Бали с открытки: лучшие виды и панорамы

" Этот маршрут приведет вас к визитным карточкам Бали, которые красуются на местных открытках: вы спуститесь в таинственный горный каньон к водопаду Тукад Чепунг, оцените традиционную архитектуру 8-ярусного храма Кехен, полюбуетесь отражением вулкана в озере Батур, рассмотрите изумрудно-зеленые рисовые террасы. Я проведу вас к лучшим панорамным площадкам и, конечно, расскажу о Бали и балийцах: о местной культуре, многогранной религии, приметах, отношении к природе и особенностях быта. "

• Информация •
Длительность 8 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 6 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.91
100 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Сказочный водопад Тукад Чепунг
Наша первая остановка — водопад Тукад Чепунг, который достигает в высоту не больше 15 метров, но при этом по праву считается одним из самых живописных и необычных мест Бали. Водопад притаился в сумрачном каньоне среди скал: узкая тропинка, бегущая сквозь тропический лес и по скользким скалам, приведет вас в полуоткрытую пещеру, наполненную шумом и бликами водного потока.

Пура Кехен — красивейший храм Бали
Затем вы встретитесь с одним из главных символов острова, храмом Пура Кехен. Восемь террас традиционного архитектурного комплекса поднимаются вверх по горному склону — впечатляющее зрелище! Во внутреннем дворе, стены которого украшены вставками китайского фарфора, вы увидите огромный баньян, установленный на нем сигнальный барабан кулкул, трехъярусеную крышу с замысловатым орнаментом и жертвенники, посвященные главным индуистским богам — Брахме, Вишну и Шиве.

Озеро у подножия вулкана
Гармония и спокойствие завладеют вами у берега озера Батур, которое раскинулась у подножья одноименного вулкана. Вы отдохнете у зеркальной глади крупнейшего озера Бали и узнаете, почему местные жители почитают это место как святыню.

Кофейные плантации и рисовые террасы
Вы увидите плантации, где выращивают какао, фрукты, пряности и лучший в мире кофе, в том числе и специфический сорт лувак, о котором мы обязательно поговорим. Но главный открыточный вид Бали вас ждет в деревушке Тегаллаланг — рисовые террасы, совместное творение природы и человека. Со смотровой площадки, откуда открывается превосходный вид на террасы, вы насладитесь характерным ландшафтом острова и сделаете фантастические фотографии.

Организационные детали

Лучше всего начать экскурсию в районе 8 часов утра.

Откуда можно начать экскурсию

  • Трансфер на автомобиле с кондиционером из Убуда, Санура, Куты, Чаннгу, Денпасара, Нуса Дуа, Джимбарана, Семияка, Легиана и Керебокана включен в стоимость
  • Дополнительно оплачивается трансфер из Улувату — 25$
  • Нет возможности забрать вас из Амеда

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Arthur

373 отзыва
2244 посетило
6 лет с нами
Уважаемые гости! Меня зовут Судиарта или просто Артур, я коренной балиец, отлично говорю по-русски и хорошо знаю культуру Бали. Буду рад открыть для вас уникальные места Бали и острова Ява, а также необычные туристические маршруты, куда не добирается большинство туристов.

Гид Arthur

373 отзыва
2244 посетило
6 лет с нами
Уважаемые гости! Меня зовут Судиарта или просто Артур, я коренной балиец, отлично говорю по-русски и хорошо знаю культуру Бали. Буду рад открыть для вас уникальные места Бали и острова Ява, а также необычные туристические маршруты, куда не добирается большинство туристов.

23 отзыва - 4.91 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Rezeda 25-02-2024

"Артур один из лучших гидов! Посетили много красивых мест, все понравилось! Артур много рассказал про культуру Бали, смешно шутил по русски)"

Ирина 17-01-2024

Опыт: 14 экскурсий

"Артур, благодарю за замечательную и познавательную экскурсию! Все было настолько великолепно, что не заметили, как пролетело время! Супер обед с видом на вулкан! А Ваши шутки и загадки это вообще улет!"

Костя 27-04-2023

Опыт: 2 экскурсии

"Заказали экскурсию у этого гида на целый день. Экскурсия очень понравилась. Гид индонезиец, хорошо говорит по-русски. Очень порадовало, что заехали в место которое не было запланировано экскурсией. Гид очень общительный, приветливый, веселый.Мы прекрасно провели время, посетили очень красивые места, пообедали в ресторане с великолепным видом и вкусной кухней, узнали много интересного о стране, людях и культуре. По сравнению с другими гидами туры не дорогие и интересные. Всем советуем."

Olga 16-10-2022

"Это было незабываемая и шикарная экскурсия! Артур эрудированный, приятный, человечный экскурсовод с тонким чувством юмора. Эта экскурсия была интересна тем, что мы побывали в храме, потом были на горе, где выращиваются различные местные растения и производится известный кофе. А потом мы поехали на вулкан - вернее на широкую площадку с кафе и великолепным видом на вулкан. Мы остались под прекрасным впечатлением и от всей экскурсии и от уникальной личности самого Артура."

Роман 26-09-2022

"Нас интересовали определённые достопримечательности на Бали и подходящей экскурсии мы не нашли. Мы связались через сайт с Артуром и он составил для нас индивидуальную программу, которая включала все интересующие нас места. Артур хорошо говорит по-русски, очень подробно и интересно рассказал про местную культуры, и сделал нам крутые фотки. Спасибо ☺️"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 8 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 6 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.91
100 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены