Экскурсии в Гурьевск из Калининграда

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задать любые вопросы до бронирования

Частные гиды в Калининграде

Сергей
4.87
10976 отзывов
71861 посетил
3 года с нами
Работаем с 2005 года. В нашей команде 5 высококлассных гидов. Наши экскурсии не про легенды и факты из Википедии: мы расскажем о современных реалиях, жизни, достижениях и проблемах Калининградской области. Мы показываем то, что действительно заслуживает внимания и восхищает. На экскурсии мы поделимся многолетним опытом жизни в любимом регионе, посоветуем интереснейшие места и поможем вам спланировать лучший отпуск в Калининградской области.
Ежедневные прогулки
4.77
9104 отзыва
71298 посетили
10 лет с нами
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Анна
4.66
2207 отзывов
31194 посетило
3 года с нами
За 12 активных лет наша туристическая фирма добилась значительных успехов в сфере автотранспортных услуг и с 2016 г. подключила к ним экскурсионные. Главное достижение – это наши клиенты. Мы стараемся сделать их пребывание в регионе комфортным и интересным. За время работы мы получили множество благодарных отзывов и писем. Присоединяйтесь и вы к числу довольных путешественников, записавшись на ближайшую экскурсию!😊
Степан
4.96
1736 отзывов
9977 посетили
4 года с нами
Гость Калининграда, который задержался здесь на всю жизнь. Экскурсию проведу я либо Иван — автор маршрута и гид с многолетним стажем. Как и большинство путешественников, мы не любим сухую информацию из путеводителей, а вместо этого хотим представить истории, приключения и мысли людей. На экскурсии мы оживим картины прошлого и юмором поможем разобраться в архитектуре. После прогулки вы будете знать, где в Калининграде прячется Кёнигсберг.
Владимир
4.94
1647 отзывов
10592 посетило
5 лет с нами
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Владимир, мне 33 года. Я живу в Калининграде с 2015 года, люблю путешествовать, увлекаюсь историей и с радостью поделюсь с вами накопленными знаниями об одном из самых необычных русских городов. Экскурсию для вас проведу я либо Иван — соавтор экскурсий и экскурсовод с многолетним стажем.

Ответы на вопросы по экскурсиям в Калининграде

Что посмотреть в Калининграде в июне 2024 года?
Какие экскурсии выбрать в Калининграде?
Какого гида выбрать в Калининграде?

Лучшие гиды в Калининграде по рейтингу и отзывам в июне 2024 года:

  1. Сергей
  2. Ежедневные прогулки
  3. Анна
  4. Степан
  5. Владимир
Какая цена на экскурсии в Калининграде в июне 2024 года?

Стоимость экскурсии в Калининграде в июне 2024 года от 700 до 12990 RUB.

Экскурсии в Гурьевск из Калининграда – прекрасная возможность увидеть много нового и интересного. Вы можете купить 1 экскурсию по цене 17340 руб. На страницах полного описания экскурсий есть форма связи с гидом. Можно задать любые вопросы для уточнения всех деталей, если Вы не нашли этого в полном описании экскурсии.

Как забронировать?

Экскурсии в Гурьевск из Калининграда можно забронировать по актуальным ценам на июнь - июль 2024 года. Вам нужно подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.