Гегский водопад и озеро Рица. Поездка из Сочи в мини-группе

" Приглашаем в уютное путешествие в группе до 8 человек по живописным уголкам Абхазии. Здесь столько удивительных мест! Водопады, горная река, Голубое озеро, Юпшарский каньон и Чабгарский карниз по пути к Рице, знаменитый Гегский водопад, древний Бзыбский храм и гостеприимная Гагра. Готовы к знакомству со Страной души? "

• Информация •
Длительность 12 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 10 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.62
2600 RUB
2340 RUB (за человека )
10 % Скидка при заказе до 13-03-2024
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

1 день в Стране души

Абхазия запомнится вам пейзажами, красоту которых не передать словами. Что мы будем делать?
1️⃣ Отправимся на высокогорное озеро Рица, а дорога к нему станет настоящим приключением с ноткой экстрима и остановками в живописных местах.
2️⃣ С нами вы расшифруете необычные названия местных водопадов, полюбуетесь цветом воды в Голубом озере, проникнетесь мощью Юпшарского каньона.
3️⃣ Вы побываете на Чабгарском карнизе — обрыве с видом на Юпшарские ворота.
4️⃣ Острых ощущений прибавит горная дорога вдоль обрыва к величественному Гегскому водопаду, где снимали сцену схватки Холмса с профессором Мориарти и некоторые эпизоды «Рикки-Тикки-Тави».

Подробный маршрут

  • Белые скалы
  • Колоннада в Гагре
  • Смотровая площадка на новую Гагру
  • Комплимент каждому гостю — легкий завтрак (чай с булочкой)
  • Дегустация фермерской продукции (вино, коньяк, чача, сыр, копченое мясо, чай)
  • Мандариновый сад с возможностью сбора (в сезон)
  • Подвесной мост
  • Водопад влюблённых
  • Гегский водопад
  • Юпшарский каньон
  • Озеро Рица
  • Водопад «Мужские слезы»
  • Голубое озеро
  • Водопад «Девичьи слезы»
  • Купание в городе Гагра (летом)

Организационные детали

  • Экскурсию для вас проведёт один из гидов нашей команды
  • Пожалуйста, вне летних месяцев перед бронированием напишите гиду и уточните, набирается ли группа на нужную вам дату
  • В стоимость включён трансфер из Сочи и Адлера. Забираем от ближайших вам остановок. Накануне поездки мы с вами свяжемся для уточнения места встречи и времени отправления, на сайте стоит примерное время.
  • Поездка проходит на УАЗ Патриот, а летом — на УАЗ Патриот или Хантер
  • С собой необходимо взять документы, удостоверяющие личность: паспорт РФ; свидетельство о рождении ребёнка с печатью о гражданстве РФ (только в оригинале) или загранпаспорт ребёнка в качестве подтверждения гражданства для прохождения пограничного контроля. Граница Абхазии открыта только для граждан России, Беларуси и Казахстана.
  • Рекомендуемый возраст детей — от 10 лет

Дополнительные расходы

  • Экосбор в Рицинский нацпарк: 700 руб. — взрослые, 200 руб. — дети до 12 лет
  • Тарзанка (по желанию) — 1000 руб.
  • Водопады «Молочный» и «Птичий» (по желанию) — 300 руб.
  • Обед на о. Рица — средний чек 700 руб.

Начало экскурсии в Сочи/Адлер/Сириус.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Леся

136 отзывов
1252 посетило
1 год с нами
Приветствую вас, дорогие путешественники! Меня зовут Леся и я являюсь гидом-организатором туров и экскурсий по самым красивым местам Сочи и Абхазии. Я и моя команда отбираю для вас лучшие маршруты исходя из цены и самое главное качества, за семь лет работы в сочинском туризме, знаю, куда и с кем вас отправить, чтобы вы получили незабываемые впечатления и захотели вернуться!

Гид Леся

136 отзывов
1252 посетило
1 год с нами
Приветствую вас, дорогие путешественники! Меня зовут Леся и я являюсь гидом-организатором туров и экскурсий по самым красивым местам Сочи и Абхазии. Я и моя команда отбираю для вас лучшие маршруты исходя из цены и самое главное качества, за семь лет работы в сочинском туризме, знаю, куда и с кем вас отправить, чтобы вы получили незабываемые впечатления и захотели вернуться!

24 отзыва - 4.62 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Екатерина 30-10-2023

"Очень красивые виды, прекрасный маршрут, сама Абхазия влюбила и очаровала. Но назвать это экскурсией сложно. Просто сопровождение на объекты. Ни информации, ни интересных фактов, ни особенностей и изюминки. Зато дегустации мы не пропустили. Поездка оставила двойственные впечатления: точно есть куда расти в качестве и экскурсовод в, и качестве самой экскурсит, но природа великолепна: тут без всяких сомнений"
Гид Леся

Екатерина, благодарю что нашли время оставить отзыв. Наша экскурсия - это именно поездка по красивым местам, как и указано в названии, вы проехали маршрут и должны понимать почему, задача водителя сопровождать, а не рассказывать, он не экскурсовод, здесь задача совсем другая, за историей и легендами вам нужно выбирать автобусный тур. Дегустации неотъемлемая часть групповых поездок и прописаны в описании. Многие гости любят эту часть тура и мы проводим ее для них. Желаю вам хорошего отдыха.

Анастасия 30-10-2023

Опыт: 4 экскурсии

"Учитывайте, что это именно поездка на машине, не экскурсия с гидом Покатались на джипах, советую всё-таки летом ехать, если осенью, то с открытым верхом на УАЗ немного прохладно, а так вид открывается замечательный, часто останавливались на красивых местах, можно даже стоя ехать на дороге в горах) Завозят на дегустацию алкоголя, чая, сыров Очень понравилось мускатное вино, коньяк нигде такой вкусный не пробовали, ну и чача тоже очень хорошая Чаи ароматные, в прикуску взяли варенье из фейхоа - рекомендасьон Больше всего приятно удивил водопад, свободно можно сфоткаться рядом, забраться повыше, исследовать немного местность рядом, дают достаточно времени)"

Наталия 26-10-2023

Опыт: 5 экскурсий

"Поездка на «комфортабельных» автомобилях - вы считаете УАЗ Патриот, в котором вместо 4 пассажиров находится 8 человек комфортабельным? 4 человека ютятся в багажнике на двух скамеечках длиной 60 см… Экстремальное вождение - это неплохо, но когда у тебя 8 человек в салоне, сомнительное удовольствие. И билеты тогда продавайте с местами в авто - кто на нормальных сиденьях, тому дороже, кто багажом едет - дешевле. Одна звезда из пяти - это за работу гида, которая обеспечивала трансфер через границу и обратно. Должен отметить, что природа красивая - это вторая звезда. Советую выбирать более комфортабельный транспорт для экскурсии на целый день. Прилагаю фото салона «комфортабельного» УАЗа (в багажнике на фото два человека, через несколько мин подсели ещё двое) Владимир, супруг Наталии."
Гид Леся

Добрый день! Сожалею, что поездка не оправдала ваших надежд. Машины одинаковой комплектации и на таких патриотах проходят абсолютно все джип туры по Сочи и Абхазии, слово «комфортабельный» попросим убрать модератора. Драйвовая езда, это неотъемлемая часть данной поездки. Хороших путешествий!

Анна 10-10-2023

Опыт: 3 экскурсии

"Ставим 5,0 водителю Аресу за гостеприимство! Маршрут безумно красивый, даже не смотря на дождь. Дороги оставляют желать лучшего, ехать было тяжело, под конец сильно укачало, но здесь вопросы не к организаторам, а к властям."

Ольга 08-10-2023

"Все красиво и хорошо, в целом все супер и понравилось, но одни заплатили одну цену другие другую и мы дороже , за тот же маршрут Мы заплатили 6200, наши друзья 5000"
Гид Леся

Здравствуйт Ольга, рада что вам понравилась поездка в Абхазию, заплатили вы ровно столько, сколько указано на сайте и плюс экологический сбор в Рицинский нацпарк 700 рублей.

Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 12 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 10 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.62
2600 RUB
2340 RUB (за человека )
10 % Скидка при заказе до 13-03-2024
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены