Большое путешествие по «русской Швейцарии» 2020 🥇 цена, отзывы, описание • Travel Mania

Большое путешествие по «русской Швейцарии»

Что вас ожидает

Нескучный путь к знаменитым курортам
Вы проедете через поселок Молдовка, где в свое время селились молдавские семьи из Бессарабии и занимались осушением местных земель и сельским хозяйством, и продегустируете лечебную воду на минеральном источнике Чвижепсе.

Горные сокровища Сочи
Сочи славится не только морем и пляжем, но и горнолыжными курортами. Вы посетите самые известные из них: Красную поляну, Роза Хутор и Газпром Лаура. Прокатитесь по канатной дороге, насладитесь невероятными высокогорными пейзажами и услышите историю преображения Сочи. А также заглянете в культурно-этнографический центр «Моя Россия», где увидите знаменитые здания страны в миниатюре и сможете попробовать себя в искусстве плетения или гончарном деле.

Олимпийский парк и шоу поющих фонтанов
Вы увидите все знаковые места Олимпийского парка: Большой Ледовый дворец, Адлер-арену, Центр фигурного катания и стадион Фишт, где проходило открытие Олимпиады. В завершение оцените грандиозные размеры факела Олимпийских игр и насладитесь шоу поющих фонтанов!

Организационные детали

  • Экскурсия проходит на микроавтобусе Фольксваген
  • Входные билеты не включены в стоимость (посещение по желанию): минеральный источник Чвижепсе — 100 рублей, канатная дорога на Роза Хуторе — 1490 рублей, канатная дорога Русские горки — 350 рублей. Для детей и пенсионеров предусмотрены скидки.
  • По желанию мы можем также включить в экскурсию Скайпарк
  • Еда и напитки оплачиваются дополнительно

Гид Петрос

Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Петрос, мне 39 лет. Я провожу экскурсии по Сочи, Абхазии и всему Черноморскому побережью с 2005 года. Очень люблю свою работу и надеюсь на скорую встречу с вами!
Подробнее...
Забронировать
Длительность 10 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 7 человек
Рейтинг 4.94
9000 RUB (за экскурсию )
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены

Гид Петрос

Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Петрос, мне 39 лет. Я провожу экскурсии по Сочи, Абхазии и всему Черноморскому побережью с 2005 года. Очень люблю свою работу и надеюсь на скорую встречу с вами!
Подробнее...

Отзывы

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Карина 2020-10-18
"Были на обзорной экскурсии 17/17/20. Нам все очень понравилось. Столько всего мы успели посмотреть, очень приятно было, что Экскурсия была индивидуальная. Мы ни капли не пожалели, что обратились к вам) У нас очень много эмоций, которых не передать словами, усталость, но она приятная. Спасибо Вам большое за то, что предложили обзорную экскурсию с Араиком"
Марина 2020-10-18
"Получили массу положительных эмоций и море позитива в компании Петроса!Замечательный гид,обоятельный и душевный человек,с которым чувствуешь себя комфортно,спокойно и надежно.Экскурсия прошла легко и интересно.Огромная благодарность Петросу,его замечательной машине и ресторану ,,Мимино’’,где мы обедали!Надеемся на будущие встречи!"
Клейменова 2020-10-17
"Вчера у меня было маленькое путешествие в удивительный мир гор. Сказать что понравилось, ничего не сказать! Это нереально круто с первой минуты подачи машины! Петрос подъехал прям к отелю в Сочи, посадил, познакомились, поехали и тут же стал рассказывать про все достопримечательности которые были у нас по пути. Ни разу не поторопил, но мы за день успели сделать весь запланированный маршрут. В следующую поездку теперь только к нему! Спасибо!"
Олейниковы 2020-10-11
"Хорошая содержательная экскурсия. Всё понравилось. Спасибо Петросу за отличный день."
Дарья 2020-10-08
"Замечательная экскурсия и потрясающий гид Петрос! Были на экскурсии 07.10, Петрос встретил нас у отеля и как только мы сели в машину начал свой рассказ о Сочи, его улочках, истории, было очень интересно! Посетили скай парк, нарзанные источники, Красную Поляну, проехали на всех подъемниках, особенно впечатлил Эдельвейс, а нам порекомендовал эту дорогу именно Петрос. Невероятная красота гор! Прогулялись по Красной Поляне, а затем Петрос отвёз нас на ужин. Были рады его рекомендации по выбору заведения, было очень вкусно. Машина на которой проходит экскурсия очень комфортная и чистая. Однозначно рекомендую экскурсию и гида. Петрос выкладывается на 1000%! Большое спасибо за чудесный день!"
Беликова 2020-10-07
"Были первый раз в Сочи. Вся экскурсия прошла на Ура. Масса положельных эмоций. Петрос очень внимательный, учел все ради желания. Огромное спасибо."
Наталья 2020-10-06
"Все замечательно. Гид Петрос такой предупредительный, заботливый и очень внимательный. Большое спасибо."
Анна 2020-10-03
"Это была не экскурсия в классическом понимании, когда экскурсовод ходит с тобой везде, все показывает и рассказывает - скорее обзорная авто-экскурсия со свободным посещением всех мест. Мы выбрали эту экскурсию, тк за один день самим очень сложно успеть все посмотреть. В данном случае мы получили отличный сервис и гибкость в маршруте - мы очень хотели съездить в скайпарк, поэтому экскурсия началась именно там, а после уже поехали в Красную поляну. Всю дорогу Петрос рассказывал об истории районов, мимо которых проезжали и в целом про особенности региона, давал советы, как лучше выстроить маршрут на канатках, что еще посмотреть в городе. Поскольку никаких временных ограничений не было, наша поездка заняла в итоге 11 часов вместо заявленных 9 =) Сейчас, конечно, понимаю, что лучше было бы определить хоть какие-то рамки на каждом месте, потому что, особенно в начале, хочется все посмотреть, понаслаждаться видами, но ты не представляешь, сколько всего еще впереди предстоит посетить, поэтому неверно рассчитываешь свои силы. в итоге мы сильно затянули в скайпарке, решая прыгать или нет, а потом в Красной поляне пришлось быстрее бежать кататься на канатках, чтобы успеть подняться на самый верх до закрытия, простояли в очередях на подъемники и тп. В итоге день получился очень насыщенным, под конец сильно устали и из-за этого получилось немного смазано."
Анна 2020-09-30
"Спасибо Петросу за чудесный день. Экскурсия на Красную поляну нам с мужем очень понравилась. Все наши пожелания были учтены. Петрос знающий и внимательный гид. Автомобиль комфортный и очень чистый. Однозначно рекомендуем . В следующий наш приезд поедем на экскурсию в Абхазию только с Петросом."
Надежда 2020-09-20
"Заказывали экскурсию для группы из 4-х человек. Первое, что понравилось, экскурсовод приехал вовремя на чистой и ухоженной машине. Второе, спокойное и безопасное вождение автомобиля. Завезли нас на обед в очень симпатичный ресторанчик с кавказской кухней, с приятным обслуживанием, где вкусно готовят. У нас был выбор - Роза Хутор или Красная поляна, мы выбрали первое направление. С погодой повезло, была отличная видимость, потому красота гор была как на ладони. Единственное, что разочаровало, так это водопады. Хотелось бы предупредить, что добраться до них не просто и нужно крепкое здоровье, кроме того, к сентябрю поток воды очень слабеет. Одним словом, если изрядно устав, вы все же доберётесь до места, вряд ли оно поразит ваше воображение. А вот поющие фонтаны в Адлере - это было круто. Мы видели такие шоу в разных странах и прониклись гордостью, что у нас оно, пожалуй, лучшее. Вообще, благодарим Вас, уважаемый Петрос 👍."
⇓ показать все отзывы ⇓
- Забронировать -
Длительность 10 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 7 человек
Рейтинг 4.94
9000 RUB (за экскурсию )
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены