Экскурсии в Железноводске 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Железноводске

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Железноводске

Железноводск – город в России с историей, которая берёт начало ещё в девятнадцатом веке. Здесь располагаются чудесные минеральные источники, которые пользуются популярностью у всего государства. Во время экскурсии в Железноводске на русском языке квалифицированный гид продемонстрирует туристу наиболее выдающиеся места, исторические, культурные и архитектурные достопримечательности, а также расскажет богатую историю становления этого города.

Главные экскурсионные места в Железноводске

Знакомство с городом стоит начать с Железноводского краеведческого музея, который расскажет историю города. Экспозиция рассказывает о впечатляющей природе этой местности, а также демонстрирует элементы археологических раскопок. Большая часть экспозиции посвящена моментам истории Великой Отечественной войны.

Во время экскурсии в Железноводске на русском языке невозможно обойти вниманием Гору Железную. Это одна из самых красивых и впечатляющих гор в этом кавказском регионе. У основания и на самих склонах располагаются целебные источники, благодаря которым город и получил такую славу.

Множество здешних достопримечательностей названы именами известных людей и деятелей, которые часто посещали этот город и некоторые определённые источники.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Железноводске поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.