Экскурсии в Бухаре на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Бухаре

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Бухаре на русском языке

Бухара – волшебный город в Узбекистане, который получил звание «город-музей». Здесь во время экскурсии в Бухаре на русском языке турист увидит, что действительно каждая достопримечательность является бесценной национальной исторической и архитектурной памяткой. Разнообразие сооружений поражает: цитадели, медресе, мавзолеи и множество древних мечетей, среди которых можно увидеть впечатляющие монументы.

Главные экскурсионные места в Бухаре

Знакомство с городом стоит начать с главной площади города под названием Ляби-Хауз. Эта площадь включает в себя мечеть, медресе и роскошный монумент в часть персонажа из восточного фольклора. Вокруг площади находится красивый пруд со встроенным фонтаном. Здесь проводятся разнообразные мероприятия и праздники.

Во время экскурсии в Бухаре на русском языке стоит включить в прогулку парк Саманидов. Здесь расположен Мавзолей Саманидов, который является фамильной усыпальницей. Больше всего поражает тонкость и изящность отделки этого здания как снаружи, так и внутри.

Символом Бухары является Пои-Калян. Это комплекс из трёх роскошных архитектурных сооружений: минарета, мечети и медресе. Мечеть Калян является главной мечетью в городе, но больше всего поражает структура и планировка этих зданий.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Бухаре поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.