажу цветочный магазин тётушки Эды. По желанию мы зайдём в уютное кафе при нём и оценим турецкое блюдо искандер-кебаб, за которым часто выстраивается очередь.

Дворец Бейлербейи. Это летняя резиденция султанов, не уступающая по красоте знаменитым Долмабахче и Топкапы. Вы оцените великолепное убранство дворца, прилегающий к нему прекрасный сад и чарующие виды на Босфор. И всё это — без толп туристов.

Организационные детали

  • Транспорт включён в стоимость. В машине нельзя курить.
  • Билеты во дворец Бейлербейи не входят в стоимость — 350 лир с человека
  • Еда и напитки оплачиваются дополнительно
  • Экскурсия может занять больше 4 часов (зависит от темпа и количества остановок для фото). Если у вас есть ограничение по времени — пожалуйста, предупредите меня заранее.

Начало экскурсии у вашего отеля.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Алина

23 отзыва
99 посетили
Меня зовут Алина. Я провожу авторские экскурсии по Стамбулу и показываю его таким, каким вижу его я. Противоречивым, ярким, волшебным. С радостью открою вам самые красивые нетривиальные места города, которые сложно найти самостоятельно.
Меня зовут Алина. Я провожу авторские экскурсии по Стамбулу и показываю его таким, каким вижу его я. Противоречивым, ярким, волшебным. С радостью открою вам самые красивые нетривиальные места города, которые сложно найти самостоятельно.

23 отзыва - 5 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Александр 22-06-2024

Опыт: 6 экскурсий

"Экскурсия интересная. С Алиной легко и приятно общаться. Хорошее знание истории. С первых минут возникает ощущение, что мы давно знакомы и часто обсуждаем все на свете. Гиду однозначная пятерка. Прогулка не напрягает. Рекомендуем к посещению."

Lev 10-06-2024

Опыт: 3 экскурсии

"Все отлично,спасибо большое! Очень информативно,прислушиваются к нашим пожеланиям по маршруту,это очень важно. большие молодцы,отзывчивые и добрая люди, все рассказали о городе!"

Елена 22-05-2024

Опыт: 2 экскурсии

"Спасибо большое Алине за интереснейшую экскурсию по Азиатскому Стамбулу! Было комфортно, легко, вкусно! Обязательно еще встретимся!"

Наталия 13-05-2024

Опыт: 5 экскурсий

"Алина очень интересный и комфортный гид, маршрут экскурсии аутентичный, незаезженные туристические тропы! Рекомендуем тем кто не поверхностно любит историю и комбинированные авто-пешие маршруты!"

Александра 04-05-2024

Опыт: 30 экскурсий

"Душевнейший день с Татьяной получился! Классный формат прогулки с местным жителем, который знает все нетуристические тропки, отличные заведения и магазинчики, интересные локации.. Наделала нам кучу шикарных фоток, отвела в место, где подают офигенные турецкие завтраки со сногсшибательным видом на Босфор, рассказала кучу историй - сплошной восторг и самые горячие рекомендации❤️"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 4 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 3 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
5
250 EUR
225 EUR (за экскурсию )
10 % Скидка при заказе до 21-07-2024
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены