Авторские экскурсии в Лиссабоне ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Лиссабоне

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.75
6957 отзывов 33 экскурсии
Юлия Гид из Лиссабона
Привет, меня зовут Юлия. Я лицензированный русскоговорящий гид в Португалии. На своих экскурсиях я предлагаю посетить знаменитые достопримечательности, а также интересные места вдали от стандартных туристических дорог. Такие места помогают понять и почувствовать страну по-настоящему. Я работаю в команде с несколькими коллегами — профессиональными гидами. За качество экскурсий «команды» ручаюсь, как за качество своей работы. Мы гарантируем профессионализм и интересные, познавательные, увлекательные экскурсии.
Юлия
Гид из Лиссабона
4.94
416 отзывов 8 экскурсий
Татьяна и Марина Гид из Лиссабона
Мы — профессиональные гиды, для которых работа — любимое дело. Мы живем в одном из самых красивых городов Европы — Лиссабоне, и работаем уже больше 10 лет с самыми интересными людьми — путешественниками. Уже имея высшее образование, в Португалии мы закончили институт по специальности гид-переводчик. Давно уже проводим экскурсии по стране и хотим показать вам Португалию глазами тех, кто здесь ЖИВЁТ, поэтому решили сделать что-то СВОЁ. Любим то, чем занимаемся. Любим страну, в которой живем. И любим людей, с которыми работаем. Пишите, звоните, приезжайте! И, надеемся, до скорой встречи!
Валерия Гид из Лиссабона
Приветствую, вас, дорогие первооткрыватели! Да, каждый путешественник первооткрыватель, согласны? А на что похожи страны? На книги, которые предстоит прочесть за несколько дней. Книга «Португалия» увесистый том. Давайте откроем его! Меня зовут Валерия. Я писатель, гид и коренная одесситка в 4 поколении. Лиссабон стал моим вторым домом после Одессы. Люблю историю, люблю находить необычные факты в обычных вещах, люблю наблюдать и выискивать что-то новое там, где, казалось бы, все давно известно и понятно. А еще я обожаю любопытных путешественников. Вы такие? Тогда, давайте прогуляемся вместе по Лиссабону! Авторские прогулки и нестандартные маршруты вам гарантированы.
Katerina Гид из Лиссабона
Привет! Меня зовут Катя, я автор душевных экскурсий по Лиссабону. Еще 4 года назад я начинала водить экскурсии одна, но за это время формат стал настолько популярен, что сейчас нас уже целая команда молодых, харизматичных и влюбленных в Лиссабон гидов. Душевные экскурсии — для самостоятельных путешественников, для тех, кто хочет увидеть что-то кроме стандартных достопримечательностей, глубже погрузиться в культуру страны, понять ее душу. Будем рады, если нам по пути!
Katerina
Гид из Лиссабона
4.97
272 отзыва 1 экскурсия

Достопримечательности в Лиссабоне

Экскурсии в Лиссабоне

Лиссабон – величественная столица Португалии, которая располагает туристов своим живописным внешним видом, характерным для тёплых городов. Во время экскурсии в Лиссабоне на русском языке путешественник обязательно узнает много интересных и познавательных для него исторических фактов, которые создадут крайне позитивное впечатление от этого города. Живописные улочки столицы оживлённые, но это совершенно не создаёт негативных эмоций.

Лиссабон известен тем, что на его территории в архитектуре пересекаются абсолютно разные стили из разных эпох, которые отлично сохранились и волшебно дополняют друг друга. Таким образом готический монастырь кармелитов абсолютно нормально воспринимается с различными дворцами в стиле барокко.

Гармонии достигли различные в исполнении дворцы Ажуда и Сан-Бенту, которые созданы в стиле классицизм, хотя и барокко здесь прослеживается гораздо чаще и ярче. Для тщательного изучения и ознакомления с архитектурными памятками туристу стоит взять экскурсию в Лиссабоне на русском языке.

Особенно популярными направлениями для путешественников остаются различные музеи: Музей электричества, Морской музей, Национальный археологический музей и Музей искусства, архитектуры и технологии.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Лиссабоне по актуальным ценам в сентябре и октябре 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.