Экскурсия к Авачинскому вулкану!

" Дымящаяся сопка вулкана — пожалуй, первое, что приходит на ум при мысли о Камчатке. Чтобы рассмотреть это природное чудо вблизи, мы отправимся к Авачинскому перевалу. Вы вдохновитесь вулканическими пейзажами, совершите восхождение на гору Верблюд и узнаете самое интересное о спящих и действующих вулканах, охраняющих полуостров. "

• Информация •
Длительность 5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Рейтинг
5
28000 RUB (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

На нартах к подножью вулканов
Приготовьтесь промчаться на нарте, которую буксирует снегоход, к подножью действующих вулканов Камчатки. Наш маршрут пройдет по растянувшемуся между вулканами Авачинскому перевалу — одному из красивейших мест полуострова, особенно в зимнее время. Вы насладитесь скоростью снегохода, прикоснетесь к вулканам Авачинский и Корякский, увидите дымящиеся сопки и окажетесь среди пейзажей, от которых захватывает дух.

Пеший трекинг на гору Верблюд
После мы отправимся пешком на небольшую гору Верблюд, которая образовалась после извержения вулкана Авачинский. С этой природной смотровой площадки вам откроется потрясающий вид на окрестные вулканические пики и Налычевскую долину. Это именно та Камчатка, которую мечтает увидеть каждый путешественник! По пути я расскажу самое интересное о действующих и спящих вулканах Камчатки, истории извержений и уникальных природных особенностях полуострова. А перед обратной дорогой мы сможем отогреться, перекусить и выпить горячего чаю в горном лагере.

Организационные детали

Экскурсия проводится круглый год. Летом на джипах, зимой на снегоходах.

Стоимость экскурсии
— для 1 человека — 22 000 руб. за экскурсию
— для 2-3-х человек — 28 000 руб. за экскурсию
— от 4-х человек — 7 000 руб. с человека

Как проходит экскурсия

  • Экскурсия начинается в Петропавловске-Камчатском, откуда мы выезжаем на автомобиле, а затем пересаживаемся на снегоход/джип
  • Летом вас ждет джип-тур. Мы преодолеем бездорожье и поднимемся по сухой к речке к подножию вулканов на высоту 900 метров. Зимой для мы используем снегоход и нарту.
  • Экскурсия возможна только в хорошую погоду. В случае плохих погодных условий мы предложим альтернативу — поездку к Тихому океану.
  • В стоимость поездки входит транспорт, а также чай и бутерброды с теплом приюте

Гид Егор

Всю жизнь я связан с Камчатской природой и путешествиями. Больше 10 лет я работал в природных парках Камчатки и за это время прошел почти весь полуостров. Последние несколько лет работаю гидом в турах по Камчатке и с удовольствием покажу местную природу такой, какой люблю её сам.
Подробнее...
Всю жизнь я связан с Камчатской природой и путешествиями. Больше 10 лет я работал в природных парках Камчатки и за это время прошел почти весь полуостров. Последние несколько лет работаю гидом в турах по Камчатке и с удовольствием покажу местную природу такой, какой люблю её сам.
Подробнее...

6 отзывов - рейтинг 5 ⭐

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Ирина 2022-08-01
"Если вы пойдете на экскурсию к Авачинскому вулкану, поднимитесь на гору Верблюд. Пусть это будет непросто, но это того стоит. А гид расскажет, покажет и проведет. Понравилось отношение Егора к проведению экскурсии:: совет по выбору одежды и обуви, выбор времени в соответствии с погодой, индивидуальный подход к маршруту, это все очень важно в условиях Камчатки. Большое спасибо."
Александр 2022-01-09
"Всё очень достойно хороший Егор Гид, отличный снегоход и сани, чай бутеры в теплом приюте в горах ,не смотря на переменчивую погоду... Всё увидели, вдохнули и ощутили! Спасибо! Всем рекомендую !"
Татьяна 2022-01-08
"Путешествовали зимой, впечатлений много. Увидели домашние вулканы вблизи. Даже было видно, как Авачинский дышит. Хорошо, что повезло с погодой. А то, наверно, было бы жалко отдавать такие деньги только за катание в нартах за снегоходом. Но смею всех заверить, что у Егора эта экскурсия дешевле, чем у других, а к организации замечаний нет. Рекомендую."
Елена 2021-01-16
"Добрый день 8января 2021 г были на 2 экскурсиях "к Авачинскому вулкану" и "к побережью океана" Получили незабываемые эмоции Путешествие на снегоходе добавляет пикантноти!!!! 😊 Егор- профессионал своего дела! 👌 Всё проработано и отработано до мелочей. Well done!!!✅"
Ольга 2020-09-04
"Егор - идеальный гид для нас! Дает возможность прочувствовать и узнать настоящую Камчатку. Много рассказывает интересного изнутри, от первого лица. Покажет самые красивые, впечатляющие и уникальные виды. Восхождение было не сложным и безопасным с Егором. Не жалея машину, всегда доставит к нужной точке для вашего максимального комфорта. За много дней до экскурсии Егор был на связи, тщательно прорабатывал нашу программу, давал крайне ценные (бесценные) советы по тому как одеваться, что взять с собой в поездку и тд. Егор помогал и решал все возникающие у нас проблемы и вопросы. Нам очень импонирует бережное отношение Егора к природе, ценностям своей страны - после нас не оставалось следов пребывания, мусора и тд. Егор пунктуален и точен. Сделал очень много наших отличных совместных фотографий. Питание и удобства по маршруту были на высоте, Егор имеет огромный и бесценный опыт организации комфортных походов любой дальности и сложности. Однозначно будем рекомендовать Егора всем - лучшего проводника по миру дикой природы Камчатки просто не найти! Спасибо огромное за это волшебное путешествие!"
• Информация •
Длительность 5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Рейтинг
5
28000 RUB (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены