Групповая экскурсия «Все краски Абхазии»

" На автобусной экскурсии в группе до 40 человек вы познакомитесь с Абхазией — «Страной души». Влюбитесь с первого взгляда в её горы и чистые ручьи, зелень лесов и аромат магнолий и кипарисов. Вы увидите известные достопримечательности, не раз мелькавшие в советском кино, заглянете на дачу вождя, попробуете местный сулугуни и искупаетесь в прозрачных водах моря. "

• Информация •
Длительность 13 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 18 человек
Рейтинг
4.47
1950 RUB (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Основные точки маршрута

  • Курортный городок Гагра: здесь в старом городе гордо стоит Гагрская колоннада, а неподалёку вы заметите и известный ресторан «Гагрипш» рядом с Приморским парком — эти «декорации» вы наверняка много раз видели на телеэкранах.
  • Неповторимое озеро Рица — его водная гладь зачаровывает в любое время года.
  • Глубокое Голубое озеро с павлинами и речка Бзыбь, которые встретятся вам на пути к озеру.
  • Романтичные водопады «Мужские слёзы» и «Женские слёзы», легенды о которых вы услышите.
  • Пицунда, где вы прогуляетесь по приятной набережной, почувствуете запах реликтового соснового леса, перекусите и нырнёте в чистую морскую воду на городском пляже.
  • Новый Афон у подножия Иверской горы: здесь обязательно стоит посетить монастырь Святого апостола Симона Кананита и, конечно, карстовые пещеры — настоящий подземный город!

Организационные детали

  • Дополнительные расходы: посещение Пещеры – 600 рублей, дачи Сталина – 300 рублей, села Лыхны – 150 рублей, экологический сбор на озере Рица – 700 рублей
  • Время начала экскурсии уточните у гида после бронирования. Продолжительность экскурсии: около 14 часов
  • Экскурсию проведет один из гидов нашей профессиональной команды

Гид Валентина

Наша компания в туризме более 15 лет. Мы проводим индивидуальные и групповые экскурсии по городу Сочи. А также увлекательные экскурсии по Олимпийскому Парку и Красной Поляне. Стараемся не только познакомить путешественников с историей и природой Сочи, показать и рассказать им то, что обычно обходят стороной в классических экскурсиях, но и влюбить их в Сочи — всерьез и надолго!
Подробнее...
Наша компания в туризме более 15 лет. Мы проводим индивидуальные и групповые экскурсии по городу Сочи. А также увлекательные экскурсии по Олимпийскому Парку и Красной Поляне. Стараемся не только познакомить путешественников с историей и природой Сочи, показать и рассказать им то, что обычно обходят стороной в классических экскурсиях, но и влюбить их в Сочи — всерьез и надолго!
Подробнее...

43 отзыва и рейтинг ⭐ 4.47

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Алексей 2022-07-14
"Экскурсия очень насыщенная не дающая спокойно вздохнуть! Самым проблемным моментом является пересечении границы оно у нас заняло часа 2-2,5 самым запоминающимся является новоафонская пещера это просто Вау дух захватывает , каньон в горах абхазии, а так же дача сталина ."
Эдуард 2021-08-30
"В целом, неплохо. Есть пару моментов, на которые Вам стоило бы обратить внимание: 1. Нет никакой необходимости останавливаться у разного рода торговцев (например, у пасечников). Мы 20 минут слушали рекламу меда и прочей навязчивой информации от пчеловодов, хотя могли это время провести в других местах, имеющих большее отношение к Абхазии. Например, оз. Рица, на котором мы буквально бегом вынуждены были всё осмотреть. Кстати, дачу И.В. Сталина так и не увидели. Даже из далека. Очень непонятно построение маршрута. Смысл ехать на оз. Рица, если остановка там всего 30 минут???? 2. При выборе остановок, стоит уделять внимание тем местам, вернее гражданам, к которым везете туристов. Я понимаю, что возможно они вам что-то за это платят, но... Когда в Шато Бамбора детям вместо гранатового сока наливают вино, это уже слишком! В целому, в Абхазии разочаровался. Кроме природы посмотреть не на что. Даже национальная кухня в тех местах, куда нас привозили, была далека от "местной""
Мария 2021-08-01
"Вчера побывали с мужем на экскурсии "Все краски Абхазии". Очень понравилось всё: и маршрут, и возможность пофотографироваться, и количество посещенных объектов. Наш гид Ирина увлекательно рассказывала о посещенных объектах, удачно сочетая исторические факты, научные данные и легенды, чтобы экскурсия была интересна не только взрослым, но и детям, которых было много. Она четко давала указания, где и когда нужно собираться. Ни разу никто нигде не потерялся благодаря ее чуткому руководству. Опытный водитель показывал чудеса вождения, легко справляясь с трудностями на дорогах. Замечательная экскурсия! Наверное, много зависит от организации и от гида. Нам повезло. Надеюсь, вам тоже повезет. Всем удачи!"
Татьяна 2020-11-26
"Хорошая экскурсия для тех кто ни когда не был в Абхазии. Самое сильное впечатление это посещение пещеры. Это великолепно! Оценка 5+++. Отдельная истории о посещении домов меда и вина, желательно бы сократить время пребывания на этих дегустациях. Ну и пожелание Трипстеру, предупреждайте заранее туристов, что на время экскурсии не будет мобильной связи, нужна наличка, банковские карты в Абхазии не принимают. И самое главное, что экскурсию проводил не Трипстер. в нашем случаем они были связующим звеном, за что взяли с нас комиссию и экскурсия стоила дороже, а не 1900, как было заявлено."
Evgeniia 2020-10-22
"Экскурсия на трипстере обычный перекупщик, на улице Сочи/Адлера продают их же без наценки. Гид отличный, на этом все. Стиль езды водителя будто в последний раз едешь, плюс множество лавочек, где можно потратить свои деньги, без конца рынки, дегустации, акцент не на природе и красотах, а на коммерции. Единственный плюс, потрясающий гид Татьяна!"
• Информация •
Длительность 13 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 18 человек
Рейтинг
4.47
1950 RUB (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены