Экскурсии в Минеральных Водах 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Минеральных Водах

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Минеральных Водах

Минеральные Воды – уникальный город в России, который поражает своей длинной и захватывающей историей. Вопреки названию, на территории города не располагается ни один источник с минеральными водами, за то здесь находится множество разнообразных исторических, культурных и архитектурных достопримечательностей, которые в силах удивить и поразить каждого путешественника, решившегося посетить этот город.

Главные экскурсионные места в Минеральных Водах

В городе располагается церковь Николая Чудотворца, которую стоит увидеть своими глазами во время экскурсии в Минеральных Водах на русском языке. Особенность церкви в том, что её экстерьер совершенно не изменил свой внешний вид, хоть само здание датируется двадцатым веком. Также внешний вид абсолютно спокойный и сдержанный.

Также в Минеральных Водах располагается дом-музей А.П. Бибика. Писатель прожил в этом городе свои последние двадцать лет. Экспозиция демонстрирует историю его жизни, наиболее выдающиеся моменты, а также личные вещи писателя.

Символом города считается Терский конный завод, по которому время от времени проводятся познавательные и интересные экскурсии, а сам завод известен на всё государство лучшими условиями и результатами на всех соревнованиях.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Минеральных Водах поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.