• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

177 отзывов - ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Евгений 19-11-2023

Опыт: 2 экскурсии

"Отличный гид Сона и очень хорошая экскурсия. Много полезной информации по Армении и Еревану. Большое спасибо, Сона!"

Юлия 05-09-2023

"Отличная экскурсия! Сона - прерасный, высокопрофессиональный гид: организация экскурсии, содержание - все на высочайшем уровне. На этой прогулке можно почувствовать атмосферу прекрасного города и полюбить его. Много любопытных фактов, и не только о Ереване, но и стране и народе в целом, много интересных зданий, на которых в суете я и не обратила бы внимания, двориков, которые так просто не заметишь. Рекомендую эту прогулку всем, кто любит вдумчиво и неформально узнавать новые места"

Екатерина 23-07-2023

"Замечательная, интересная экскурсия. Сона- прекрасный рассказчик, хорошо знает историю и любит свою страну. Заражает своим позитивом и юмором! Спасибо большое за нескучное и увлекательное путешествие по Еревану!"

Георгий 07-05-2023

"Сона - чудесная девушка и гид! Единственное пожелание - чуть побольше любви к происходящему в родной стране. А так - было очень познавательно, весело и интересно!"

Максим 25-04-2023

Опыт: 7 экскурсий

"Сначала хотелось бы отметить, что описание не соответствует действительности, на 95% это самый банальный туристический маршрут. За почти 4.5 часа завести в пару колоритных двориков - это совершенно ни о чем. Два часа крутиться на площади Республики - за гранью понимания, давайте уж называть это не экскурсией, а лекцией под открытым небом. Рассказ вроде и есть, не без структуры, но все теряется за бесконечной иронией и хохмами навроде: "Мы замужние девушки, когда составляли маршрут, охотнее пошли бы налево, но сейчас нам направо", Петросян аплодирует стоя. Приятно, когда у гида есть чувство юмора, но нужно иметь определенный талант, чтобы хохмить 4 часа подряд, не тот случай. Погода была хорошая и позволяла ждать, не случится ли каких-то откровений на экскурсии, но нет. Повторюсь, парочка колоритных необычных мест на такой хронометраж - катастрофически мало. Постановка группы перед объектом - как бог на душу положит. Ну и такая мелочь, как иллюстрация рассказа с экрана мобильного телефона, это тоже несколько странно. Экскурсия стоит как две приличных по Москве, можно несколько больших красивых картинок и распечатать."
Гид Нунэ и Сона

Здравствуйте, Максим. Нам жаль, что экскурсия показалось Вам настолько неинтересной, что вы оценили ее в максимально низкий балл. Хотим отметить, что в описании указано, что экскурсия пройдет на только по старому Еревану (которого действительно сохранилось не так много, но, уверяем, что все интересное мы показываем), но и по советскому Еревану и главным достопримечательностям. Нам жаль, что у Вас были другие ожидания. Мы также понимаем, что у наших путешественников разные предпочтения по стилю общения. Соответственно, наш гид, который понравился сотням путешественников, оставившим здесь положительные отзывы, все же не понравился Вам. Сожалеем. Также отметим, что, назначая цену за экскурсию, мы руководствуемся ереванским, а не московским рынком, так как проводим экскурсию именно в Ереване. Уверяем Вас, что наша цена — одна из самых доступных среди предложенных. Желаем Вам хорошего отдыха в Армении.

Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены