• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

9 отзывов - ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Anna 22-03-2020

Опыт: 4 экскурсии

"Данная экскурсия - хороший выбор для первого ознакомления как с Лиссабоном, так и Португалией в целом. Наталья знает много исторических фактов, а также может дать рекомендации, как распланировать свое время в дальнейшем и какие места стоит посетить в окрестностях."

Татьяна 18-03-2020

"Скучно и не интересно. Ничего нового не узнали, все можно было прочитать в интернете. Полное разочарование."
Гид Наталья

Татьяна, я очень признательна за отзыв, за то, что Вы откровенны хотя бы здесь, ведь своё мнение Вы не захотели сказать мне при расставании, когда я его спрашивала. Эту экскурсию я помню так хорошо, как будто это было вчера. К сожалению, наша встреча у Вас сразу вызвала негатив. Вы обрушились на меня с претензиями, что место выбрано неудачно, что людей ходит много, а везде летает опасный COVID-19 (хотя в это время в Португалии было подтверждено только 2 человека в Порту). Я пыталась как-то наладить контакт, но это, к сожалению, мне сделать так и не удалось. В то время, когда я рассказывала, Вы то усиленно фотографировали, то продолжительное время старательно вытирали свой телефон после того, как я Вас с подругой сфотографировала, при этом постоянно отставали. Рассказывая историю города, стараясь говорить громко, чтобы Вы услышали хоть что-то, в какой-то момент поняла, что это Вам не нужно, Вы меня просто не слушаете, разговаривая с подругой. Или Вы прекрасно знаете португальский и свободно читаете на нем? Ведь почти всё, что я говорила, я брала из португальских источников. Хотелось бы еще обратить внимание на тот факт, что экскурсия обзорная и хороша для первого ознакомления с Лиссабоном. Если Вы ее выбрали, то сделали это осознанно, не обращая внимание на COVID-19 и на свои глубокие познания. Очень жалко, что мы не нашли общий язык. С уважением, Наталья

Татьяна 11-03-2020

Опыт: 9 экскурсий

"Спасибо Наталье за такую увлекательную и познавательную экскурсию. Очень интересная история Португалии , Лиссабона . Маршрут экскурсии очень интересный и по самым значимым в центре местам Лиссабона . 5 часов пролетели очень быстро и на одном дыхании. Благодарю за лёгкость, знания и фотографии 😉"

Анна 13-02-2020

Опыт: 2 экскурсии

"Были на экскурсии 11.02.20.. В восторге от экскурсовода Натальи. Четыре часа пролетели незаметно, так как экскурсия была оочень насыщенная и интересная. Наталья любит и знает историю Португалии , увлекает саоими рассказами об истории достопримечательностей: каждого места, каждого здания. Рассказ настолько интересен и захватывает, что погружаешься в прошлое. За четыре часа увидели все главные достопримечательности, Лиссабон стал хорошо знакомым городом. Наталья фанат своего дела, знаток истории, ее рассказы заворажиаают. Она направляет ваше внимание на такие нюансы, на которые при самостоятельном осмотре никогда не обратишь внимание. После такой экскурсии относишься по другому к городу. Переполняют эмоции и желание увидеть еще. Спасибо!!!"

Марина 10-02-2020

Опыт: 15 экскурсий

"Экскурсия очень понравилась. Наталья много рассказала о городе и помогла нам лучше в нем ориентироваться."
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены