Джип-приключение по заповедной высокогорной Абхазии! 2020 🥇 цена, отзывы, описание • Travel Mania

Джип-приключение по заповедной высокогорной Абхазии!

Что вас ожидает

День наедине с природой
В этом маршруте умопомрачительные локации — и добраться до них можно только на подготовленном внедорожнике. Мы постоим у 72-метрового Гегского водопада и посмотрим на озеро Рица с дивного ракурса вдали от туристических автобусов. Оттуда отправимся к высокогорному перевалу Пыв, где вас ждет долина черных тюльпанов. Следом нам предстоит поход (пеший или на лошадях) в еще одну долину — Семиозерье, где на высоте 2000 метров над уровнем морем вы полюбуетесь озерами в объятиях плюшевых гор. Кроме того, вы попьете минеральной воды из источника Аудхара.

🍲 Если захотите, мы устроим пикник в горах, в окружении векового леса, или насладимся блюдами абхазской кухни в традиционной пацхе.

Нескучные рассказы об Абхазии и полезные советы
Вы не только насладитесь красотой природы, но и узнаете много нового. Легко и с интересом я расскажу об истории Абхазии; о том, как судьбу абхазов изменил приход русской армии более 150 лет назад. Вы поймете связь между коренными жителями и природой их края. Побываете в легендарной Гагре и услышите о её прошлом и настоящем, о перспективе развития региона и упущенных возможностях. А еще я посоветую, где вкусно поесть в Абхазии и как не попасть в неловкую ситуацию в этой маленькой, но гордой стране.

Кому подойдет экскурсия

Путешественникам, которые любят исследовать новые места и любоваться природой. Людям с любым уровнем физической подготовки (долгих пеших прогулок не будет).

Организационные детали

Дополнительные расходы: питание (обед или пикник); входные билеты и экологический сбор на озере Рица (350 руб./чел.); конная прогулка к Семиозерью (по желанию; 1250 руб./чел.)

Как проходит экскурсия

  • На комфортном и безопасном внедорожнике японского производства Nissan Patrol. Транспортные расходы включены в стоимость.
  • Вас заберут из любого удобного вам места в Сочи, Адлере или Красной Поляне. Возможен трансфер из Лоо за дополнительную плату.
  • Мы с радостью скорректируем маршрут по вашему желанию, добавив в экскурсию интересные вам объекты и локации
  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из нашей команды

Гид Maks

Однажды приехав в Сочи, я решил остаться здесь навсегда. Исследовал все окрестности города — и по-прежнему не перестаю удивляться этому маленькому раю. Провел несколько сотен экскурсий с гостями курорта по Сочи и Абхазии, а теперь работаю в команде гидов: мы с удовольствием расскажем вам об истории, покажем лучшие места и раскроем тайны прекрасного Сочи!
Подробнее...
Забронировать
Длительность 10 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Рейтинг 5
16000 RUB (за экскурсию )
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены

Гид Maks

Однажды приехав в Сочи, я решил остаться здесь навсегда. Исследовал все окрестности города — и по-прежнему не перестаю удивляться этому маленькому раю. Провел несколько сотен экскурсий с гостями курорта по Сочи и Абхазии, а теперь работаю в команде гидов: мы с удовольствием расскажем вам об истории, покажем лучшие места и раскроем тайны прекрасного Сочи!
Подробнее...

Отзывы

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Антон 2020-10-16
"Фантастическая экскурсия. Гид Данила - супер! Спасибо большое."
Александр 2020-10-15
"Отличная экскурсия!!! Рекомендую всем."
Ольга 2020-10-07
"Были с подругой на Экскурсии,гид-Максим. Шикарные виды, памятные с детства места, Экскурсия проходила на хорошем внедорожнике, Максим-первоклассный водитель, с которым не страшно на отдельных местах трассы. Отличная подача материала, хороший рассказчик. Внимательный, тактичный человек. Были в Гаграх, на озере Рица, Гегском водопаде. Поднимались к источникам с минеральной водой. В завершении был небольшой пикник на красивейшей Студенческой поляне!, на на которой цвели белые крокусы. Рекомендуем гида и эту экскурсию всем, кто хочет насладиться красотами Абхазии."
Инна 2020-09-27
"Ездили по высокогорной Абхазии с гидом Романом. Увидели Озеро Рица и Голубое озеро, Гегский водопад, Девичьи слезы и Птичий водопады, Юпшарский каньон, горный перевал Пыв и альпийские луга Абхазии. Маршрут был скорректирован по нашим желаниям с остановками в живописных местах. Особенно очаровал берег озера Рица, где нет кафе и ларьков. Здесь можно полюбоваться прекрасным видом на озеро и искупаться в нем. Также оставила незабываемое впечатление прогулка к руслу горной реки Бзыбь. Надежный автомобиль и хороший уверенный водитель сделали поездку по горно-скалистому бездорожью безопасной. Большое спасибо Роману, он оказался интересным собеседником и приятным человеком. Планируем съездить на другие экскурсии."
Марина 2020-09-23
"Были на экскурсии 16 сентября с гидом Алексеем. Все очень понравилось! Впечатлений море! Про город, местность, историю, обычаи Алексей рассказал с любовью к своему краю. Было познавательно и интересно. Обязательно поедим с данным агентством следующий раз. Алексею отдельное большое спасибо!"
Роман 2020-09-14
"Всем хорошего настроения. Очень шикарный тур по высокогорной заповедной Абхазии, вы увидете потрясающие виды, которых нет в других местах, увидете дружелюбный народ Абхазии, прокатитесь по скалистому бездорожью, пересядете на горных лошадей, насладитесь альпийскими красотами, устроете пикник в горах, обретёте новые знания об Абхазии и снова захотите сюда вернуться... Если вы поедете с гидом Максимом, то получите незабываемое впечатление и узнаете интересные слова из абхазского диалекта, которые останутся у Вас в голове на оставшуюся жизнь."
⇓ показать все отзывы ⇓
- Забронировать -
Длительность 10 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Рейтинг 5
16000 RUB (за экскурсию )
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены