Групповая экскурсия «Все краски Абхазии»

" На автобусной экскурсии в группе до 40 человек вы познакомитесь с Абхазией — «Страной души». Влюбитесь с первого взгляда в её горы и чистые ручьи, зелень лесов и аромат магнолий и кипарисов. Вы увидите известные достопримечательности, не раз мелькавшие в советском кино, заглянете на дачу вождя, попробуете местный сулугуни и искупаетесь в прозрачных водах моря. "

• Информация •
Длительность 13 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 18 человек
Как проходит На автобусе
Рейтинг
4.55
1950 RUB (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Основные точки маршрута

  • Курортный городок Гагра: здесь в старом городе гордо стоит Гагрская колоннада, а неподалёку вы заметите и известный ресторан «Гагрипш» рядом с Приморским парком — эти «декорации» вы наверняка много раз видели на телеэкранах.
  • Неповторимое озеро Рица — его водная гладь зачаровывает в любое время года.
  • Глубокое Голубое озеро с павлинами и речка Бзыбь, которые встретятся вам на пути к озеру.
  • Романтичные водопады «Мужские слёзы» и «Женские слёзы», легенды о которых вы услышите.
  • Пицунда, где вы прогуляетесь по приятной набережной, почувствуете запах реликтового соснового леса, перекусите и нырнёте в чистую морскую воду на городском пляже.
  • Новый Афон у подножия Иверской горы: здесь обязательно стоит посетить монастырь Святого апостола Симона Кананита и, конечно, карстовые пещеры — настоящий подземный город!

Организационные детали

  • Дополнительные расходы: посещение Пещеры – 600 рублей, дачи Сталина – 300 рублей, села Лыхны – 150 рублей, экологический сбор на озере Рица – 700 рублей
  • Время начала экскурсии уточните у гида после бронирования. Продолжительность экскурсии: около 14 часов
  • Экскурсию проведет один из гидов нашей профессиональной команды

Начало экскурсии в центральном районе Сочи.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Валентина

214 отзывов
1809 посетили
5 лет с нами
Наша компания в туризме более 15 лет. Мы проводим индивидуальные и групповые экскурсии по городу Сочи. А также увлекательные экскурсии по Олимпийскому Парку и Красной Поляне. Стараемся не только познакомить путешественников с историей и природой Сочи, показать и рассказать им то, что обычно обходят стороной в классических экскурсиях, но и влюбить их в Сочи — всерьез и надолго!

Гид Валентина

214 отзывов
1809 посетили
5 лет с нами
Наша компания в туризме более 15 лет. Мы проводим индивидуальные и групповые экскурсии по городу Сочи. А также увлекательные экскурсии по Олимпийскому Парку и Красной Поляне. Стараемся не только познакомить путешественников с историей и природой Сочи, показать и рассказать им то, что обычно обходят стороной в классических экскурсиях, но и влюбить их в Сочи — всерьез и надолго!

44 отзыва - 4.55 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Ольга 19-05-2023

Опыт: 14 экскурсий

"Что называется, "галопом по европам". Но для первого знакомства вполне подходит. Границу проходили 1.5 часа, обратно чуть меньше. Природа, конечно, да. Красивейшие виды, но на этом всё. Водопады девичьи и мужские слезы проскочили на полном ходу, даже фото сделать не успеть. Они находятся прямо на трассе. Вина на дегустации и соки у бабушек на рынках имеют один и тот же привкус, как будто одинаковый порошок разводят, а цены... 600р вино, 1000 чача, в глиняном кувшине 2500, сок рубль за грамм (стаканчик 200р). В Сочи за эту цену прямо при мне из граната выжимают, а тут какая-то непонятная химия. Для организаторов: следите за актуальностью цен в объявлении! Учитывая, что в Абхазии по большей части нужны наличные... Лыхны уже 200р, пещера в Новом Афоне - 700. И отдельно для родителей малышей: не мучайте детей и весь автобус, берите короткие или детские экскурсии."

Валерия 13-04-2023

"Ездили на экскурсию 05.04. Экскурсию проводило другое экскурсионное бюро, сама экскурсия даже называлась по-другому. Но сути это не поменяло, все те же обещанные места. Единственное, экскурсовод вообще не знала, откуда мы пришли и кто организатор нашей экскурсии, какую сумму мы уже внесли и сколько должны еще оплатить. Экскурсовод Ирина просто замечательная!!! Весь день справлялась с вечно недовольными людьми в группе и боролась с их возражениями!! Было просто отвратительно наблюдать хамство в адрес экскурсовода! Люди забыли, что значит быть людьми! Это был самый главный минус экскурсии, на который, к сожалению, организаторы никак повлиять не могут. Еще раз огромное спасибо Ирине за день, полный впечатлений и интересных легенд! Ирина супер! Абхазия замечательная! Красивая, теплая, с добрыми людьми! Обязательно поезжайте на экскурсию и берите все дополнительные места! Это того стоит! Экскурсия длинная - началась в 6 утра, а из автобуса мы вышли в 11 вечера. Но день прошел просто замечательно!"

Алексей 14-07-2022

Опыт: 6 экскурсий

"Экскурсия очень насыщенная не дающая спокойно вздохнуть! Самым проблемным моментом является пересечении границы оно у нас заняло часа 2-2,5 самым запоминающимся является новоафонская пещера это просто Вау дух захватывает , каньон в горах абхазии, а так же дача сталина ."

Эдуард 30-08-2021

"В целом, неплохо. Есть пару моментов, на которые Вам стоило бы обратить внимание: 1. Нет никакой необходимости останавливаться у разного рода торговцев (например, у пасечников). Мы 20 минут слушали рекламу меда и прочей навязчивой информации от пчеловодов, хотя могли это время провести в других местах, имеющих большее отношение к Абхазии. Например, оз. Рица, на котором мы буквально бегом вынуждены были всё осмотреть. Кстати, дачу И.В. Сталина так и не увидели. Даже из далека. Очень непонятно построение маршрута. Смысл ехать на оз. Рица, если остановка там всего 30 минут???? 2. При выборе остановок, стоит уделять внимание тем местам, вернее гражданам, к которым везете туристов. Я понимаю, что возможно они вам что-то за это платят, но... Когда в Шато Бамбора детям вместо гранатового сока наливают вино, это уже слишком! В целому, в Абхазии разочаровался. Кроме природы посмотреть не на что. Даже национальная кухня в тех местах, куда нас привозили, была далека от "местной""

Мария 01-08-2021

"Вчера побывали с мужем на экскурсии "Все краски Абхазии". Очень понравилось всё: и маршрут, и возможность пофотографироваться, и количество посещенных объектов. Наш гид Ирина увлекательно рассказывала о посещенных объектах, удачно сочетая исторические факты, научные данные и легенды, чтобы экскурсия была интересна не только взрослым, но и детям, которых было много. Она четко давала указания, где и когда нужно собираться. Ни разу никто нигде не потерялся благодаря ее чуткому руководству. Опытный водитель показывал чудеса вождения, легко справляясь с трудностями на дорогах. Замечательная экскурсия! Наверное, много зависит от организации и от гида. Нам повезло. Надеюсь, вам тоже повезет. Всем удачи!"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 13 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 18 человек
Как проходит На автобусе
Рейтинг
4.55
1950 RUB (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены