Ночной креативный Петербург на Мини Купере. Арт и бары

" Хотите на пару часов почувствовать себя настоящим петербуржцем? В этом городе все возможно! Садимся в машину и отправляемся гулять по ночным улицам: проедем по культовой Рубинштейна с её тайными местечками, посмотрим на новые барные кластеры, улицы Жуковского и Некрасова. Я расскажу о современных арт-объектах, открою пару городских легенд, а под конец мы посетим бар с тёмными силами. "

• Информация •
Длительность 3 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 3 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
5
6500 RUB
5850 RUB (за экскурсию )
10 % Скидка при заказе до 18-04-2024
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

И сквот, и арт
Начнем, конечно, с искусства, а как иначе? Я покажу вам первый сквот Петербурга: ныне арт-пространство, 38 мастерских и несколько музеев. Мы погуляем по внутреннему двору, увидим современный стрит-арт и зарядимся творческой атмосферой города.

Петербург засыпает, просыпается мафия
Тсс! Я отведу вас в тайный бар за закрытыми дверями, который не найдешь при свете дня. Покажу, где начинали свой путь «Ленинград», Tequilajazzz и другие. Мы проедем по ночным улицам, где вы узнаете несколько мистических городских легенд.

Мы посетим мастерскую звезды ленинградского рока и автора многих книг — Владимира Рекшана, которого любят телевизионщики и журналисты. Он нам откроет единственный в России посвящённый русской рок-музыке музей.

За время экскурсии мы посетим 5-7 заведений абсолютно разных по концепту: от панк направлений до тайных «для избранных» локаций, в том числе рюмочную, которая находится в парадной.

Организационные детали

  • Прогулка на моем Мини Купере
  • Дополнительные расходы: посещение арт-центра (250 руб./чел.) и напитки в барах по маршруту (от 150 руб за шот)

Начало экскурсии у м. Площадь Восстания.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Элла

234 отзыва
1682 посетило
2 года с нами
Мы можем показать Петербург с разных сторон, а не только с глянцево-парадной. Хотите культурную дневную must-have программу с посещением музеев-памятников — пожалуйста. Хотите культурную вечерне-ночную программу с тайнами, легендами, водными прогулками — милости просим. Хотите увидеть нестандартные ракурсы города, прогуляться по крышам, дворам-колодцам, закрытым особнякам — пишите. Работаем с 2011 года.

Гид Элла

234 отзыва
1682 посетило
2 года с нами
Мы можем показать Петербург с разных сторон, а не только с глянцево-парадной. Хотите культурную дневную must-have программу с посещением музеев-памятников — пожалуйста. Хотите культурную вечерне-ночную программу с тайнами, легендами, водными прогулками — милости просим. Хотите увидеть нестандартные ракурсы города, прогуляться по крышам, дворам-колодцам, закрытым особнякам — пишите. Работаем с 2011 года.

37 отзывов - 5 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Инна 18-04-2024

"Очень понравилась экскурсия, и мне , и детям подросткам. Рекомендую!"

Ольга 13-04-2024

Опыт: 34 экскурсии

"Вечер удался… Было интересно и вкусно… Новые локации, прекрасные впечатления… Элла- замечательный собеседник и гид, который ловит волну от каждого Все получили то что хотели-общение, развлечения и конечно, бары о которых самостоятельно не узнаешь"

Анатолий 11-04-2024

Опыт: 6 экскурсий

"Замечательная экскурсия, несмотря на плохую погоду, большое спасибо замечательному экскурсоводу Элле! Наша маленькая компания одноклассниц - искушённые путешественницы с высокими требованиями. Элла - выше всех похвал по всем направлениям! Лёгкая подача, хорошо поставленная речь, позитивно уважительное отношение, оптимальное по эмоциональному восприятию построение маршрута экскурсии, безусловное знание предмета и способность представить факты в интересной и понятной форме. Мы получили несомненное удовольствие, хорошее настроение, радость общения. Здоровья и успехов Элле и её семье! Всем рекомендую!"

Екатерина 27-03-2024

"Если вы вдоволь насмотрелись классических экскурсий и хотите на вечер что-то нетривиальное, желаете посетить секретные местечки в компании эмпатичного, легкого и эрудированного гида, то вам сюда! Элла, еще раз спасибо за крутой вечер, в котором каждый из нашей компании 14-70 лет нашел для себя что-то запоминающееся и впечатляющее!"

Ольга 26-03-2024

Опыт: 13 экскурсий

"Ездили на экскурсию Креативный Петербург Арт и бары. вчетвером с детьми 11 и 13 лет. На классном миникупере с очень стильной и веселой Эллой! Посетили такие крутые места!!! В жизни сами ничего подобного бы не нашли!!!! Познакомились с очень интересным человеком Владимиром Рекшаном!!! Посетили музей Битлз Коли Васина! Напробовались вкусных настоек! Это искусство, творчество, открытие для нас! Ребята, которые их готовят, в каждом из баров, очень позитивные, интересные, увлечённые!!! Рассказали нам столько интересного о вкусах, настойках и способах их приготовления!!! Элла удивительный и весёлый гид! Экскурсия прошла на таком позитиве, что мы расстались как лучшие друзья! Дети в восторге, в барах им наливали безалкогольные коктейли, глинтвейн безалкогольный, для них это тоже новый опыт, новые интересные впечатления. Рекомендуем эту экскурсию всем!!!! Думаю даже не все жители Петербурга знают о таких местах и людях!!!"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 3 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 3 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
5
6500 RUB
5850 RUB (за экскурсию )
10 % Скидка при заказе до 18-04-2024
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены