Джип-приключение на вулкане Батур

" Хотите разбавить пляжный отдых на Бали духом приключений? Идеальное место для авантюрного путешествия — вулкан Батур! Вы покорите дороги из застывшей лавы, проедете через лучшие фото-стопы, искупаетесь в горячих источниках с видом на сакральное озеро, заглянете на аутентичный рынок, увидите рисовые террасы и водопад с балийских открыток. Я обеспечу вам комфорт и безопасность и наполню день рассказами о традициях и природе Бали. "

• Информация •
Длительность 11 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 5 человек
Рейтинг
4.99
130 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

На джипах по вулканическим ландшафтам
Главная цель этого насыщенного дня — побывать на вулкане Батур, в красивейших горах Бали. Наш путь по его старой кальдере (котловану, образованному в результате обрушения вулкана) украсят незабываемые пейзажи района Кинтамани. На джипе я провезу вас по застывшей лаве, которая стекала по склонам Батура сотни лет (незабываемый off road гараниториван!), а после мы поднимемся к самой вершине и увидим кратер, который дымится уже 23 года.

Горячие источники, рисовые террасы и кофе лювак
Этот район Бали подарит еще много приключений и впечатлений. После исследования вулкана вы отдохнете на термальных источниках с видом на крупнейшее в мире кратерное озеро Батур. Кроме того, полюбуетесь изумрудными рисовыми террасами в деревне Тегалаланг и побываете на тропической плантации, где продегустируете несколько сортов балийского чая и кофе (в том числе знаменитый кофе лювак). В финале заедем и на водопад Тегенунган, окруженный джунглями.

По пути домой если будет желание можно заехать в деревню ремесленников, где создают поделки из дерева и камня, а также золотые и серебряные украшения.

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • Путешествие пройдет на моем джипе
  • Чтобы мы все успели, экскурсию надо начать в 05:30 — 06:00

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Транспортные расходы включены в стоимость
  • Я заберу вас в вашем отеле в Убуде, Сануре, Куте, Семиньяке, Джимбаране или Нуса Дуа. Трансфер из других регионов оплачивается дополнительно (по договоренности).
  • Дополнительные расходы: билеты на вулкан (7$ с человека), на источники (14$ с человека), на рисовые террасы (1$ с человека) и на водопад (2$ с человека)

Гид Wayan

Здравствуйте! Меня зовут Wayan, на русском можно назвать Иваном)) Я коренной житель острова Бали, родился в районе Убуд 30 лет назад. Я очень люблю свой остров. Работал русскоговорящим гидом 7 лет в агентстве, а теперь работаю самостоятельно. Мои экскурсии — это фантастические программы с профессиональным гидом!
Подробнее...
Здравствуйте! Меня зовут Wayan, на русском можно назвать Иваном)) Я коренной житель острова Бали, родился в районе Убуд 30 лет назад. Я очень люблю свой остров. Работал русскоговорящим гидом 7 лет в агентстве, а теперь работаю самостоятельно. Мои экскурсии — это фантастические программы с профессиональным гидом!
Подробнее...

145 отзывов - рейтинг 4.99 ⭐

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Диана 2022-05-14
"Были сегодня на экскурсии с Ваяном. Замечательный гид и человек. Очень искренний и открытый, ему удалось создать атмосферу семейности и уюта. Очень хорошо говорит по русски, очень любит свою работу и искренне благодарит за задаваемые вопросы (чем больше спрашиваете, тем лучше))))))))). Очень тактичный и готов поддержать любую тему. Удобная машина, комфортный и интересный маршрут. Мы провели замечательный день и стали еще ближе к балийской культуре. Очень хотим встретиться с Ваяном снова. Спасибо огроооооооомнейшее!!!!!!!))))))"
Peter 2022-05-06
"Фантастическая поездка. Нетуристические маршруты. Медитативные виды."
Анна 2022-04-30
"Ваян - тот самый человек, который покажет и поможет прочувствовать культуру Индонезии и острова Бали. Мы взяли у него экскурсию вместе с моим молодым человеком, поднялись втроём на Батур, где мы сварили яйца на «курящем» вулкане. Далее мы поехали на чайную плантацию, где нас напоили наивкуснейшим чаем, познакомили с директором плантации и продали Лювак по очень адекватной цене (примерно 20$ за 50 или 100гр). После всей экскурсии мы заехали в его семейное кафе, где его жена приготовила нам очень вкусную утку (реально вкусную, даже лучше, чем здешняя утка по пекински в китайских ресторанах). Это не является обязательной частью поездки, но стоит попросить Ваяна заехать туда. К сожалению, мы не захотели искупаться на горячих источниках, но я очень советую это испытать, потому что виды оттуда - неимоверные. Ваян нашёл общий язык с нами обоими, рассказывай интересные факты о Бали и об Индонезии, рассказал о жизни, если можно так сказать, с внутренней стороны Бали, шутя о том, что они (балийцы) слишком традиционны. Он помогал отгонять от нас попрошаек и показывал, где правда стоит остановиться для просмотра панорамы, а откуда стоит поскорее уходить из-за вышеупомянутых персонажей. Этот гид олицетворяет балийский народ: всегда улыбается, старается найти коннект и с местными, и с туристами, очень благодарный и светлый. Он расскажет вам туристические лайфхаки и покажет много всего интересного. Эта экскурсия определённо стоит того. И я буду рекомендовать этого человека своим близким, когда они соберутся на Бали."
Катя 2022-04-16
"Я не буду отличаться от большинства людей написавших, что Ваян прекрасный гид с великолепным знанием языка, очень внимательный, отзывчивый и тактичный человек!!! Он действительно любит свою профессию, обладает обширными знаниями истории и культуры. Доступно и понятно все преподносит. Я получила истинное удовольствие, массу впечатлений. Восторг! Рекомендую и благодарю от души."
Максим 2021-01-24
"Экскурсия супер, Ваян знает русский идеально. За 11 часов узнал всё на Бали, к тому же он делал всё чтобы мне было комфортно, напоил водой, накормил, угостил арбузом, очень дёшево за такой сервис!"
• Информация •
Длительность 11 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 5 человек
Рейтинг
4.99
130 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены