Мыс Рока и 5 пляжей на краю земли 2020 🥇 цена, отзывы, описание • Travel Mania

Мыс Рока и 5 пляжей на краю земли

Что вас ожидает

Атлантический вояж: пляжи, скалы и Край света
В маршрут мы включили самые впечатляющие уголки побережье Атлантики в окрестностях Лиссабона. Захватывающие дух виды мы с удовольствием приправим веселыми и интересными байками о португальцах, их привычках и жизненном укладе, но главным героем путешествия всё же будет Его Величество Океан. Главные маячки нашего путешествия:

  • Пляж Азеньяш-ду-Мар — португальская Сардиния и невероятно живописная деревушка, которая манит фотографов со всего мира. Вы полюбуетесь спадающим к океану каскаду белых домиков, пляжем с природным бассейном, а мы обязательно поделимся легендой, связанной с этим местом.
  • Пляж Адрага, который местные в шутку называют «свадебным пляжем», ведь именно это место чаще всего португальские молодожёны выбирают для фотосессий.
  • Смотровая Прайя-да-Коррейро: здесь мы оставим машину и прогуляемся пешком, ведь самая красивая точка находится в довольно труднодоступном месте. Вы окажетесь на краю скалы, сможете ненадолго погрузиться в себя, сидя на лавочке и глядя на океан, и, разумеется, сделаете головокружительные фотографии.
  • Пляж Урса — самый западный пляж Европы, расположившийся на мысе Рока. Вы ощутите мощь стихии, полюбуетесь Атлантикой с отвесных скал и загадаете желание на краю континента.
  • А в райском уголке Moinho Dom Quixote вы насладитесь не только видом на знаменитый пляж Гиньшу, где снимали фильм о Джеймсе Бонде, но и самыми вкусными коктейлями западного побережья.

С океаном новых впечатлений и эмоций мы отправимся в обратный путь — в аэропорт, на вокзал или другое нужное вам место.

Кому подойдет экскурсия

Тем, кто за один день или в перерыве между рейсами хочет увидеть самые красивые атлантические пейзажи в окрестностях Лиссабона.

Организационные детали

  • Мы заберем вас от аэропорта, вокзала или отеля, а после экскурсии доставим обратно
  • Еда и напитки оплачиваются отдельно, других дополнительных расходов не предполагается
  • Рекомендуем захватить удобную обувь и солнцезащитные очки

Гид Светлана

Мы Алексей и Светлана, влюбленные в Португалию! Мы живем здесь больше трех лет, побывали во многих интересных местах и хотим поделиться своими впечатлениями с вами. Мы не гиды, мы — ваши друзья в Лиссабоне, поэтому наше путешествие будет позитивным, легким и эмоциональным!
Подробнее...
Забронировать
Длительность 5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 8 человек
Рейтинг 5
185 EUR (за экскурсию )
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены

Гид Светлана

Мы Алексей и Светлана, влюбленные в Португалию! Мы живем здесь больше трех лет, побывали во многих интересных местах и хотим поделиться своими впечатлениями с вами. Мы не гиды, мы — ваши друзья в Лиссабоне, поэтому наше путешествие будет позитивным, легким и эмоциональным!
Подробнее...

Отзывы

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Юлия 2020-03-27
"Спасибо нашему гиду Алексею! (Сюрприз маме удался!) Алексей забрал нас из отеля у аэропорта, по дороге к океану мы проезжали по сказочно красивым деревенькам! Было очень интересно узнать про жизнь в Португалии, запоминающиеся моменты истории, легенды, связанные с посещаемыми местами. А места, где мы были, оказались потрясающими! До сих пор пересматриваем фотографии и не верим глазам! Алексей знает такие укромные и красивые уголки и пляжи!!! о которых даже не все местные подозревают. Это было просто Ах! Еще огромное спасибо Алексею за его внимательность! На одном из красивейших мест Алексей угостил нас вкуснейшим зеленым вином в честь дня рождения моей мамы! (это была её мечта оказаться на мысе Рока). А еще по моей просьбе он заказал нам столик в одном из прибрежных ресторанов. Было очень вкусно! (можете спросить у него адресок;) В общем, ооочень советуем, будет невероятно красиво и интересно! Спасибо еще раз!"
Мария 2020-02-16
"Спасибо Алексею за прекрасную экскурсию! Прекрасные маршруты, интересные факты и сведения. Очень понравилось всё от начало и до конца"
Михаил 2020-02-13
"Спасибо большое Алекс за прекрасный день на Краю земли! Самое то, что надо после Лиссабон коих улиц - ширь океана и высота утесов. Отдельное спасибо за кресла над обрывом, гораздо лучше сидеть с бокалом вина там, чем в кафе. Конечно, своим ходом столько не посетить, ну и никто не расскажет столько банк. Первый блин вышел не комом, молодцы. Удачи и процветания, ну и пустьТрипстер даёт добро на Тамплиеров."
- Забронировать -
Длительность 5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 8 человек
Рейтинг 5
185 EUR (за экскурсию )
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены