• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

184 отзыва - ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Светлана 26-10-2023

Опыт: 8 экскурсий

"Оценка поставлена именно за услугу приобретения билета. Удобный поиск, оплата и инструкция для входа в музей. Проблем не возникло ни на одном из этапов покупки Спасибо."

Светлана 29-09-2023

"Ожидала больше экспонатов из коллекции Петра I. В общем выставка не плохая."
Гид Трипстер

Светлана, добрый день! Сожалеем, что вы не полностью довольны посещением. :( На Трипстере мы предлагаем только билет без очереди. На работу самого музея, его сотрудников и экспозицию мы не влияем. С уважением, Команда Трипстера

Эльвира 14-09-2023

"Спасибо, все хорошо! Все понравилось!"

Людмила 10-09-2023

Опыт: 6 экскурсий

"Ознакомиьельно"

Оксана 30-08-2023

"Музей диковинок прошлого времени, сейчас удивительного ничего нет. Конечно, когда не было интернета и возможности поехать за пределы страны было бы удивительно окунуться в историю других стран. Огромная очередь при входе в музей, при чем не понятно какая с билетами, а какая нет. Только заканчивая осмотр увидела ссылку на аудиогид, оказывается он бесплатный, но до начала осмотра меня никто не просветил. Вообще впечатлений особых не вызвало посещение. В городе много более интересных музеев, тот же музей аномалий. Несмотря на то, что количество посетителей регулируют, все равно народа очень много, не все соблюдают порядок, а хранители музея особо не вмешиваются, как-то грязновато, пыльно показалось. На один раз, больше не пойду. Из плюсов удобная навигация, планы залов, все понятно, заблудиться не получилось."
Гид Трипстер

Оксана, здравствуйте! Сожалеем, что посещение кунсткамеры вас разочаровало :( На Трипстере мы предлагаем только билет без очереди. На работу самого музея, его сотрудников и экспозицию мы не влияем. С уважением, Команда Трипстера

Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены