Джип-приключение на вулкане Батур

" Хотите разбавить пляжный отдых на Бали духом приключений? Идеальное место для авантюрного путешествия — вулкан Батур! Вы покорите дороги из застывшей лавы, проедете через лучшие фото-стопы, искупаетесь в горячих источниках с видом на сакральное озеро, заглянете на аутентичный рынок, увидите рисовые террасы и водопад с балийских открыток. Я обеспечу вам комфорт и безопасность и наполню день рассказами о традициях и природе Бали. "

• Информация •
Длительность 8 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 5 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.99
299 USD
150 USD (за экскурсию )
50 % Скидка при заказе до 15-12-2024
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

На джипах по вулканическим ландшафтам
Главная цель этого насыщенного дня — побывать на вулкане Батур, в красивейших горах Бали. Наш путь по его старой кальдере (котловану, образованному в результате обрушения вулкана) украсят незабываемые пейзажи района Кинтамани. На джипе я провезу вас по застывшей лаве, которая стекала по склонам Батура сотни лет (незабываемый off road гараниториван!).

Горячие источники, рисовые террасы и кофе лювак
Этот район Бали подарит еще много приключений и впечатлений. После исследования вулкана вы отдохнете на термальных источниках с видом на крупнейшее в мире кратерное озеро Батур. Кроме того, полюбуетесь изумрудными рисовыми террасами в деревне Тегалаланг и побываете на тропической плантации, где продегустируете несколько сортов балийского чая и кофе (в том числе знаменитый кофе лювак). В финале заедем и на водопад Тегенунган, окруженный джунглями.

По пути домой если будет желание можно заехать в деревню ремесленников, где создают поделки из дерева и камня, а также золотые и серебряные украшения.

Организационные детали

  • Путешествие пройдет на моем джипе
  • Дополнительно оплачиваются: билеты на вулкан (7$ с человека), на источники (14$ с человека), на рисовые террасы (1$ с человека), на водопад (2$ с человека) и на смотровую площадку (3,5$ с человека)

Откуда можно начать экскурсию

  • В стоимость входит трансфер из отелей в Убуде, Сануре, Кетевел, Саба, Сукавати

Начало экскурсии в вашем отеле.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Wayan

327 отзывов
1334 посетило
5 лет с нами
Здравствуйте! Меня зовут Wayan, на русском можно назвать Иваном :) Я коренной житель острова Бали, родился в районе Убуд. Очень люблю свой остров. Работал русскоговорящим гидом 7 лет в агентстве. Теперь работаю в команде с моими профессиональными коллегами. Наши экскурсии — это фантастические программы с профессиональными гидами!

Гид Wayan

327 отзывов
1334 посетило
5 лет с нами
Здравствуйте! Меня зовут Wayan, на русском можно назвать Иваном :) Я коренной житель острова Бали, родился в районе Убуд. Очень люблю свой остров. Работал русскоговорящим гидом 7 лет в агентстве. Теперь работаю в команде с моими профессиональными коллегами. Наши экскурсии — это фантастические программы с профессиональными гидами!

312 отзывов - 4.99 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Игорь 23-05-2024

Опыт: 6 экскурсий

"По пятибальной шкале все 10*⭐️ (как жаль, что возможности сервиса ограничены))) просто потрясающий гид, интересный рассказчик, душевный собеседник и просто замечательный человек! Всю экскурсию не покидало ощущение, что встретился со старым другом! Долгая и насыщенная впечатлениями поездка прошла на одном дыхании! Отдельного уважения заслуживает прекрасное знание русского языка с благородным словарным запасом! Не удержались и решили встретиться еще))"

Антон 19-05-2024

Опыт: 5 экскурсий

"Самая впечатлительная экскурсия! Гид изумительно разговаривает на русском языке!) Очень классный маршрут, море позитива и крутых впечатлений! Советуем всем!) Очень приятно было то, что гид нас напоил кофе и чаем с вкусными местными пирожными, а также фруктами!)"

Диана 17-05-2024

"Это было шикарно!!! Не передать словами моего восторга от экскурсии с Ваяном! Он замечательный гид и душевный человек. Организовал все на высшем уровне, начиная от самой программы и выбора локаций и заканчивая такими приятными деталями как угощение вкусной домашней выпечкой, арбузом и кофе :) Он настолько внимателен, что даже предлагал холодную питьевую воду (хотя это и не входит в обязанности гида). На вулкане я без преувеличения почувствовала себя VIP-персоной, т.к. кроме нас с Ваяном не было других людей! Несмотря на то, что вулкан Батур очень туристическое место на Бали, Ваян знает так сказать "секретный маршрут". Вид оттуда шикарный, и Ваян не привозит к подножию, а реально катает по застывшим лавовым потокам! То есть название "Джип-приключение на вулкане Батур" соответствует на 100%! :) Также хочу отметить нереальную красоту рисовых террас Тегаллаланг. Это место обязательно к посещению на Бали! И, конечно же, лучше всего посетить его с Ваяном. Почему? Потому что он не только замечательный гид, но и классный фотограф! Я приехала на Бали одна, но благодаря Ваяну у меня тоже есть красивые фотографии с отпуска) Он знает, как получить хорошие кадры, так что в придачу к экскурсии я ещё получила и шикарную фотосессию! Для тех девушек, кто соберётся на террасы, очень советую взять яркое платье, жёлтое или красное. Будет классно смотреться на фоне сочной зелени) А Ваяну хочу ещё раз сказать огромное спасибо! :) Это незабываемые впечатления! Этот отпуск запомнится мне надолго! :)"

Светлана 14-05-2024

"Очень понравилось, интересная экскурсия , гид очень интересно рассказывает , сам индонезиец, но свободно разговаривает на русском языке , были на вулкане , это отдельное путешествие тропами , где нет толп туристов , фотки инстаграммные , рисовые поля это великолепно , не ожидала от них такой красоты , весь путь продуманный , и самое главное это профессионал своего дела , рекомендую всем , будет 100% интересно ."

Daria 06-05-2024

Опыт: 2 экскурсии

"Безумно понравилась экскурсия! Все было очень интересно, все понятно, очень красивые места! Ваян очень хорошо разговаривает на русском языке, очень приветливый и дружелюбный человек, про Бали знает абсолютно все и даже больше!) все, что я хотела посмотреть на Бали - все увидела на экскурсии) отдельное спасибо за фрукты, кофе и очень-очень вкусные печеньки, которые готовит его жена) а еще он делает потрясающие инстаграмные фото) водит очень аккуратно и ты чувствуешь себя в безопасности, в отличие от таксистов на Бали. я очень рекомендую экскурсию с ним) ему спасибо огромное! Просто волшебные впечатления остались!"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 8 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 5 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.99
299 USD
150 USD (за экскурсию )
50 % Скидка при заказе до 15-12-2024
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены