• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

2 отзыва - ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Валерия 22-03-2020

Опыт: 4 экскурсии

"Несмотря на то, что на сайте нашим гидом была указана Татьяна, экскурсию проводил Армен. Экскурсия на уаз патриоте с дополнительными сиденьями лавочками в багажнике для 4 человек субтильного телосложения. Ни о ремнях безопасности, не о комфорте речи не идёт. При этом цена билета одинакова для тех кто занял сиденье в машине и тех кто сидит 8 часов на лавке в багажнике:) Водитель он же экскурсовод развлекал всех шутками и обозначал остановки, говоря там есть информация на табличке, прочтёте. По факту это не экскурсия, просто поездка по красивым местам."

Дмитрий 01-09-2019

Опыт: 2 экскурсии

"Экскурсия отличная, реально успеваешь за день очень много красивых мест Абхазии, от видов природы просто голова идет кругом. Смазало экскурсию только то, что не заехали в Пицунду, но пляж в Ястарой Гагре тоже отличный. Вместо Девичьих слез было бы лучше заехать в одну из старых крепостей по дороге назад. В остальном экскурсия супер!"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены