Экскурсия из Сочи: И это всё — Абхазия 2021 🥇 цена, отзывы, описание • Travel Mania

Экскурсия из Сочи: И это всё — Абхазия

Что вас ожидает

Завораживающая Абхазия
Мы посетим все главные места страны. В программе экскурсии:

  • Гагра — вы полюбуетесь панорамой города с высоты и погуляете по Приморскому парку. Рассмотрите знаменитую колоннаду, ресторан с часами, старинный замок принца Ольденбургского и раскроете их историю.
  • Пицунда — мы посетим Патриарший собор, пройдем по набережной и вдохнем смесь морского и горного воздуха с ароматами реликтовой сосны.
  • Озеро Рица — фантастически красивое горное озеро. По пути к нему я покажу Бзыбскую крепость, водопады, Юпшарский каньон, Чабгарский карниз и другие природные сокровища страны.
  • Новый Афон — вы погуляете по парку с лебедями и посетите старинную гидроэлектростанцию с водопадом. А также осмотрите мужской монастырь, необыкновенную пещеру и Анакопийскую крепость.

Организационные детали

  • С собой обязательно нужно иметь паспорт, для детей — свидетельство о рождении
  • Дополнительные расходы: экосбор в Рицинском национальном парке — 350 р. с человека, Новоафонская пещера (посещение по желанию) — 500 р. с человека

Гид Артур

Меня зовут Артур, я родился и живу в Абхазии. Люблю свою страну и с удовольствием познакомлю вас с ее самобытной культурой, историческими и природными достопримечательностями.
Подробнее...
Забронировать
Длительность 12 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 6 человек
Рейтинг 4.89
12000 RUB (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Гид Артур

Меня зовут Артур, я родился и живу в Абхазии. Люблю свою страну и с удовольствием познакомлю вас с ее самобытной культурой, историческими и природными достопримечательностями.
Подробнее...

Отзывы

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Мария 2021-07-02
"Терпеливый, ненавязчивый гид показал нам практически всю Абхазию за один (!!!) день. Это было здорово. Теперь я точно знаю, если хотите вспомнить прошлый социалистический век - это Гагра, самое лучшее море - это Пицунда. Самый драйв и лучшие водопады - это необыкновенно- живописный путь к озеру Рица и выше. Если надо просто уединиться и отдохнуть от суеты - это дача Сталина. А если хотите прикоснуться к религии - это Новый Афон. Артур очень внимательный сопровождающий, слышит и понимает своих туристов. Спасибо Вам за этот незабываемый длиннющий день в сказочной Абхазии."
Ольга 2021-06-29
"Ездили на Рицу из Пицунды. Границу не переходили, Пицунду не смотрели, в Новый Афон даже при этих вводных не успели. Экскурсия очень насыщенная, посмотрели всю Гагру, включая замок принца Ольденбургского внутри. По пути на Рицу и обратно останавливались во многих местах - навесной мост, Юпшарский каньон, смотровая площадка "Прощай, Родина", Молочный водопад, заезжали на дачу Сталина (там очень быстрая и ненавязчивая экскурсия, самое то), Голубое озеро. По желанию можно было остановиться у водопадов Мужские и Девичьи слезы, на тарзанке, может еще что забыла. Не оставляйте всё на обратный путь - в половине мест потом не остановитесь, будет уже лень. Как водитель Артур очень аккуратный, дорога не страшная, везде стоят бордюры. Единственное, к чему можно придраться - это возможно кому-то не хватит информации. Рассказывает очень кратко, основные факты. Да, потом спрашивает, есть ли вопросы. Но гораздо интереснее послушать изначально более обширную информацию, чем придумывать вопросы о том, чего не знаешь. Теперь почему поставила 4 звезды. Скорее всего большинство с этим не столкнется, но у нас остался осадочек. Договорились с Артуром на вторую экскурсию через два дня. Утром встали, а в вотсапе сообщение "Не могу вас отвести завтра" от полпервого ночи. Буквально слово в слово, даже банального извините нет, не то что вариантов перенести на другой день. Еще в первую экскурсию оставили в машине детскую кофту, да и ладно бы с ней. На всякий случай написала, попросила если будет возможность завезти на вахту. Если бы ответ "Постараюсь" это одно, а он ответил "Конечно, завезу!" и естественно не завез, к чему мы впринципе и были готовы, но после такого ответа ожидания были другие. В целом Артура рекомендую, но лично у нас впечатления в конечном итоге подпортились."
Юля 2021-06-26
"Большое спасибо Артуру за чудесный день в Абхазии! Хочется непременно вернуться и побыть дольше!"
Анастасия 2021-06-25
"Прекрасная экскурсия! Спасибо Артуру, что показал нам все интересные места, прислушался к нашим пожеланиям. Машина хорошая, Артур аккуратный водитель. Абхазия оставила волшебные впечатления. Будем советовать всем друзьям."
Мария 2021-06-15
"Понравилась машина, маршрут, Абхазия. Не понравилось что Артур почти всегда молчал. Возможно кому то надо только посмотреть, но мы любим и послушать"
- Забронировать -
Длительность 12 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 6 человек
Рейтинг 4.89
12000 RUB (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены