Убуд — город ремесел и заповедной природы Бали

" Колоритный Убуд — идеальное место для того, чтобы познакомиться с традиционными ремеслами Бали, погрузиться в аутентичную атмосферу острова и открыть сказочные уголки его природы. За один день вы побываете на изумрудных рисовых террасах и плантациях элитного кофе Лювак, посетите балийские деревушки, покормите приматов в Лесу обезьян, освежитесь в водопаде Теганунган и заглянете в таинственную Слоновью пещеру. "

• Информация •
Длительность 9 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.67
105 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Традиции Убуда
Вы прогуляетесь по колоритным лавкам торгового центра Убуда, рассмотрите традиционную архитектуру Королевского дворца, вдохновитесь фантастическими пейзажами рисовых террас — одной из визитных карточек Бали — и полюбуетесь густыми зарослями джунглей, обрамляющими реку.

Знакомство с балийскими ремеслами
На пути мы будем останавливаться в аутентичных деревушках, где живут династии балийских ремесленников, передавая мастерство и секреты своего дела из поколения в поколение. Вы понаблюдаете за повседневной местной жизнью, а на кофейных плантациях увидите, как выращивают и производят самый дорогой сорт кофе в мире, знаменитый Лювак.

Природные краски острова
Шаг за шагом перед вами будут открываться красоты Бали и особенности его природы — вы познакомитесь с обаятельными обитателями Леса обезьян, которые совсем не боятся людей, освежитесь в прохладном потоке секретного водопада Теганунган. А после посетите таинственную Слоновью пещеру — древний храм Гоа Гаджах с причудливыми каменными барельефами, покрытыми мхом.

Программа маршрута

  • деревня мастеров;
  • плантация кофе Лювак;
  • Лес обезьян;
  • рисовые террасы;
  • водопад Теганунган;
  • храм Гоа Гаджах.

Организационные детали

  • Поездка проходит на кондиционированном минивэне
  • Дополнительные расходы: входные билеты — 9$ с человека, напитки и еда
  • Вас будет сопровождать гид-балиец из нашей команды. Он отлично говорит по-русски, но с акцентом. Фокус в поездке будет сделан не на исторических фактах, а на ярких видах острова и впечатлениях.

Начало экскурсии из вашего отеля.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Natalia

70 отзывов
786 посетили
4 года с нами
Мы — команда лицензированных русскоговорящих гидов-балийцев. Наша компания работает с 2007 года и предлагает увлекательные, познавательные и насыщенные маршруты по живописному острову. С нами вы полюбите Бали всерьез и надолго!

Гид Natalia

70 отзывов
786 посетили
4 года с нами
Мы — команда лицензированных русскоговорящих гидов-балийцев. Наша компания работает с 2007 года и предлагает увлекательные, познавательные и насыщенные маршруты по живописному острову. С нами вы полюбите Бали всерьез и надолго!

9 отзывов - 4.67 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Ekaterina 05-03-2020

Опыт: 2 экскурсии

"Экскурсия обычная, точнее я бы сказала, что это по сути водитель и классический маршрут вокруг Убуда, Водитель говорит на русском и немного рассказывает, если задавать вопросы. Но это все же не гид 😇 Так что если вы ожидаете гида и рассказы, то это не оно. Водитель был дружелюбен. В целом нам понравилось, но мы хотели чуть больше интересных рассказов."

Татьяна 26-12-2019

"Экскурсию нам провел Витаван. Он много рассказал о жизни на Бали, ответил на все наши многочисленные вопросы, шутил, был очень позитивным и веселым собеседником. Удивило, что во многих местах, куда мы заезжали (деревня мастеров; плантация кофе Лювак) местные не плохо говорили на русском языке. Единственные минусы, которые были, это очень жаркая погода и пробки на дорогах. В остальном все понравилось, спасибо."

Дарья 16-07-2019

Опыт: 3 экскурсии

"У нас был очень классный гид Ариф. Экскурсия длилась 12 часов, всю дорогу между точками мы с безостановочно разговаривали с гидом. Узнали много нового и интересного о Бали, развеяли мифы. Единственное, остался неприятный осадок от рисовых террас, тк такое красивое место полностью превратили в коммерцию, толпы туристов, платные туалеты, и платные «инстаграмные» места для фотографий. А в целом все супер."

Алексей 11-05-2019

Опыт: 8 экскурсий

"Понравилось. Гид Санке неплохо говорит по-русски. Рассказал про остров, про местные достопримечательности. Посетили рисовые террасы, плантацию кофе, храм. Покатались на качелях. Время пролетело незаметно. Удобный автомобиль для группы из 4-5 человек. Рекомендую."

Irina 25-03-2019

Опыт: 3 экскурсии

"Экскурсия в целом понравилась очень! У нас был гид-балиец Madi. По сравнению с другими балийцами, с которыми пришлось пообщаться, говорит по-русски довольно хорошо и что самое замечательное - знает историю и готов ею делиться:) Посетили храм, лес обезьян, рисовые плантации, водопад и др. Единственное, перед экскурсией было мало информации о программе, напр, в деревне мастеров Оказалось продают серебро, если торговаться, то цены приемлемые. Жаль мы не взяли денег на украшения:))))) а взяли купальники зачем-то, а водопад после дождей был с грязной водой.... на рисовых террасах можно прокатиться на велосипеде и не только над террасами, оч страшно и завораживает!"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 9 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.67
105 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены