В Кахетию! Туда, где собирают солнце в виноград

" Кахетия — винный регион, где произрастает львиная доля винограда нашей страны. Первая косточка окультуренного винограда в мире была обнаружена именно в Грузии. Этой косточке 8000 лет, поэтому Грузию считают родиной виноградарства и виноделия. Мы, грузины, очень чтим это растение и украшаем изображением лозы церкви, каждый местный житель старается посадить лозу рядом со своим домом, даже если он живет в большом городе. Вы посетите знаменитую Алазанскую долину, увидите виноградники Грузии, познакомитесь со способом производства вина, который объявлен культурным наследием Юнеско, и, конечно, продегустируете знаменитые грузинские вина. "

• Информация •
Длительность 10 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 19 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.75
35 EUR (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Монастырь св. Нино и грузинский Лас-Вегас
Вы посетите женский действующий монастырь св. Нино Бодбе. Именно здесь покоится просветительница, стараниями которой Грузия стала христианской страной в 4-м веке. А затем отправитесь в один из самых красивых и живописных городков Грузии — Сигнахи, который называют «городом любви»: местный дом бракосочетаний работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Дегустация вина
На территории Грузии растет более 500 сортов винограда, это самое большое количество сортов, произрастающее на таком маленьком кусочке земли во всем мире. На одном из ведущих винзаводах Грузии «Кахетинское традиционное виноделие» вас ждет дегустация.

В гости к фермерам!
После дегустаций вин, по пути в Тбилиси, мы отвезем вас в дом грузинского фермера, где на обед вас будут ждать ароматные блюда традиционной кухни и прохладное домашнее вино под сопровождение тостов хозяина дома.

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • Экскурсию проведет один из гидов нашей профессиональной команды
  • Экскурсию на винзаводе проводит местный гид
  • Обед в семье — обязательная часть экскурсии. Здесь нельзя сделать определенный заказ, как в кафе: все заказано заранее, и накрывается общий стол для всех. Поверьте, это всегда весело и вкусно!
  • Дети до 6 лет участвуют бесплатно, но если группа будет набрана полностью, ребенка придется посадить на колени, так как количество мест учитывается по сидениям в транспорте

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Транспорт и дегустация на винзаводе включены в стоимость
  • Дополнительные расходы: обед у фермера — 50 лари с человека

Начало экскурсии в районе метро «Авлабар».

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Экскурсии в Тбилиси

1357 отзывов
7972 посетило
5 лет с нами
Гамарджоба Генацвале! Меня зовут Лика. Я коренная «тбилисска», влюбленная в свой город и страну! Провожу групповые и индивидуальные экскурсии уже более 5 лет. Грузия — это поистине замечательная страна, в которую хочется возвращаться вновь и вновь. Я и моя команда гидов постараемся влюбить вас в Грузию и уверены, что у вас возникнет желание сюда вернуться!

Гид Экскурсии в Тбилиси

1357 отзывов
7972 посетило
5 лет с нами
Гамарджоба Генацвале! Меня зовут Лика. Я коренная «тбилисска», влюбленная в свой город и страну! Провожу групповые и индивидуальные экскурсии уже более 5 лет. Грузия — это поистине замечательная страна, в которую хочется возвращаться вновь и вновь. Я и моя команда гидов постараемся влюбить вас в Грузию и уверены, что у вас возникнет желание сюда вернуться!

304 отзыва - 4.75 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Дарья 02-05-2024

Опыт: 3 экскурсии

"Была приятно удивлена встрече с гидом Лери, с которым была на экскурсии 2 года назад . Приятная поездка , интересный гид, прекрасный водитель . Однозначно, рекомендую этих ребят и все их экскурсии. Спасибо за день"

Светлана 24-03-2024

Опыт: 2 экскурсии

"Понравилась экскурсия! Все прошло легко и непринуждённо, благодаря экскурсоводу! Лаша - лучший экскурсовод, с не передаваемым чувством юмора!"

Наталья 22-02-2024

Опыт: 2 экскурсии

"Превосходная экскурсия, всем советую. Гид Лаша превосходный. В доступной форме объяснил нам про виноделие в Грузии, очень многое узнали. Много интересного рассказал об истории. Время пролетело незаметно."

Виктория 14-01-2024

Опыт: 3 экскурсии

"У нас был гид Лаша и он был прекрасен. Понравилось всей семье и ребенку 7 лет тоже. Рассказывал интересно, не надоело слушать совсем (хотя мне сложно угодить с гидом). Было видно, что ему нравится его работа и Лаша старался сделать так, чтобы нам было всем комфортно. Спасибо вам большое! *в организации экскурсии я бы изменила заезд в грузинскую семью. Ожидание и реальность разошлись. По сути было ощущение, что мы в столовой, где еще и холодно. Да, еда была вкусная, но антураж не соответствовал ожиданиям - само помещение не комфортное, нет внутри души, не уютно. Может быть, если вы привозите постоянно туда гостей, но можно там сделать ремонт, добавить грузинских предметов обихода и т.д. Хозяин поет красиво!"

Сергей 01-10-2023

Опыт: 28 экскурсий

"Отличная экскурсия, уже еду во второй раз, есть с чем сравнить. Поездка в целом насыщенная, интересная, съездить однозначно стоит. Обед у фермера был потрясающим. Единственный минус - гид слабоват..."
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 10 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 19 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.75
35 EUR (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены