Очищение разума и души на Бали

" Наш добрый остров притягивает тысячи людей, желающих вырваться из круга злободневных проблем и прислушаться к себе, а не к многоголосию мира. Здесь множество храмов, куда вхож человек любого вероисповедания. Главное, чтобы он шёл с добрым намерением. Я проведу вас по святыням Бали, а в конце покажу богатство острова — настоящие плантации! "

• Информация •
Длительность 10 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 5 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
5
130 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Храм Беджи Далем Пингит: место силы
Вам любопытно рассмотреть местные храмы или же вы хотите очистить тело и душу, а может, мечтаете, чтобы сбылись сокровенные желания — первая достопримечательность удовлетворит запросы каждого. В районе Тегаллаланг вы посетите храм Беджи Далем Пингит Себату и пройдёте обряд Мелукат. Цель ритуала — освободить разум и дух, устранить любые негативные воздействия. Не волнуйтесь, если вам придётся это делать впервые, — я объясню, как выполнить всё по канонам. У священного источника рядом с храмом можно попросить о самом главном. По опыту скажу — очень многое, загаданное на нашем острове, сбывается!

Храм Гунунг Кави: мир и безмятежность
В деревне Себату мы посетим уютный храмовый комплекс 13 века с большой зелёной территорией. Место славится святыми источниками и купальнями, в которые вы сможете окунуться. А ещё здесь спокойная и идилличная обстановка из-за нечастых посетителей. Шум и внешние раздражители за пределами этих владений, поэтому ничто не помешает вам осмотреть территорию и проникнуться размеренностью жизни постояльцев да и балийцев в целом.

Обед на кратере вулкана
Недалеко от живописной высокогорной деревушки у вас будет обед. Но это место непростое, 50000 лет назад здесь был мощный супервулкан, который активно извергался и стал гигантским кратером. На берегу древней кальдеры мы и угостимся разными блюдами шведского стола по-балийский. А фоновым сопровождением станет панорама озера Батур и нового вулкана!

Плантации кофе и фруктов
На окруженной джунглями плантации вы увидите, как выращивают кофе, какао, фрукты и многие другие тропические растения. Но мало того, что увидите, ещё и обязательно продегустируете разные сорта кофе и напитки из других растений, а при желании сможете приобрести понравившееся в местном магазине.

Организационные детали

  • В экскурсию включено: трансфер на минивэне Сузуки, подношения Педжати для храма, кванген для омовения (до и после омовения), подношения Чананг Сари для храма, балийские монеты Пис Болонг (1 пакет для каждого участника), саронг и шаль, обед, ладан/ароматические палочки, а также дегустация кофе
  • Что взять с собой: купальные принадлежности и сменную одежду
  • По пути в отель можем заехать в парк обезьян Убуд или на водопад Тегенунган (по вашему желанию)

Откуда можно начать экскурсию

  • В стоимость включен трансфер из районов Кута, Санур, Нуса Дуа, Убуд, Улувату, Джимбаран, Чанггу, Чандидаса и Денпасар

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Sindu

140 отзывов
1158 посетили
4 года с нами
Меня зовут Синду. Я и моя команда из трех русскоговорящих гидов на Бали работаем с путешественниками из России с 2003 года. Мы хорошо владеем русским языком. Наша команда гарантирует вам интересные экскурсии, безопасность, хорошее и пунктуальное обслуживание. Мы рады показать вам наш чудесный остров, рассказать вам много интересного о жизни Бали. А если вам нужно будет что-то особенное, мы всегда рады составить для вас индивидуальную программу, как для одного путешественника, так и для группы. Приезжайте, и вы останетесь довольны!

Гид Sindu

140 отзывов
1158 посетили
4 года с нами
Меня зовут Синду. Я и моя команда из трех русскоговорящих гидов на Бали работаем с путешественниками из России с 2003 года. Мы хорошо владеем русским языком. Наша команда гарантирует вам интересные экскурсии, безопасность, хорошее и пунктуальное обслуживание. Мы рады показать вам наш чудесный остров, рассказать вам много интересного о жизни Бали. А если вам нужно будет что-то особенное, мы всегда рады составить для вас индивидуальную программу, как для одного путешественника, так и для группы. Приезжайте, и вы останетесь довольны!

9 отзывов - 5 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Юлия 09-01-2024

Опыт: 2 экскурсии

"Благодарим за чудесную экскурсию. У нас был гид Супарту, очень спокойный, интеллигентный и хорошо говорит по русски. Посетили источники Себату, мы там уже были сами и поехали с гидом второй раз. Рядом храм., потом на вулкан Батур и там покушали в ресторане, шведский стол. И обратно поехали. Рекомендуем. Приятным бонусом было то,что гид нам сделал красивые фото и видео."

Аделя 28-11-2023

Опыт: 14 экскурсий

"Мой идеальный день рождения на Бали! Гидом был Wira, очень веселый и позитивный мужчина :) Задал настроение всему дню с самого утра. Обходительный, вежливый, с радостью сам рассказывает о своем острове. Его русский хорош, но с местным акцентом. Первое время приходилось прислушиваться, но мозг быстро подстраивается и становится комфортно. Учитывает все пожелания во время экскурсии, сам предлагает сделать фото и видео. Мелукат -восторг! Очень сакральное таинство. Мне, в силу моих целей посещения ритуала, понадобилось чуть больше времени, чем подруге, но меня никто не торопил, делала все как надо мне. На обратном пути, когда поднимались по каменной лестнице от храма, Wira предложил купить местные вкусняшки - блинчики с бананом и джекфрутом.. очень вкусно! стоит копейки, а новый приятный вкус в копилочку положен)) Затем мы поехали на плантацию фруктов и кофе. мы увидели как растут: кофе, ананасы и прочие экзотические фрукты, пряности и специи, и многое многое другое. Для любознательных - маст-хэв! Там же для наст устроили дегустацию различных Балийских кофе и чаев, включая их известный Kopi Luwak. Там же удалось и погладить ручного мусанга. прелесть невероятная!))) мягкий, ласковый, всех облизывает) еще на территории плантации есть офигенные качели над пропастью, где ребята делают профессиональные фото и видео! Не бойтесь им доверить свои телефоны, оно того стоит, правда. Завершилась наша поездка чудеснейшим обедом с видом на вулкан Батур. Очень приятное местечко, ресторан работает в формате шведского стола. Можно в одном месте попробовать много традиционных блюд, в том числе - десертов. Забыла отметить, что отдельно мы заезжали еще в один храм, но после впечатлений от Мелуката, на фоне избытка эмоций, особо ничего не запомнилось. Это был прекраснейший день, полный восторгов, позитива, новых вкусов и приятного общения :) От всей души рекомендую!"

Марина 18-04-2023

Опыт: 2 экскурсии

"Мне очень понравилась экскурсия. Синду очень пунктуальный и приятный в общении. Самое яркое впечатление на меня произвёл ритуал омовения - мелукат. Мы были на очень важном для балийцев источнике. Особенно понравилось то, что мы приехали до большого скопления народу. Поэтому обстановка была очень приватная и особенная по энергии. Было совсем мало людей, в основном балийцы, которые тоже совершали омовение. В этом даже была своя прелесть, потому что я смогла увидеть, как ведут себя местные во время ритуала. Синду очень хорошо объяснял все шаги ритуала. Было интересно, познавательно и в то же время ценный духовный опыт. Остальные части экскурсии тоже понравились. Мы зашли в небольшой храм, где тоже было мало людей. И Синду рассказал о храмах на Бали. От себя хотелось бы порекомендовать Синду рассказывать ещё от себя побольше об архитектуре и основных элементах храмов. У меня этот вопрос возник в голове позже, после того как я побывала с нескольких храмах и заметила, что они все построены определённым образом. Во время пути я задавала много вопросов о традициях, религии, системе образования, отношениях мужчины и женщины, о еде. И Синду с удовольствием отвечал на вопросы. Поэтому рекомендую участникам экскурсии побольше спрашивать. В целом я осталась очень довольна. ,"

Надя 18-02-2023

Опыт: 2 экскурсии

"Нам очень понравилась экскурсия с Синду. Синду очень приветливый, внимательный, сердечный, с ним интересно узнавать Бали. Просто удивительно, как он хорошо говорит по-русски. 👏 Оказалось, что мы уже успели побывать на дегустации кофе, и Синду без проблем заменил нам этот пункт программы. А еще Синду очень пунктуальный. Снимал для нас видео и делал фотографии. 😇 Рекомендуем однозначно! 👍 Спасибо! 🙏🙏🙏 Надежда и Лилия"

Ирина 22-01-2023

Опыт: 9 экскурсий

"Рекомендую брать Санду на экскурсии по Бали, особенно если вы только приехали. На очищение точно нужен местный знающий человек."
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 10 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 5 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
5
130 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены