• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

44 отзыва - ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Мила 31-08-2023

Опыт: 21 экскурсия

"Валентина показала нам и древности в небольшом местечке с музеем и артефактами с раскопок, и показала на историческом музее Армении карты древних государств на территории Армении, показала несколько сохранившихся особняков 19-начала 20 века, а также площадь Республики и более-менее современную архитектуру и каскад. Фактически, все как указано в описании. На практике было неинтересно, мало структурированный рассказ, с показом древнего сайта с раскопками в самом конце. Также, много негативных эмоций по по поводу политической ситуации и текущего состояния архитектурных памятников, которые составляли 1/3 экскурсии. Экскурсия с другим гидом и посещение музея древних рукописей с профессиональной экскурсоводом поправили ситуацию и дали понимание и контекста и истории, чего в экскурсии Валентины мы не получили. Неприятно поразило навешивание ярлыка: "москвичи - вам нужно самое дорогое", хотя мы никак не обозначили что именно нам нужно, только ответили на стандартный вопрос "откуда вы?" Конечно, были на прогулке приятные моменты, но в целом эмоционально негативно окрашенная экскурсия и плохо структурированный неинтересный рассказ (просто подача неких разрозненных фактов) не вызвали интереса и отклика."

Елена 05-05-2023

Опыт: 2 экскурсии

"Все понравилось - интересно, когда увлеченный человек погружает в историю любимого города. Много интересных фактов, мягко, тактично, давая переварить услышанное. Благодарны Валентине за это путешествие."

Дарья 20-10-2022

Опыт: 16 экскурсий

"Благодарны Валентине за интересную прогулку по Еревану - было очень интересно (самостоятельно гуляя по Еревану ощущения не те, а тут сформировался образ города и страны). В маршруте не только популярные локации, но и скрытые жемчужины - например, музей о древнем поселении Шенгавит. Спасибо за душевную прогулку!"

Марина 19-09-2022

Опыт: 5 экскурсий

"Спасибо, экскурсия очень понравилась."

Лидия 22-10-2021

Опыт: 3 экскурсии

"Большое спасибо Валентине за экскурсию! Экскурсия прошла как на одном дыхании. Ереван нас очаровал и мы тоже прониклись к нему самыми нежными и восторженными чувствами!"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до человек
Как проходит
( )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены