Услуга по покупке билета в Эрмитаж

" Входной билет действителен для однократного прохода на выбранный сеанс и маршрут только в день посещения, попасть в музей можно в течение 30 минут с момента начала сеанса. Вы сможете самостоятельно осмотреть экспозицию без участия гида. "

• Информация •
Длительность 0.5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 99 человек
Как проходит
Рейтинг
4.77
500 RUB (за билет )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Заявка на покупку билета

  • Оставить заявку на покупку билета можно только на даты, доступные в календаре. Если нужного вам дня нет — значит, все билеты проданы, или музей ещё не открыл продажу на эти даты.
  • При оставлении заявки на покупку билета необходимо указать ФИО человека, на которого будет оформлен заказ
  • После оказания услуги по покупке билета при необходимости возврата билета обратитесь в нашу службу поддержки

Льготные билеты

  • Оставить заявку на льготный билет можно только в дополнение к стандартному билету
  • К одному билету на взрослого можно добавить максимум 3 бесплатных детских билета
  • По четвергам пенсионеры могут пройти в Эрмитаж, купив соответствующий билет за 1 руб.
  • Обязательно возьмите с собой удостоверение личности и документы, подтверждающие право на получение льготы. В случае отсутствия документов музей может отказать во входе.

🖼 Сделать посещение Эрмитажа более интересным и осознанным вам помогут экскурсии с лучшими гидами.

Как воспользоваться билетом

После оказания услуги по покупке билета на вашу электронную почту придёт билет с адреса музея. Сохраните его на мобильном устройстве, чтобы отсканировать на входе.

  • Билет действителен только на выбранную вами дату и время
  • Попасть в музей можно в течение 30 минут с момента начала сеанса
  • Время осмотра экспозиции ограничено только часами работы музея

Посещение музея

  • Приобретаемый билет позволяет посетить постоянную экспозицию музея в Главном музейном комплексе (маршрут № 1). Билеты на временные выставки вы можете приобрести в музее самостоятельно.
  • Для входа в музей нужно пройти с Дворцовой площади через Большой двор Зимнего дворца по правой стороне
  • Путешественники с билетами разных категорий (льготные и основные) могут воспользоваться одним входом в музей — через Малый Эрмитаж (Шуваловский проезд, Миллионная, 37/Дворцовая наб., 36)
  • Чтобы дополнить самостоятельный осмотр экспозиции, вы можете воспользоваться прокатом аудиогида — при наличии у музея такой возможности. Аудиогид оплачивается дополнительно в кассе музея.

Организационные детали

Обратите внимание:

  • Оплата нашей услуги по покупке билета Пушкинской картой недоступна
  • В праздничные дни и каникулы на входе для посетителей с интернет-билетами могут образовываться небольшие очереди (около 10 минут). Планируйте свое время заранее.

Часы посещения музея:

  • Среда, четверг, воскресенье: 11:00 — 18:00; последний сеанс: 16:00
  • Вторник, пятница, суббота: 11:00 — 20:00; последний сеанс: 18:00
  • Выходные дни: понедельник, 1 января и 9 мая

Начало экскурсии у Зимнего дворца (Дворцовая пл., д. 2).

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Трипстер

1952 отзыва
75900 посетили
1 год с нами
Предлагаем билеты в главный музей Санкт-Петербурга, второй по величине художественный музей в мире. Здесь хранится более трех миллионов экспонатов: от археологических памятников древних времен до современной живописи. Приобретая билет заранее, вы избежите очередей в кассе и сможете самостоятельно исследовать экспозиции Эрмитажа.

Гид Трипстер

1952 отзыва
75900 посетили
1 год с нами
Предлагаем билеты в главный музей Санкт-Петербурга, второй по величине художественный музей в мире. Здесь хранится более трех миллионов экспонатов: от археологических памятников древних времен до современной живописи. Приобретая билет заранее, вы избежите очередей в кассе и сможете самостоятельно исследовать экспозиции Эрмитажа.

1835 отзывов - 4.77 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Татьяна 29-02-2024

"Услуга оказана качественно. Быстро, четко. Спасибо."

Людмила 28-02-2024

Опыт: 18 экскурсий

"Все прошло отлично. Интуитивно понятный сервис, который полностью соответствует описанию"

Антонина 28-02-2024

Опыт: 5 экскурсий

"Не только жители Петербурга, но и многие туристы из других уголков России могут сказать "Мой Эрмитаж". Музей очень теплый из-за того, что картины великих художников излучают свет и какое-то благостное влияние на человека. Каждая работа завораживает, заставляет вернуться к ней несколько раз и еще раз всмотреться в нее, а аудиогид поможет понять содержание творения. Из 5-ти дней пребывания в Санкт-Петербурге, 3 дня были посвящены чародейственному влиянию Великого Эрмитажа на мое эмоциональное состояние. Что иногда мешает? Очень громко говорящие экскурсоводы. Неужели ничего нельзя придумать, чтобы экскурсовод говорил тихо, а с помощью наушников члены экскурсии его бы слышали. Но это - мое небольшое ворчание. Чаще всего присоединяешься к экскурсии и узнаешь много интересного и занимательного о характере художника, о времени создания работы, о композиционном и цветовом решении картины. Спасибо всем, кто хранит и бережет коллекцию великой сокровищницы, по имени- "Эрмитаж"! Антонина Михайловна -житель Москвы"

ОЛЬГА 28-02-2024

"Уважаемые Tripster! При продаже билетов, пожалуйста размещайте информацию о том : как и когда попасть в музей! Отзыв немного эмоциональный! Ну очень не хочется бегать от одного входа к другому! Сервис по продаже, все хорошо. Но навигация, это что то! Координирует ваши действия с администрацией музея, пожалуйста! В музее ремонт!!!"

Bogdan 28-02-2024

"Купил билеты. Буквально на входе обнаружилось, что мне не пришло письмо с билетами на почту. Однако в чате заказа (на сайте), предусмотрительный сотрудник техподдержки заранее прислал ссылку на билеты, за что ему спасибо. В остальном - все прошло хорошо. Только не совсем понятна эта система посещения Эрмитажа "2 часа". Было ощущение что там всем все равно кто и где ходит, хоть час, хоть пять. Но это уже вопрос организации и размещения информации внутри музея."
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 0.5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 99 человек
Как проходит
Рейтинг
4.77
500 RUB (за билет )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены