• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

39 отзывов - ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Анастасия 09-05-2024

Опыт: 11 экскурсий

"Ну что сказать, ничего близкого с описанием экскурсии. Начнем с того, что организатор написала, что не занимается экскурсиями больше и даст другого гида. Ок. Другой гид тоже не явился, на месте нас ждал третий человек, который вообще не знал, что написано в описании. Это был классический обзорный маршрут. Никакой блошки, никакой Фриды Кало. Мы были на обзорной экскурсии, о чем говорили гиду несколько раз, но бесполезно. Закончили раньше, заказывать никому не рекомендуем."

Юля 18-09-2022

"Сама экскурсия оставила не очень приятное впечатление, мы оплатили экскурсию за 4ых с гидом Еленой. После оплаты она написала что теперь она не проводит экскурсии, и вместо неё это делает Роман. Мы согласились так как было неохота требовать возврат аванса и прочее. Роман написал что у него на то же время есть ещё двое экскурсантов, и не против ли мы чтобы они присоединились, я написала ему что если это молодые люди до 35 лет то мы не против, в итоге на встречу пришли одна женщина пенсионного возраста и её сопровождающая(( Сама экскурсия неплохая, думаю довольно обычная, но закончили мы на полчаса раньше, нельзя сказать что мы быстро ходили так как с нами были ещё тетеньки). Не были в крепости нарикалу, не ходили в дом калейдоскоп (вообще непонятно почему), не пошли на блошиный рынок (уже по собственному желанию). Все это было в описании экскурсии и это очень обидно. Поставила три балла а не 2, так как подача от гида была не отталкивающей, рассказывал нормально"
Гид Елена

Юля, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, жаль, что экскурсия вас разочаровала! Вы забронировали экскурсию в 23:55 на следующий день. Утром увидев ваш заказ вам предложили объединиться с другими экскурсантами, чтобы экскурсия состоялась в выбранное вами время. Вас никто не принуждал и вы сами согласились. Ваша основная претензия заключается в том, что на экскурсии была пожилая женщина. Как вы сами назвали одну из экскурсанток Касаемо достопримечательностей. Дом Калейдоскоп закрыт на ремонт, гид об этом говорил. К подножию крепости Нарикала гид подвёл, но участники не выразили желания подняться. Поэтому полюбовавшись видом со смотровой площадки над ущельем Легвтахеви вы спустились к водопаду. Блошиный рынок вы упоминаете в отзыве, но вы сами не захотели посетить его. Гид Роман один из самых опытных гидов города. Мне жаль, что вы остались недовольны. С уважением, Елена

Олег 23-08-2022

Опыт: 6 экскурсий

"Экскурсию проводил гид Роман. Было очень интересно. Показал красивые места города, интересный рассказчик с долей юмора."

Анастасия 05-11-2019

Опыт: 6 экскурсий

"Экскурсия познавательная. Прошлись по скрытым на первый взгляд местечкам, интересным уголкам, маленьким церквушкам. Рассказ Елены также увлекательный. Экскурсия не слишком утомительная, ребенок выдержал)"

Света 15-10-2019

"Колоритная! Красивая! Информационная! Запоминающаяся! Экскурсия здоровская! Такой маршрут прошли! Все увидели!"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены