На север Бали за магией, пейзажами и инста-локациями 2020 🥇 цена, отзывы, описание • Travel Mania

На север Бали за магией, пейзажами и инста-локациями

Что вас ожидает

Прогулка по рисовым террасам Джатилувих
Если вы не были на рисовых террасах — вы не видели Бали! Поэтому первой остановкой нашего путешествия станут террасы Джатилувих, одна из визитных карточек острова, признанная Всемирным наследием ЮНЕСКО. Ошеломляющие местные ландшафты на фоне загадочной горы Батукару, укутанной туманом, вдохновят вас на десятки чудесных фотографий. А после прогулки мы остановимся на чашечку бодрящего кофе в кафе с невероятным видом на изумрудные каскады рисовых террас.

Пура Улун Дану — храм у священного озера
В водном храме Пура Улун Дану, который словно парит над зеркальной гладью озера Братан, вы прочувствуете колорит и магию балийской культуры, услышите об особенностях местной религии и в деталях рассмотрите храмовую архитектуру, создающую ощущение невесомости. И, конечно, очаруетесь горными пейзажами, обрамляющими священное озеро.

Фантастические ракурсы Бали
Кроме аутентичных храмов и визитных карточек Бали вы откроете для себя несколько характерных, фотогеничных мест острова.

  • После обеда мы отправимся к специально оборудованной смотровой площадке Wanagiri Hidden Hills. Главная изюминка этого места — качели и плетеные гамаки над озером, которые станут лучшим реквизитом для атмосферных балийских фотографий.
  • У водопада Баньюмала (Banyumala Twin Waterfalls) вы отдохнете, наблюдая за ниспадающими потоками воды, и при желании сможете погрузиться в прохладную воду, чтобы снять усталость.
  • А на обратном пути вы окажетесь у одной из самых популярных Instagram-локаций Бали — исполинских ворот деревушки Gapura Bali Handara Kosaido, чтобы сделать кадры, который уже давно стали балийским must-have.

Организационные детали

  • В стоимость включены: все входные билеты в парки и храмы, страховка во время поездки, трансфер от вашего отеля и обратно на комфортабельном автомобиле с кондиционером (кроме отдаленных районов Амед, Ловина, Сингараджа, Табанан — доплата приблизительно 14$: точную стоимость уточняйте, пожалуйста, при бронировании).
  • Дополнительно оплачиваются обед, напитки и перекусы (по желанию)
  • Экскурсию для вас проведет русскоговорящий гид-балиец из нашей команды

Гид Yuliya

Наша команда гидов знает все потаенные уголки Бали. Мы любим рассказывать о любимом острове, показывать его самые интересные места и дарить путешественникам положительные эмоции и впечатления. С радостью проведем для вас действительно незабываемые экскурсии!
Подробнее...
Забронировать
Длительность 10 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 10 человек
Рейтинг 4.5
122 USD (за экскурсию )
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены

Гид Yuliya

Наша команда гидов знает все потаенные уголки Бали. Мы любим рассказывать о любимом острове, показывать его самые интересные места и дарить путешественникам положительные эмоции и впечатления. С радостью проведем для вас действительно незабываемые экскурсии!
Подробнее...

Отзывы

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Денис 2020-01-17
"В отель за нами приехали в назначенное время. Авто было комфортным, гид Джон довольно хорошо знает русский ящык, даже много шутит. Интересно рассказывает о культуре и ьыте своего народа и о себе не стесняется рассказать. Постоянно делал фотографии, а потом всё нам отправил. Ему бы проф.фотик)) Сама экскурсия довольно интересна, с хорошими очками. И еще, конда проезжали мимо обезьян, Джон попросил водителя остановиться и мы вдоволь нафо ографировались."
Yuliya 2019-11-12
"Нам назначили гида Едо. Хороший гид. Отличное владение русским языком. Экскурсия супер! Места-восторг)) все очень понравилось! Спасибо гиду за то, что никуда не торопил, все рассказывал по делу и много интересной информации по культуру и местные обычаи, На все вопросы отвечал) очень рекомендуем)"
Юрий 2019-10-25
"Спасибо большое нам с женой очень понравилась экскурсия! Гид Джон воспитанный и приятный, не досождал историческими фактами, а рассказывал много про жизнь, культуру острова - нам именно это очень понравилось. Нигде не торопил."
Анна 2019-10-20
"Нам попался отвратительный гид (не помню точно уже его имя, забыла, как страшный сон, вроде Арди)! Через пять минут после начала поездки, он попросил внести оставшуюся сумму тура (102$, на сайте, кстати, написано, что оплачивать нужно по окончании тура), я протянула ему деньги, он стал кричать и возмущаться, что мы платим в долларах, а не в рупиях (на сайте было указана сумма в долларах), отказался сначала брать, потом взял остановился у обменника, открыл мне дверь и стал заставлять идти с ним менять, ибо курс там невыгодный, чтоб я видела. Я отказалась, он стал названивать в контору, но там никто ему не отвечал. Настроение было испорчено и мы решили вернуться в отель. Позже гид перезвонил и предложил начать экскурсию снова. Мы согласились, предварительно поменяв деньги. В итоге экскурсия во второй раз началась в 10 (должна была изначально начаться в 9). Мы посетили озеро Братан и храмы на нем, ворота в деревне (там была очередь и гид сразу предложил уехать, но мы решили подождать), фотопоинты и водопад (гид с нами не пошел, просто показал нам куда идти и ждал в машине). Когда мы вернулись, он заявил, что нет времени на рисовые террасы и вернул 85000 (это 1/16 от суммы, не считая предоплаты!). Мы начали экскурсию на час позже, да. Но (!) мы не обедали, везде бежали и все равно не успели посмотреть террасы! Гид был всю дорогу молчалив, ничего особо не рассказывал, половину вопросов игнорировал, на другую половину отвечал односложно, аля: - что это за ворота? - старые. По-русски, надо отметить, говорит он отвратительно. Из его немногочисленных реплик понятно было процентов 10. Остались крайне разочарованы"
Iterman 2019-10-12
"Экскурсия неплохая, но если вы фанат интенсивных экскурсий - это не то. Мне хотелось больше посмотреть чего-то нового, а время экскурсии расчитано так, что вы проведете на водопаде часа 2-3. Нам хватило часа там. Рисовые терассы, которые занесена в ЮНЕСКО, это не те, популярные терассы, которые у всех в Инстаграмме - да, там красиво, да, поражает, насколько они большие, но делать там нечего - там одна дорожка по которой пройтись пол часа и все! Экскурсия так спланорована, что проводишь много времени в машине - наверное это неплохо, если есть к гиду вопросы и хочется поговорить, но это не было нашей первой экскурсией, мы уже ознакомились с культурой Бали и особо спрашивать было нечего. Плетеные фотолокации были одни из лучших, который мы видели на Бали - за это спасибо большое :) Но я бы рекомендовала добавить что-то в экскурсию, было немного скучновато и она явно не длилась 10 часов"
- Забронировать -
Длительность 10 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 10 человек
Рейтинг 4.5
122 USD (за экскурсию )
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены