Неподражаемый Стамбул

" Приглашаю погулять по местам, куда редко ступает нога туриста: восточным кварталам Кадыкёй и Ускюдар, армянским и греческим улочкам. Вы ощутите дух настоящего Стамбула с оживленными базарами, древними мечетями и локальными кафе. А в завершение подниметесь на холм Чамлыджа и впечатлитесь видами Босфора и Мраморного моря! "

• Информация •
Длительность 4 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Как проходит Другое
Рейтинг
4.85
157 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Многоликий Стамбул
Вы посетите самые яркие и самобытные кварталы города. В программе экскурсии:

  • Кадыкёй — один из старейших районов Стамбула. Здесь вы увидите «открыточную» улицу с зонтиками, мечеть 19 века и шумный базар, где закупаются исключительно местные жители.
  • Армянский квартал — я покажу армянскую церковь и кладбище и поясню, почему многие местные армяне решают принять ислам.
  • Ускюдар — район с ярко выраженной восточной атмосферой. Вы узнаете, почему в античности его называли «золотой город» и что происходило здесь в османский период. А еще увидите самую маленькую мечеть Турции, полюбуетесь видом на знаменитую Девичью башню и, по желанию, отведаете рыбу в местном ресторане.
  • Греческий квартал — вы погуляете по живописным улицам с разноцветными домами и уютными кафе и почувствуете себя в настоящей Европе!
  • Холм Чамлыджа — поднявшись на его вершину, вы насладитесь живописной панорамой Босфора, Мраморного моря и Принцевых островов. А еще рассмотрите самую большую мечеть Турции, вмещающую 63 тысячи человек.

Организационные детали

  • Еда и напитки оплачиваются дополнительно
  • В стоимость экскурсии не включен проезд на общественном транспорте (паром, метро, автобус) — 3 евро на человека на весь день

Начало экскурсии Пристань Эминёню.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Абдуррахим

76 отзывов
511 посетили
4 года с нами
Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Абдуррахим, я закончил исторический факультет университета Мармара. Хорошо владею русским языком — у меня русская жена, я бывал в Москве, Киеве и Казахстане. С удовольствием покажу вам лучшие места Стамбула и расскажу о них самое интересное!

Гид Абдуррахим

76 отзывов
511 посетили
4 года с нами
Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Абдуррахим, я закончил исторический факультет университета Мармара. Хорошо владею русским языком — у меня русская жена, я бывал в Москве, Киеве и Казахстане. С удовольствием покажу вам лучшие места Стамбула и расскажу о них самое интересное!

65 отзывов - 4.85 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Юлиан 12-05-2024

Опыт: 7 экскурсий

"Отличная и познавапельная экскурсия!"

Лидия 01-05-2024

Опыт: 45 экскурсий

"Это экскурсия для тех, кто уже знаком с достопримечательностями. Это прекрасная прогулка по азиатской стороне, до которой нечасто доходят ноги. Абдуррахим удивительно добросердечный человек. С ним гуляешь словно с добрым приятелем. И разговариваешь о всяком - о жизни, о быте, об интересных для тебя вещах. Вся прогулка не пресыщена датами, именами и т.п., чем так часто грешат более информативные экскурсии. Но зато можно поболтать о разном, а главное - увидеть то, что без знающего человека вряд ли сам удосужишься посмотреть. Внимательность Абдуррахима не знает границ, он подстраивается под гостей, за что мы были ему бесконечно благодарны. Может оперативно поменять маршрут, может изменить его последовательность, что очень ценно для искушенных туристов. Непременно возьмите эту экскурсию, не пожалеете! Нам память на всю жизнь!"

Маргарита 21-04-2024

Опыт: 4 экскурсии

"Очень структурировано. Захватили часть нетуристических мест, при этом рассказали про исторический + современный контекст"

Анастасия 08-04-2024

"Стамбул просто сказка! И Рахим просто супер, все рассказал и показал. Еще ответил на все мои вопросы👏🙌💃 поднял планку Настоящего Турка своей отзывчивостью, теплом и терпением! Спасибо! Обязательно увидимся еще!"

Олег 03-04-2024

Опыт: 2 экскурсии

"Гид, Абдуррахим очень активный и позитивный человек! Настоящий профессионал! Сделал очень много качественных и интересных фотографий и потом переслал нам! Очень рекомендую!"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 4 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Как проходит Другое
Рейтинг
4.85
157 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены