Все краски Абхазии за один день 2020 🥇 цена, отзывы, описание • Travel Mania

Все краски Абхазии за один день

Что вас ожидает

Старое-доброе абхазское
Начнётся знакомство с Абхазией с курортного городка Гагра. Здесь, в старом городе гордо стоит самая узнаваемая абхазская достопримечательность — Гагрская колоннада. А неподалёку вы заметите и известный ресторан «Гагрипш» рядом с Приморским парком, и незнакомый вроде бы город станет вам ближе и роднее, ведь эти «декорации» вы наверняка много раз видели на телеэкранах.

Водная стихия страны
Всю экскурсию вы будете открывать для себя визитные карточки Абхазии, и следующей станет неповторимое озеро Рица. Его водная гладь зачаровывает в любое время года, а на пути к нему вам встретятся речка Бзыбь, романтичные водопады «Мужские слёзы» и «Женские слёзы», легенды о которых вы услышите, и глубокое Голубое озеро. А в ещё одном курортном городке под названием Пицунда вы прогуляетесь по приятной набережной, почувствуете запах реликтового соснового леса, перекусите и нырнёте в чистую морскую воду на городском пляже.

Сокровища Нового Афона
А далее вы отправитесь к подножию Иверской горы, чтобы познакомиться с Новым Афоном. Must have там — монастырь Святого апостола Симона Кананита со своей любопытной историей и, конечно, карстовые пещеры. Это настоящий подземный город! Прогулка по подземелью обернётся настоящим приключением, которое понравится и взрослым, и детям, и станет достойным завершением дня.

Организационные детали

  • Дополнительные расходы: посещение Пещеры – 500 рублей, дегустация – 50 рублей, посещение села Лыхны – 100 рублей
  • Время начала экскурсии уточните у гида после бронирования. Продолжительность экскурсии: около 14 часов

Гид Валентина

В туризме более 15 лет. Провожу индивидуальные и групповые экскурсии по городу Сочи. А также увлекательные экскурсии по Олимпийскому Парку, Красной Поляне. Стараюсь не только познакомить путешественников с историей и природой Сочи, показать и рассказать им то, что обычно обходят стороной в классических экскурсиях, но и влюбить их в Сочи — всерьез и надолго!
Подробнее...
Забронировать
Длительность 13 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 40 человек
Рейтинг 4.5
1900 RUB (за человека )
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены

Гид Валентина

В туризме более 15 лет. Провожу индивидуальные и групповые экскурсии по городу Сочи. А также увлекательные экскурсии по Олимпийскому Парку, Красной Поляне. Стараюсь не только познакомить путешественников с историей и природой Сочи, показать и рассказать им то, что обычно обходят стороной в классических экскурсиях, но и влюбить их в Сочи — всерьез и надолго!
Подробнее...

Отзывы

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Evgeniia 2020-10-22
"Экскурсия на трипстере обычный перекупщик, на улице Сочи/Адлера продают их же без наценки. Гид отличный, на этом все. Стиль езды водителя будто в последний раз едешь, плюс множество лавочек, где можно потратить свои деньги, без конца рынки, дегустации, акцент не на природе и красотах, а на коммерции. Единственный плюс, потрясающий гид Татьяна!"
Виолетта 2020-10-15
"Экскурсовод Светлана очень понравилась и вся экскурсия в целом!"
Рома 2020-10-09
"Экскурсия очень интересная, её стоит посетить, природа очень красивая, сам гид рассказывал очень интересно про Абхазию, но все впечатление испортила сама организация экскурсии, грубый гид, не владеющий информацией по туристам, кто сколько заплатил и сколько ещё нужно заплатить, пренебрежетильное общение , форма общения была за гранью моего пониманию. Толком не объясняла, за что нужно дополнительно заплатить, Вы должны заплатить! и все, и ни каких вопросов .С собой обязательно нужно брать много денег, так как ща все нужно платить. В самой Абхазии на каждом шагу так и хотят с Вас урвать хоть рубль, интернета нет, карты не принимают, подавцы очень навязчивые, слова сервис и гостеприимство им по-видимому не знакомы."
Анна 2020-10-09
"Очень не организованно. Взяли за стоимость экскурсии выше, чем было прописано ранее. «Впихнули» доп услуги, которыми не рассчитывали пользоваться (дегустация и тд). Прописывайте всю информацию об обязательных платных затратах. Гид много знает и интересно рассказывает. Не знаю, критично ли курение гида + из-за этого сопровождающийся кашель - за гранью критичности, но в больших культурных городах это бы точно не оценили. Очень отложился своеобразный жаргон, который тоже не всем зайдёт."
Сергей 2020-10-04
"Добрый день, путешественники! Всем рекомендую эту экскурсию. Программа очень насыщенная. Экскурсовод Ирина грамотный и информативный. Водитель Важа корректный. Все хорошо, но мне кажется, что две дегустации спиртного с интервалом в 2 часа несколько утомляет."
Екатерина 2020-10-01
"В целом экскурсия очень понравилась, удобно, что можно посмотреть основные достопримечательности за один день, но есть пару комментариев: 1. В описании указано, что мы посмотрим Гагры - тут нужно уточнить, что посмотрим только из окна автобуса ( а он едет так быстро, что ничего не успеваешь увидеть), никаких остановок в этом месте нет 2. При посещении пещеры необходима теплая одежда, в описании нигде не написано, и при общении с представителем перед экскурсией, нам тоже об этом никто не сообщил, было очень не комфортно в +11 стоять в шортах и футболке 3. Постоянные остановки на дегустации и.т.д, в целом это не напрягает, но вот последняя дегустация после пещеры, которая платная, точно лишняя, за целый день так выматываешься, что хочешь уже доехать до отеля, а тебе в 9 вечера ещё приходится идти что-то опять слушать, и ждать пока все погуляют, посмотрят …. Я не против самой этой дегустации, но лучше если бы она была днем В остальном все очень хорошо, понравилась и Пицунда, и озеро Рица, и все остальные достопримечательности Абхазии!"
EKATERINA 2020-09-25
"Название экскурсии "Все краски Абхазии за один день" полностью себя оправдывает. Приятно проведенный день с раннего утра до позднего вечера. Кроме интересной экскурсионной информации понравилась четкость инструкций гида "куда пойти, как пойти, во сколько и где сбор", о Спасибо!"
Elena 2020-09-23
"Ирина молодец.Все доходчиво и просто.Супер"
Александр 2020-09-21
"В целом прошло хорошо, но... 1 - На дачу Сталина не заезжали, из-за чего были в автобусе жалобы, но экскурсовод лишь развел руками и сказал "вас дезинформировали. дачи не будет" 2 - Гагру просто проехали, даже не останавливались, буквально 2 секундры видели здания про которые написано в описании экскурсии 3 - На курорте Пицунда был закрыт туалет (тут претензия не к организаторам экскурсии, сразу говорю), на вопрос персоналу столовой - куда ходить если припрет, развели руками. Делайте выводы на счет чистоты моря следовательно, ибо не все будут терпеть... 4 - Экскурсовод Ирина. Отдельно про нее. 4.1 - В целом рассказывала интересно и видно что все знает, но такие фразы как "для выпивох, таких как мы все тут, вино будет отличное", были так скажем неприятны. А рассказ про вина и таниность, вообще удивил, расчитано на тех кто не читал про это ни разу....и утверждать что полусладкое это вообще вина которые любят все без исключения...не профессионально мягко говоря, понятно что она на процентах от винодельни, но все же.. 4.2 - Под конец экскурсии у нее немного заплетался язык..уж не знаю, усталость или же местные вина поспособствовали...судить не буду.. 4.3 - Если не берете экскурсию в пещеру, а захотите гулять по городу, будьте готовы к тому что отношение к вам будет чуть другое, когда женщины подошли к ней задать вопросы по месту встрече и прочему, ответ был из серии "ну вы же не взяли экскурсию в пещеру, идите и гуляйте себе сколько влезет, я не знаю что вы там делать собрались, скоро ночь кромешная, все нормальные люди в пещерах будут, а вы вон идите и гуляйте себе, не вернетесь вовремя/заблудитесь, ваши проблемы уедем без вас". 4.4 - Ну и в целом была всегда с каким-то мрачным выражением лица, что подойти что-то спросить не особо хотелось. 5 - (опять же не к организаторам экскурсии претензия) Почти все туалеты платные, а те что бесплатные - тихий ужас, где даже нет туалетной бумаги."
Ольга 2020-09-10
"Абхазия Экскурсия очень насыщенная,информации получаешь много!Если в первый раз в Абхазии,то самый лучший способ познакомится с этой страной.Экскурсию проводила Татьяна,у неё все четко,организовано,с любым вопросом можно было обратиться-помогала,советовала.Единственное про новоафонский монастырь-на сайте не было информации о том,что иконы там убраны и храм,который мы посещали действует как музей.Обратно на границе в Россию простаком довольно долго,но это уже не в организации экскурсии дело!Экскурсию посещали втроём-я и двое детей 9 и 6 лет.Смело рекомендую!"
⇓ показать все отзывы ⇓
- Забронировать -
Длительность 13 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 40 человек
Рейтинг 4.5
1900 RUB (за человека )
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены