3 курорта Красной Поляны и Олимпийский парк 2020 🥇 цена, отзывы, описание • Travel Mania

3 курорта Красной Поляны и Олимпийский парк

Что вас ожидает

Природа и угощения Красной Поляны
По дороге к трем знаменитым курортам наш гид расскажет об истории поселка Красная Поляна, жизнь которого навсегда изменила Олимпиада. По пути будет несколько остановок:

  • В Ахштырском ущелье-каньоне, где вы сфотографируетесь у «корабельных» скал и увидите подвесной мост «Скайпарка» на высоте 207 метров;
  • На смотровой площадке с дивным видом на ущелье Ахцу;
  • У нарзанного источника Чвижепсе, в местечке под названием Медвежий угол;
  • В горном кафе, где вас угостят ароматным краснополянским мёдом и согревающими напитками, а также расскажут, как выбрать настоящий мёд, как его правильно хранить и какие виды мёда бывают. Здесь вы сможете пообедать: в меню — блюда национальной кавказской кухни.

Объекты и история Олимпиады-2014
Вы узнаете о строительстве и особенностях трех крупнейших курортов Большого Сочи. В каждом у вас будет достаточно свободного времени для прогулок. Итак, вас ждут:

  • «Красная Поляна» (бывший «Горки Город») в предгорье Главного Кавказского хребта. Этот курорт славится архитектурной утонченностью.
  • «Роза Хутор» — целый курортный комплекс, гуляя по которому, вы почувствуете, что оказались в европейском городке.
  • «Газпром» — старейший курорт Красной Поляны, который круглый год принимает не только спортсменов и любителей гор, но и деловые мероприятия.

Чтобы в полной мере насладиться идиллическими пейзажами, мы очень рекомендуем подняться по канатной дороге на одну из двух вершин. Первый вариант — Роза Пик высотой 2320 метров: по пути будут видны Олимпийская деревня и гора Фишт. Второй вариант — канатка к комплексу трамплинов «Русские Горки», который принимал соревнования по горным лыжам.

В финале экскурсии вы отправитесь в «сердце» олимпийского Сочи — прибрежный кластер. Полюбуетесь освещением спортивных объектов и узнаете об их назначении. После вы сможете остаться, чтобы посмотреть шоу «Поющих фонтанов», либо мы отвезем вас обратно к отелю.

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • Основную информацию гид дает по пути, но во время остановок он сориентирует вас и подскажет, как провести свободное время
  • Вы успеете подняться по одной из канатных дорог на выбор
  • Экскурсию для вас проведет один из гидов нашей команды

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Включено: транспортные расходы, дегустации, страховка
  • Дополнительные расходы (по желанию):
    — Канатная дорога на Роза Хуторе (Роза Пик, 2320 метров): взрослые — 1490р./чел., дети (7-14 лет) — 900р./чел., дети до 7 лет и взрослые старше 70 лет — бесплатно
    — Канатная дорога в комплексе олимпийских трамплинов «Русские Горки» (1000 метров): взрослые — 350р./чел., дети (7-14 лет) — 300р./чел., детям до 7 лет и взрослым старше 70 лет бесплатно
    — Обед
    — Вход на минеральный источник Чвижепсе (100р.)

Гид Владислава

Привет! Меня зовут Влада. Моя цель — улучшить ваш отдых и погрузить в мир путешествий и развлечений. Наша команда отобрала только лучшие маршруты по различным критериям — цена, уникальность, качество, чтобы вы не тратили время на выяснения, с какой компанией и на какую экскурсию лучше поехать, а потратили это время на отдых. С нами вы побываете в самых красивых местах Сочи, познакомитесь с историей, культурой, природой и традициями этого уникального уголка страны.
Подробнее...
Забронировать
Длительность 8 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 50 человек
Рейтинг 4.63
1000 RUB
900 RUB (за человека )
10 % Скидка при заказе до 2020-10-23
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены

Гид Владислава

Привет! Меня зовут Влада. Моя цель — улучшить ваш отдых и погрузить в мир путешествий и развлечений. Наша команда отобрала только лучшие маршруты по различным критериям — цена, уникальность, качество, чтобы вы не тратили время на выяснения, с какой компанией и на какую экскурсию лучше поехать, а потратили это время на отдых. С нами вы побываете в самых красивых местах Сочи, познакомитесь с историей, культурой, природой и традициями этого уникального уголка страны.
Подробнее...

Отзывы

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Рома 2020-10-10
"Отличная экскурсия, хорошо организована, гид супер профессионал, интересно рассказывала об истории Красной Поляны и Роза Хутор. Совет всем не ешьте в обед, куда Вас привезут , в Роза Хутор очень много на выбор кафешек и даже столовых на разный вкус, но про это Вас конечно ре расскажут)), но время ограничено по подъему и спуску с горы, это надо учитывать"
Анна 2020-10-09
"ездили с подругой, все понравилось, забрали и привезли бесплатно до нашего отеля в Сочи, гид очень интересно все рассказала, получили огромное удовольствие"
Ольга 2020-10-08
"Все прошло отлично, организация на пятёрку, всё вовремя. Гид Елена внимательна и профессиональна. Однозначно рекомендую."
лина 2020-10-08
"Отдельное огромное спасибо Линде и водителю"
Марина 2020-10-05
"Экскурсия прошла на одном дыхании. Рекомендую. Экскурсоводу Елене спасибо за интересную и содержательную поездку."
Екатерина 2020-10-01
"В целом экскурсия понравилась, очень были восхищены розой пик, горы - это прекрасно) Хочу так же отметить прекрасное место для обеда, в горах, все готовят при тебе, невероятно вкусная форель, и все продумано, пока готовят, ты отправляешься на дегустацию, потом спокойно обедаешь Небольшие комментарии: 1. Маловато времени в Роза Хутор, все эти три часа уходят на подъем и спуск, по самому району не успеваешь погулять, что очень расстроило. Но при этом мы отправились на Газпром, не очень понятно зачем, там автобусная станция и тц галактика, на этом все... что смотреть непонятно 2. Небольшой комментарий по экскурсоводу : пока шли в автобус взяли с родителями кофе, пришли в автобус, сказали с напитками нельзя (ладно, это я могу понять), но экскурсовод начала нервно прикрикивать, что нас ждет весь автобус, быстро все допивайте и садитесь...мы конечно не хотели подставлять всех, судорожно выбросили все наши напитки, сели, и....оказывается не все ещё собрались, и мы 15 минут сидели и ждали остальных Настроение все испортилось, хотелось после холодных гор постоять попить кофе, полюбоваться на розу хутор, тем более, что было время"
Наталья 2020-09-26
"Понравиласб экскурсия очень, для первого раза рекомендую) хороший гид и замечательный водитель!!"
EKATERINA 2020-09-25
"Экскурсия понравилась, насыщенно, но спокойно. Всё четко организовано и интересно. Спасибо! Отдельная беда - это сбор туристов, но понятно, что это долгое предварительное путешествия - издержки групповых экскурсий."
Александр 2020-09-25
"Все замечательно, все понравилось и экскурсия, и экскурсовод (много интересного и необычного узнали на экскурсии), и автобус комфортный. Но почему то не предупредили до поездки, что в Олимпийский парк мы не попадем. И трансфер до автобуса был организован так, что нам водителю пришлось самим объяснять дорогу до места отправления автобуса, хотя мы не знаем местность."
Дарья 2020-09-24
"Из минусов.1)Помимо вашей группы вслед будут ехать другие автобусы,с другими гидами.Как итог,в небольших локациях нужно максимально быстро всё посмотреть,сфотографироваться,иначе просто будет толпа людей,которая не даст вам,это сделать.2)И не минус,и не плюс,но будьте готовы,что почти в каждой локации всё будет нацелено на то,чтобы вы дополнительно потратили деньги.Так,что стоит заранее запастись не плохим бюджетом.3)Гид мне не очень понравился,заученные текст, заученные шутки,которые кочуют из одной экскурсии в другую.Видно,что для гида вы очередной поток людей,и он не очень во всём заинтересован.Конечно,это всё субъективно,просто есть с кем сравнить.4) Естественно на сайте заранее не прописано,что поющего фонтана может и не быть(подготовка к формула-1),что канатка к комплексу трамплинов «Русские Горки» не работает сейчас для туристов. Совет-обязательно берите с собой пустую бутылочку,если хотите набрать воды с источника. В остальном всё было не плохо. Итог: Экскурсия довольно средненькая,подойдёт для тех кто в Сочи первый раз, кто хочет побольше увидеть,но при этом особо не парится."
⇓ показать все отзывы ⇓
- Забронировать -
Длительность 8 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 50 человек
Рейтинг 4.63
1000 RUB
900 RUB (за человека )
10 % Скидка при заказе до 2020-10-23
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены