Экскурсии в Лиссабоне на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Лиссабоне

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Лиссабоне на русском языке

Лиссабон – величественная столица Португалии, которая располагает туристов своим живописным внешним видом, характерным для тёплых городов. Во время экскурсии в Лиссабоне на русском языке путешественник обязательно узнает много интересных и познавательных для него исторических фактов, которые создадут крайне позитивное впечатление от этого города. Живописные улочки столицы оживлённые, но это совершенно не создаёт негативных эмоций.

Главные экскурсионные места в Лиссабоне

Лиссабон известен тем, что на его территории в архитектуре пересекаются абсолютно разные стили из разных эпох, которые отлично сохранились и волшебно дополняют друг друга. Таким образом готический монастырь кармелитов абсолютно нормально воспринимается с различными дворцами в стиле барокко.

Гармонии достигли различные в исполнении дворцы Ажуда и Сан-Бенту, которые созданы в стиле классицизм, хотя и барокко здесь прослеживается гораздо чаще и ярче. Для тщательного изучения и ознакомления с архитектурными памятками туристу стоит взять экскурсию в Лиссабоне на русском языке.

Особенно популярными направлениями для путешественников остаются различные музеи: Музей электричества, Морской музей, Национальный археологический музей и Музей искусства, архитектуры и технологии.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Лиссабоне поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.