Сердце Бали: живописные плантации, Лес обезьян и краски Убуда

" Большое путешествие в разные уголки Бали поможет вам открыть всю прелесть острова, его гармонию и контрасты. Вы увидите, как местные жители выращивают кофе и рис в потрясающих природных декорациях, прикоснётесь к тому, что для индонезийцев сакрально. Ощутите невероятную энергетику храма Сарасвати и полюбуетесь сочетанием природных и созданных человеком красот. "

• Информация •
Длительность 10 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 6 человек
Рейтинг
4.96
60 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Балийское достояние: кофе и рис
Кофейные и рисовые плантации — не только интересные, но и невероятно красивые локации. Там, где выращивают кофе, вы узнаете, как появляется самый дорогой и экзотичный сорт — «лювак». И, возможно, даже решитесь попробовать такой необычный напиток на дегустации. А на рисовых террасах Тегаллаланг увидите, как устроена традиционная балийская система орошения «субак». И насладитесь видом бескрайних «многоступеньчатых» просторов — цвет рисовых полей меняется в зависимости от земледельческого цикла.

Таинственная природа острова
На экскурсии вы побываете в Гоа Гаджа — месте, которое индонезийцы в прошлом тщательно оберегали как сакральное. Это загадочная Слоновья пещера, вход в которую сторожит каменный демон — без проводника в этом загадочном месте никак! А следующим природным сокровищем, которое вы увидите, станет знаменитый Лес обезьян. За его ручными, бесстрашными и юркими обитателями ужасно интересно наблюдать, но за вещами придётся смотреть очень внимательно.

Красоты Убуда
Убуд — город, в чертах которого гармонично сочетаются необычная архитектура и буйство зелени. Вы побываете в индуистском храме Сарасвати, окружённом парком с цветущими лотосами, и зарядитесь особой энергетикой этого места. А в самом конце экскурсии посетите королевский дворец Пури-Сарен. Редкие растения, изящные каменные статуи и ухоженные сады делают монаршие владения прекрасным уголком Убуда, о котором я обязательно расскажу.

Маршрут: Слоновья пещера Гоа Гаджа – Кофейные плантации – Рисовые террасы – Лес обезьян – Храм Сарасвати – Королевский Дворец Убуд.

Организационные детали

  • Дополнительно оплачиваются входные билеты (суммарно около 7-8 долларов с человека)
  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из моей команды

Гид Данан

Меня зовут Данан. Я коренной житель острова Бали. Вместе с моими профессиональными коллегами я организую экскурсии по острову в самые интересные места острова Бали на комфортабельном автомобиле с кондиционером. Мы познакомим вас с обычаями, ремесленными традициями, историей, культурой, религией, природой острова и с удовольствием сделаем ваше пребывание на Бали ярким и интересным.
Подробнее...
Меня зовут Данан. Я коренной житель острова Бали. Вместе с моими профессиональными коллегами я организую экскурсии по острову в самые интересные места острова Бали на комфортабельном автомобиле с кондиционером. Мы познакомим вас с обычаями, ремесленными традициями, историей, культурой, религией, природой острова и с удовольствием сделаем ваше пребывание на Бали ярким и интересным.
Подробнее...

47 отзывов - рейтинг 4.96 ⭐

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Надежда 2022-07-01
"Благодарю Бога, что нам с дочерью повезло попасть на экскурсию именно с Дананом! Это была наша первая экскурсия по Бали, где за два дня «до» меня душила депрессия и слёзы… Я даже представить себе не могла, насколько воистину целебной окажется это увлекательнейшее путешествие в Убуд! Программа была не только насыщенной сменой локаций, но и наполнена интереснейшей информацией об истории становления государства Бали и о местных обычаях от рождения до захоронения… Наш гид Данан был не только вежлив и терпелив к нашим потребностям (остановки на чашку кофе, фото, туалеты, разговоры по телефону с семьей), но и чрезвычайно позитивен и эрудирован. А как он разговаривает по-русски, - это восторг! С Дананом можно совершено легко поговорить на самые разные темы. Большое спасибо этой Земле за таких прекрасных людей- мастеров своего дела! Не было и тени раздражения со стороны гида, хотя наша экскурсия продолжалась 11 часов, что превышало план. Данан не просто гид, он относится к Вам, как к другу, и это невозможно переоценить. Мне очень и очень стыдно, что я не смогла отблагодарить по достоинству все старания и обеспечение нашего комфорта в течение всего маршрута! Так получилось, что я брала наличными совсем немного, а кредитной картой воспользоваться не удалось… Но я молюсь, чтобы Боги воздали добром и благополучием Данану за все добро и счастье, которыми он щедро делился с нами! Спасибо огромное! От всего сердца.❤️"
Ольга 2021-06-15
"Ездила с гидом Юлей. Отзывчивый, внимательный, позитивно настроенный гид. Посетили даже немного больше сверхописанной программы. Основную информацию про Бали на экскурсии прослушала, а более подробная и не нужна. Сама экскурсия не напряженная, отдых и релакс."
Irina 2020-03-11
"Нам очень понравилась экскурсия, насыщенная и не утомительная, все места не далеко друг от друга. Гид Джулия отвечала на все наши вопросы, приятная девушка, комфортный автомобиль, нам все понравилось, даже двухлетний ребёнок выдержал )"
Анна 2020-03-09
"Здравствуйте. Благодарим Джулию и ее коллегу за отличную экскурсию. Очень понравилось общение о традициях и истории Бали в ходе экскурсии. Джулия превосходно говорит по-русски. Она также очень приятна как человек. Джулия воспитана, дружелюбна, не гонится за соблюдением графика экскурсии «минута в минуту», что позволило провести день в удовольствие. Благодарим!"
Юрий 2020-02-26
"Как раз, когда просто лежать на пляже уже надоело, у нас и случилась эта экскурсия! На самом деле, гид, его рассказ, увиденные достопримечательности, все это было на твёрдую 5-ку. Наш гид, кстати, очень хорошо говорил по-русски и много шутил, используя цитаты из классики советского, ещё, кино. Шутил к месту! Детально, интересно, но при этом не навязчиво... все, что мог, выжал из местных достопримечательностей) Почему же я снизил общую оценку. На самом деле из-за обмана... дело в том, что при бронировании я обговаривал условие, что экскурсию нам проведёт лично Данан. И он это пообещал (письменно)... но, не выполнил... даже не извинился... но, как говорится, сам виноват)"
• Информация •
Длительность 10 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 6 человек
Рейтинг
4.96
60 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены