Авторские экскурсии в Бухаре ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Бухаре

Ирина Гид из Бухары
Очень люблю свою работу и конечно свой город. Эта работа позволяет мне не только заработать, но также дает возможность общаться с разными и интересными людьми знакомить их с нашей историей и традициями , ну и самой узнавать что-то новое.
Асия Гид из Ташкента
Уважаемые гости нашего солнечного Узбекистана! Меня зовут Асия, я родилась и выросла в нашей стране, впитала всю культуру гостеприимного узбекского народа и делюсь теперь всем этим в компании гидов-единомышленников с вами. Добро пожаловать в страну, манящую своими тайнами, куполами, минаретами, улыбками встречающих вас людей; гостеприимства, распахивающего двери в жизнь древнего Самарканда, священной Бухары и неприступной Хивы, ну и многоликого Ташкента. Мы ждем вас, чтобы погрузить в манящую историю этих прекрасных городов!
Равшан Гид из Бухары
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Равшан, я работаю гидом с 2013 года. Будучи внуком знаменитого археолога Средней Азии — Мусы Саиджанова, я преподнесу вам колорит, историю и жизнь Бухары в ее истинном, неповторимом многообразии. С радостью поделюсь с вами знаниями и тайнами, переданными мне из первых уст от людей, стоявших у истоков восстановления древнего города.
Ирадж Гид из Бухары
Я родился в старом квартале Бухары. В детстве играл в футбол возле древнего минарета, ходил в школу по старым узким улочкам, это было привычным делом. Как коренной житель, который достаточно хорошо знает изнутри особенности Бухары, хотел бы рассказать о них вам! У меня своя машина, и это позволяет ознакомиться с интересными достопримечательностями, расположенными в окрестностях Бухары!
Лариса Гид из Бухары
Веселая, энергичная. Живу в Бухаре всю свою жизнь. Люблю ходить в водные походы на резиновой лодке. Побывала почти во всех уголках бывшего Советского Союза.

Экскурсии в Бухаре

Бухара – волшебный город в Узбекистане, который получил звание «город-музей». Здесь во время экскурсии в Бухаре на русском языке турист увидит, что действительно каждая достопримечательность является бесценной национальной исторической и архитектурной памяткой. Разнообразие сооружений поражает: цитадели, медресе, мавзолеи и множество древних мечетей, среди которых можно увидеть впечатляющие монументы.

Знакомство с городом стоит начать с главной площади города под названием Ляби-Хауз. Эта площадь включает в себя мечеть, медресе и роскошный монумент в часть персонажа из восточного фольклора. Вокруг площади находится красивый пруд со встроенным фонтаном. Здесь проводятся разнообразные мероприятия и праздники.

Во время экскурсии в Бухаре на русском языке стоит включить в прогулку парк Саманидов. Здесь расположен Мавзолей Саманидов, который является фамильной усыпальницей. Больше всего поражает тонкость и изящность отделки этого здания как снаружи, так и внутри.

Символом Бухары является Пои-Калян. Это комплекс из трёх роскошных архитектурных сооружений: минарета, мечети и медресе. Мечеть Калян является главной мечетью в городе, но больше всего поражает структура и планировка этих зданий.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Бухаре по актуальным ценам в октябре и ноябре 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.