Джип-приключение по заповедной высокогорной Абхазии! 2021 🥇 цена, отзывы, описание • Travel Mania

Джип-приключение по заповедной высокогорной Абхазии!

Что вас ожидает

День наедине с природой
В этом маршруте умопомрачительные локации — и добраться до них можно только на подготовленном внедорожнике. Мы постоим у 72-метрового Гегского водопада и посмотрим на озеро Рица с дивного ракурса вдали от туристических автобусов. Оттуда отправимся к высокогорному перевалу Пыв, где вас ждет долина черных тюльпанов. Следом нам предстоит поход (пеший или на лошадях) в еще одну долину — Семиозерье, где на высоте 2000 метров над уровнем морем вы полюбуетесь озерами в объятиях плюшевых гор. Кроме того, вы попьете минеральной воды из источника Аудхара.

🍲 Если захотите, мы устроим пикник в горах, в окружении векового леса, или насладимся блюдами абхазской кухни в традиционной пацхе.

Нескучные рассказы об Абхазии и полезные советы
Вы не только насладитесь красотой природы, но и узнаете много нового. Легко и с интересом я расскажу об истории Абхазии; о том, как судьбу абхазов изменил приход русской армии более 150 лет назад. Вы поймете связь между коренными жителями и природой их края. Побываете в легендарной Гагре и услышите о её прошлом и настоящем, о перспективе развития региона и упущенных возможностях. А еще я посоветую, где вкусно поесть в Абхазии и как не попасть в неловкую ситуацию в этой маленькой, но гордой стране.

Кому подойдет экскурсия

Путешественникам, которые любят исследовать новые места и любоваться природой. Людям с любым уровнем физической подготовки (долгих пеших прогулок не будет).

Организационные детали

Дополнительные расходы: питание (обед или пикник); входные билеты и экологический сбор на озере Рица (350 руб./чел.); конная прогулка к Семиозерью (по желанию; 1250 руб./чел.)

Как проходит экскурсия

  • На комфортном и безопасном внедорожнике японского производства Nissan Patrol. Транспортные расходы включены в стоимость.
  • Вас заберут из любого удобного вам места в Сочи, Адлере или Красной Поляне. Возможен трансфер из Лоо за дополнительную плату.
  • Мы с радостью скорректируем маршрут по вашему желанию, добавив в экскурсию интересные вам объекты и локации
  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из нашей команды

Гид Maks

Однажды приехав в Сочи, я решил остаться здесь навсегда. Исследовал все окрестности города — и по-прежнему не перестаю удивляться этому маленькому раю. Провел несколько сотен экскурсий с гостями курорта по Сочи и Абхазии, а теперь работаю в команде гидов: мы с удовольствием расскажем вам об истории, покажем лучшие места и раскроем тайны прекрасного Сочи!
Подробнее...
Забронировать
Длительность 10 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Рейтинг 4.88
20000 RUB (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Гид Maks

Однажды приехав в Сочи, я решил остаться здесь навсегда. Исследовал все окрестности города — и по-прежнему не перестаю удивляться этому маленькому раю. Провел несколько сотен экскурсий с гостями курорта по Сочи и Абхазии, а теперь работаю в команде гидов: мы с удовольствием расскажем вам об истории, покажем лучшие места и раскроем тайны прекрасного Сочи!
Подробнее...

Отзывы

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Елена 2021-06-11
"Очень интересно и познавательно, отлично отдохнули, спасибо!"
Сергей 2021-05-31
"Огромное спасибо . У нас был гид Андрей с самых первых минут мы поняли что с нами настоящий профессионал своего дела . Отличный разказчик и просто очень хороший человек . планируем приехать еще раз поехать в другие места в Абхазии . Очень рекомендую данный тур . Здорово Красиво Комфортно ."
Татьяна 2021-05-11
"Самым ярким впечатлением об отпуске была поездка в Абхазию. Наш гид Данила - интересный собеседник с хорошим чувством юмора. Данила показал нам невероятно красивые места: Гегский водопад, озеро Рица и Гагра. Побывали на даче Сталина, прошлись по бревенчатому мосту и прошлись среди поросших мхом самшитовых деревьев. А уж поездка по горным склонам запомнится надолго. Порадовало, что маршрут хорошо продуман. Не было толп туристов и очередей. Все быстро без шума и пыли. Доехали до снега - это было незабываемое приключение. За пикник на пляже в Гаграх - отдельное спасибо. Море,вкусная еда и чача (как же без нее-то). Очень душевно посидели, встречая закат. Это было круче любого ресторана. Спасибо Даниле за этот фантастический день!"
Галина 2021-05-10
"Максим очень интеллигентный и внимательный человек. хороший гид и замечательный рассказчик. Мне с ним было легко и интересно. Он показал совершенно волшебную Абхазию очень тонко проведя грань между современностью и прошлым. Всю экскурсию при полной ненавязчивости сервиса я чувствовала его заботу и надежность. Очень понравилась его гибкость в выборе маршрута (весь день шел проливной дождь и я не слишком-то спортивная дама), он точно угадал мое настроение и интересы. Поездка с Максимом в Абхазией вошел в мою копилку лучших дней в жизни. Можно долго описывать нашу поездку, но лучше просто отправиться с ним в путешествие))))."
Сергей 2021-05-08
"Путешествовали с Максимом в Абхазию 7.05.2021. Остались в полном восторге! С полна насладились потрясающей природой Абхазии! Хочется выразить огромную благодарность нашему экскурсоводу и водителю по совместительству Максиму. Сразу поражает его широкий кругозор относительно исторических событий и современного состояния города! Максим очень вежливый, внимательный, интеллигентный, реагирует на все просьбы и пожелания остановиться, сфотографироваться и т.д. Корме того, он отличный водитель: аккуратный, уверенный, опытный, что очень важно при путешествии на горных серпантинах! Хочется также отметить классный автомобиль: Land cruiser 200, проходимый, комфортный, чистый! Путешествовали с детьми 4 и 7 лет, несмотря на достаточно насыщенное путешествие, ни разу не укачало и не возникло никаких проблем! Очень вкусно, сытно пообедали в ресторанчике! Максим показывает не просто туристические места с кучей народу, а какие-то особенные, природные, скрытые от глаз, которые самостоятельно найти будет очень сложно! По дороге купили вкуснейших свежих апельсинов, лимонов, а также вяленую хурму! Цены в Абхазии приятно удивили! Путешествием остались очень довольны! В следующий раз тоже обратимся к Максиму!"
- Забронировать -
Длительность 10 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Рейтинг 4.88
20000 RUB (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены