Неизведанная Венеция 2020 🥇 цена, отзывы, описание • Travel Mania

Неизведанная Венеция

Что вас ожидает

Шедевры Тициана и живописная набережная Венецианской лагуны
Вы посетите собор Санта-Мария Ассунта, впечатлитесь великими работами Тициана, Тинторетто и необычным для Венеции убранством церкви, выполненным из белого и зеленого мрамора с вкраплениями лазурита. Далее выйдете на красивейшую набережную Фондаменте Нове, где любил гулять Бродский, и насладитесь видом на острова Мурано и святого Михаила.

Выдающиеся образцы старинной архитектуры
Мы дойдем до изумительной площади Санти-Джованни-э-Паоло, которая по праву считается второй по красоте в Венеции после площади Сан Марко. Я покажу вам базилику Санти-Джованни-э-Паоло — самый большой собор города, где погребены 27 дожей и другие известные венецианские деятели. Расскажу, кто такие дожи и как протекала их жизнь. Следом вы увидите скуолу Сан-Марко эпохи Возрождения и узнаете, почему о ней пишут в учебниках по истории искусства. По пути я покажу традиционные бары и остерии и посоветую вам свои любимые.

Организационные детали

  • Завершится экскурсия на кампо Сан-Дзаниполо. На ней много баров и кафе, в которых вы сможете отдохнуть и перекусить после насыщенной прогулки.
  • В стоимость экскурсии не включены входные билеты, напитки и еда: церковь Санта-Мария Ассунта — 1 евро
  • По желанию, мы можем включить в экскурсию посещение базилики Санти-Джованни за дополнительную плату: входной билет — 3,5 евро, час работы гида — 40 евро

Гид Elena

Живу в Венеции пять лет. Очень люблю ее архитектуру, картины, музыку, вкус и хочу поделиться своей любовью с вами
Подробнее...
Забронировать
Длительность 2 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 5 человек
Рейтинг 5
110 EUR
88 EUR (за экскурсию )
20 % Скидка при заказе до 2020-11-30
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены

Гид Elena

Живу в Венеции пять лет. Очень люблю ее архитектуру, картины, музыку, вкус и хочу поделиться своей любовью с вами
Подробнее...

Отзывы

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Polina 2020-01-13
"Лена, с большой признательностью вспоминаю нашу прогулку. С Вами было интересно и душевно. Под аккомпанимент заката и строки Бродского, Вы показали нам неизведанные уголки любимого города, вдали от общепринятых маршрутов. Исторические факты и легенды местных жителей в Вашем рассказе переплетались как кружева венецианских арок, создавая неповторимый облик этого города. Венецийских церквей, как сервизов чайных, слышен звон в коробке из-под случайных жизней. Бронзовый осьминог люстры в трельяже, заросшем ряской, лижет набрякший слезами, лаской, грязными снами сырой станок."
Виктория 2019-11-03
"Елене удалось заинтересовать нас, достаточно требовательных туристов, уже бывавших в этом замечательном городе. Действительно, практически все, показанное и рассказанное было ново и интересно. Маршрут составлен очень удачно, он был достаточно короток, удобен, избегал людных мест и включал не только рассказы об истории и культуре города, но и знакомство с произведениями великих мастеров. Неожиданно для себя увидели совершенно другую Венецию. Это было здорово! Ни секунды не пожалели, что выбрали Елену и "Неизведанную Венецию". Спасибо Вам!"
Мария 2019-09-02
"Экскурсия нам очень понравилась. На самом деле мы взяли 2 экскурсии: Первое знакомство с Венецией и Неизведанная Венеция, которые очень хорошо дополнили друг друга. Нам всем (включая ребенка 13ти лет) было очень интересно. Елена – замечательный гид и очень приятный человек! Она заранее связалась с нами, обсудила все детали и учла наши пожелания и возможности (мы не могли быстро ходить). В результате, экскурсия была очень интересной и отвечала всем нашим пожеланиям. Сразу видно, что Елена любит Венецию и старается передать это чувство туристам. Она очень интересно нам рассказывала и отвела в места где было меньше людей, что было важно, так как сложно насладиться Венецией, если все время ходить в толпе. Мы открыли для себя очаровательные места, куда навряд ли бы попали сами. Кроме того, Елена нам посоветовала как спланировать наши выходные в Венеции до и поле экскурсий, чтобы их дополнить . Нам практически ничего и не осталось планировать и мы превосходно провели время. Еще раз спасибо Елене за прекрасно проведенные два дня в Венеции. Очень рекомендуем ее экскурсии."
Ксения 2019-08-25
"Экскурсия очень понравилась. Маршрут действительно неизбитый, и Елена очень приятный в общении человек. И скорее ни как минус, а как пожелание могу добавить, что мне хотелось, чтобы экскурсия продлилась ещё немного. Хотелось пораспрашивать Елену больше про город, который она безусловно любит и знает."
Александр 2019-07-22
"Добрый день! Прекрасная экскурсия по действительно неизведанным местам. Экскурсия по той Венеции, которая может влюбить вместе с Еленой, которая Венеции в этом сильно помогает. Спасибо!"
- Забронировать -
Длительность 2 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 5 человек
Рейтинг 5
110 EUR
88 EUR (за экскурсию )
20 % Скидка при заказе до 2020-11-30
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены