Западная Нуса Пенида

" Вас ждет комфортная поездка к самым красивым и фотогеничным уголкам западной части Нуса Пениды! За день вы прогуляетесь по белоснежному песку Кристал-Бей, увидите каменную арку Брокен-Бич, искупаетесь в природном бассейне Ангел Билабонг и восхититесь панорамой с площадки Каранг Дава. "

• Информация •
Длительность 6 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 5 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.2
115 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

  • Пляж Кристал-Бей с удивительно прозрачной водой — лучшее место для снорклинга на острове! А если вы захотите просто расслабиться — к вашим услугам кафе с освежающими смузи, пляжная линия с бархатистым песком и нежный океан.
  • Брокен-Бич — необычное место, напоминающее разбитый залив или гигантский бассейн среди высоких скал. Вы сможете погулять над волнами по природному каменному мосту и отыскать необычные ракурсы для фотографий этого атмосферного места.
  • Ангел Билабонг — природный бассейн с изумрудной водой, окруженный суровыми скалами и коралловыми рифами. Здесь вы сможете встретить морских черепах и насладиться уединением.
  • Пляж Келингкинг: золотистый песок, панорама острова и обрыв в форме головы тираннозавра — это место вас непременно впечатлит! С площадки Karang Dawa вы полюбуетесь океаном, а затем по маленькой тропинке спуститесь на райский пляж, один из самых красивых и малолюдных на Нуса Пениде.

Организационные детали

Сопровождать вас будет один из русскоговорящих гидов нашей команды. Обратите внимание, формат поездки не предполагает насыщенной экскурсии: гид выступает в качестве организатора, а не рассказчика.

Как проходит поездка

  • По желанию можно переночевать на острове, тогда программа будет более интересной и разнообразной. Мы предоставим на выбор бунгало для ночевки (за дополнительную плату).
  • Оплата поездки возможна только в местной валюте
  • По пути предусмотрен ланч (оплачивается отдельно)

Откуда можно начать экскурсию

  • В стоимость включен трансфер на автомобиле с кондиционером на острове Нуса Пенида
  • Доплата за трансфер до Нуса Пениды из Амеда — 800 000 IDR в обе стороны
  • Доплата за трансфер до Нуса Пениды из Санура — 400 000 IDR в обе стороны
  • Трансфер из остальных районов до Нуса Пениды — 500 000 IDR в обе стороны

Начало экскурсии с острова Нуса Пенида.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Артем

34 отзыва
336 посетили
5 лет с нами
Меня зовут Артём, и я живу на острове Нуса Пенида уже более 8 лет. Это по-настоящему сказочное место, наполненное завораживающей красотой природы, традициями и взаимной любовью живущих здесь людей. Наша дружная команда гидов поделится с вами знаниями и опытом, познакомит с этим райским уголком — островом Нуса Пенида и поможет свободным путешественникам полностью погрузиться в новый неизведанный мир. Вас обуревает жажда приключений, а сердце требует перемен? Тогда вы в правильном месте.

Гид Артем

34 отзыва
336 посетили
5 лет с нами
Меня зовут Артём, и я живу на острове Нуса Пенида уже более 8 лет. Это по-настоящему сказочное место, наполненное завораживающей красотой природы, традициями и взаимной любовью живущих здесь людей. Наша дружная команда гидов поделится с вами знаниями и опытом, познакомит с этим райским уголком — островом Нуса Пенида и поможет свободным путешественникам полностью погрузиться в новый неизведанный мир. Вас обуревает жажда приключений, а сердце требует перемен? Тогда вы в правильном месте.

10 отзывов - 4.2 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Ирина 06-12-2023

Опыт: 2 экскурсии

"Спасибо за два дня экскурсии.Всё было пунктуально и чётко.Увидили всё ,что хотели.Особынный восторг вызвал отельчик,который мы выбрали из предложенных Дарьей. У отеля был свой домашний риф!Отель соответствует заявленной цене.Релакс и покой.Рядом доступен рестораны и массаж."

Сергей 05-11-2023

"Добрый день . Хотел бы высказаться о том , как данная компания не умеет отвечать в вежливой форме . На вопрос -" может порекомендуете куда можно съездить более бюджетней на экскурсию ? " ответили "На Азовское море" , это их рекомендации , данный ответ считаю не допустимым в сфере предоставления услуг , если им не нравится работа , всё надоело , то может пора работать в другой сфере ?! Сказать прямо в лицо они так не смогут , только в переписке . Даже если их все достали , можно ответить более деликатнее , например " извините на данный момент предложений нет" , либо просто промолчать . Данное хамство не от большого ума . Я лично связан с предоставлением сферы услуг, и знаю как могут запарить с вопросами , но это не выход из положения ! Имею обширную публику в социальных сетях , считаю необходимым сделать рекламу чудо поставщикам предоставления услуг , а также задействовать знакомых для более широкой аудитории , что бы меньше людей обращалось по данным вопросам! Всего доброго"
Гид Артем

Сергей, добрый день! Мы отвечали вам на все ваши вопросы и предлагали вам разные варианты поездок - около 8 вариантов уж точно мы вам предложили... Но для вас все было очень дорого и вы искали другие варианты как можно дешевле. Все, что могли, мы вам рассказали. На вопросы не по теме мы не можем отвечать. Сожалеем, что у вас остались такие впечатления.

Андрей 26-10-2023

Опыт: 17 экскурсий

"Наш гид был Агус-хорошо говорил на русском, все рассказал, показал, отвечал на вопросы. Экскурсия начиналась с острова, но нас забрали из гостиницы на машине, купили билеты на паром-все Организовали. Локации очень красивые, про дороги уже писали в отзывах-очень узкие и местами очень плохие, у кого проблемы с укачиванием-будет не айс. В целом экскурсия понравилась"

Vladislav 27-08-2023

Опыт: 4 экскурсии

"Увидели красоту и было классно 👍"

Екатерина 31-05-2023

"Были с мужем на экскурсии по острову Нуса Пенида. Огромное спасибо за организацию тура Артему и Дарье! По нашему запросу подкорректировали программу тура и в результате мы успели за день посмотреть восточное и западное побережья острова. Отправлялись на лодке из Санура в 7.00, обратно уплывали с Нуса Пениды в 17.00. Поездка прошла замечательно, места просто шикарные, очень приятный гид Тимур с замечательным знанием русского языка. Водители - профессионалы своего дела, очень комфортное вождение. Особое спасибо нашему водителю по острову! Дороги узкие и очень извилистые, у кого проблемы с вестибулярным аппаратам, то имейте ввиду, что может укачать. Но для нас дорога была комфортной. Остались в полном восторге и с кучей замечательных фотографий. Успели посетить такие места, как Kelingking Beach, Broken Beach, Angel's Billabong, Diamond Beach, Atuh Beach, Thousand Islands Viewpoint и Tree House. Обязательно посетите этот потрясающий остров!"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 6 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 5 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.2
115 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены