Экскурсии в Кисловодске 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Кисловодске

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Кисловодске

Кисловодск – настоящий рай среди Кавказской местности, который располагает на своей территории множество природных чудес, а также достопримечательностей. Во время экскурсии в Кисловодске на русском языке путешественник смотрит на город под разными углами и видит разносторонность этого города. Здесь находится множество разнообразных интересных взгляду мест, которые также смогут рассказать богатейшую историю города.

Главные экскурсионные места в Кисловодске

Начинать свою прогулку в городе стоит с Главных нарзанных ванн. Это зрелищное здание, выполненное в особом и неповторимом стиле. Фасады здания по-настоящему поражают любого туриста, а во время экскурсии в Кисловодске на русском языке человек узнаёт множество интересного об этом месте и его значении для города.

Также стоит посетить известную Нарзанную галерею. Она располагается в центре города и также обладает своей интересной историей. Здесь располагается нарзанный колодец, который освещается фонарём из крыши. Здесь обитает особая атмосфера, которую стоит ощутить туристу.

Одним из символов города и главных достопримечательностей является Музей Шаляпина. Это очень живописное здание, фасад которого не оставит равнодушным путешественника. Квалифицированный гид расскажет многое об этом месте, а также поделится множеством любопытных фактов.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Кисловодске поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.