Автомобильное путешествие в Олимпийский парк из Сочи

" Приглашаем в увлекательное путешествие по знаменитому Олимпийскому парку и приморской набережной, расположенным в Имеретинской низменности рядом с Адлером. "

• Информация •
Длительность 4 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 3 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.82
5000 RUB (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

  • На комфортном автомобиле вы отправитесь в путешествие по Олимпийским достопримечательностям столицы Зимних игр 2014 года. По пути познакомитесь с инфраструктурой города и его уникальными особенностями, делающими возможным проведение олимпиады в субтропиках.
  • Затем вам предстоит пешая прогулка по Олимпийскому парку среди зеленых эвкалиптов и Олимпийских дворцов, 5 км.
    Во время экскурсии вы узнаете о ходе строительства ледовых дворцов, окунетесь в историю Имеретинской низменности с древнейших времен до наших дней, услышите об олимпийских победах нашей сборной, сможете прикоснуться к Олимпийскому наследию нашей страны, а также ощутите себя пилотом Формулы-1, стоя над полотном гоночной трассы.

Организационные детали

Дополнительно оплачивается транспорт: авто(для 1-3 человека) — 2000 руб., минивэн (до 5 пассажиров) — 5600 руб., микроавтобус (до 18 пассажиров) — 9000 руб.

Как проходит экскурсия

  • Экскурсию для вас проведет один из гидов нашей профессиональной команды
  • Вас заберут из отеля и привезут в отель. Предложение актуально для гостей Центрального Сочи, Адлера и Красной Поляны.
  • В дни, когда работает Олимпийский фонтан, рекомендуем сочетать экскурсию сочетать с шоу фонтанов. Есть возможность взять электрокар (за дополнительную плату) для трансфера к центральной Медальной площади, тогда ваше пешее путешествие сократится до 1 км. Любители автомобилей могут посетить в ходе поездки музей «Советского автопрома» или музей «Спортивных автомобилей Формулы-1» (эта дополнительная услуга не входит в стоимость и оговаривается отдельно).

Начало экскурсии от отеля Центрального района Сочи/Адлера.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Анна

300 отзывов
2761 посетил
8 лет с нами
Наша команда гидов откроет для вас Сочи, Адлер, Красную Поляну или Краснодар. Каждый наш инструктор-проводник — это человек, который прочитал множество книг о природе края, истории, мифологии и религии, который ориентируется на местности и имеет спортивный разряд, красочно расскажет вам о том, что увидите, и с удовольствием ответит на все ваши вопросы.

Гид Анна

300 отзывов
2761 посетил
8 лет с нами
Наша команда гидов откроет для вас Сочи, Адлер, Красную Поляну или Краснодар. Каждый наш инструктор-проводник — это человек, который прочитал множество книг о природе края, истории, мифологии и религии, который ориентируется на местности и имеет спортивный разряд, красочно расскажет вам о том, что увидите, и с удовольствием ответит на все ваши вопросы.

22 отзыва - 4.82 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Людмила 03-05-2023

Опыт: 5 экскурсий

"Это одна из лучших экскурсий в Сочи! Содержательный, глубокий рассказ и высоко профессиональный маршрут, предложенный гидом Анной, сделали это путешествие незабываемым. Настоятельно рекомендую эту экскурсию! Спасибо!"

Анна 19-03-2023

Опыт: 19 экскурсий

"Отличный гид, Анна! Очень довольные экскурсией!"

Татьяна 09-03-2023

Опыт: 5 экскурсий

"Отличная экскурсия! Нашей семье, включая 13-тилетнего сына, очень понравилась. Комфортная, неутомительная, но при этом насыщенная, интересная. Удачно разработан маршрут, продумано все до мелочей. Анна - профессионал своего дела, умеет увлечь. Рекомендую!)"

Наталья 16-02-2023

Опыт: 32 экскурсии

"Сама экскурсия красивая, и Олимпийский парк и новая широкая набережная. Но... Сняла звезды за: -слишком напористо, и без гибкости в общении. Если я беру индивидуальную экскурсию, то предполагаю получить ответы на вопросы в любое время, а не тогда, когда прочитали всю программу. - считаю, что к Храму, который находится около железной дороги можно подъехать на машине, а не идти по подземный переходам, грязными толпами среди железнодорожных путей."
Гид Анна

Наталья, спасибо за заказ и отзыв. Хотелось бы прокомментировать, что заказывая экскурсию, Вы бронируете программу с информационным блоком, запланированным маршрутом и регламентированным таймингом к которой экскурсовод всегда тщательно готовится. Экскурсия полностью раскрывает тему Олимпиады 2014 и Олимпийского парка, надо только внимательно слушать экскурсовода. Постоянно перебивая рассказчика вы каждый раз предвосхищаете следующую фразу к которой он вас подвёл логическим переходом. Тем не менее в ходе экскурсии по мере возникновения вопросов Вам были предоставлены краткие или развернутые ответы по геологии Имеретинской низменности, геодезии, строительным решениям и коммуникациям на уровне далеко превосходящем квалификацию штатного работника туристической отрасли. Общение на сторонние темы, не относящиеся к теме экскурсии на маршрутах не приветствуется, потому что влияет на качество экскурсионного обслуживания. К таким темам в том числе мы относим финансовые затраты на строительство Олимпийского кластера и рассуждения на тему окупаемости капитальных вложений. К сожалению, в процессе экскурсии выяснилось, что вам не нужен экскурсионный материал вообще и вы не хотите его слушать. В таких случаях заказывают не услуги экскурсовода, а перевозку по достопримечательностям - это разные виды услуг. Вам в полном объеме в соответствии с программой была предоставлена именно профессиональная экскурсионная услуга. И жаль, что из 3 часов вы запомнили только заключительную фразу экскурсовода: "в завершении программы буду рада ответить на ваши вопросы". Отдельный подъезд к храму длиной в 12 км не входит в данную экскурсию, пребывая на территории религиозного учреждения Вы могли убедиться, что все прихожане пользуются путем которым и Вы посетили объект. Извините, мы не можем гарантировать чистоту асфальтового покрытия в период межсезонья. Особые условия посещения храма предусмотрены для людей с ограниченными возможностями, таких проблем у Вас и Вашего супруга не счастью не было. Если люди заранее обговаривают особые условия экскурсии - мы всегда идём на встречу. Сожалею, что полученная услуга не соответствовала Вашим ожиданиям. Прошу в дальнейшем при бронировании указывать, что вам нужны услуги сопровождающего, а не экскурсионное обслуживание.

Лилия 21-08-2022

Опыт: 9 экскурсий

"Все было отлично! Анна рассказала много интересных деталей. Маршрут подобран удачно. Анна пошла нам навстречу, когда мы попросили перенести встречу, чтобы увидеть шоу фонтанов."
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 4 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 3 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.82
5000 RUB (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены