Джип-тур по Абхазской Нарнии 2021 🥇 цена, отзывы, описание • Travel Mania

Джип-тур по Абхазской Нарнии

Что вас ожидает

Познакомиться с Абхазией
Мы пересечем границу — и попадем в маленькую, но гордую страну. По пути вы узнаете о прошлом Абхазии, поймете, как и чем она живет сегодня. Я расскажу о её расцвете и упадке, о времени царской власти, о советской эпохе индустриализации и борьбе за независимость. А еще, конечно, поговорим о кухне и виноделии гостеприимного края.

День среди пальм и снега
Дорога пройдет, в том числе, вдоль живописной реки, занесенной в Книгу рекордов Гиннесса. Заедем также на пляж Белые скалы, не уступающий по красоте Лазурному побережью. А затем вас ждут все топ-места Абхазии:

  • Город Гагра. Вы увидите курорт с высоты, сфотографируетесь у знаменитой колоннады и погуляете по парку принца Ольденбургского. А еще по возможности мы посетим атмосферную заброшенную гостиницу Грузия.
  • Юпшарский каньон — завораживающий памятник природы в горной Абхазии. Только представьте: грандиозные скалы, расстояние между которыми порой всего 20 м, прохлада даже в жаркий день, шум горной реки, зеленые и красные мхи, самшит и вечнозеленый плющ.
  • Голубое озеро и водопад Мужские слезы. Вы откроете секрет водоема изумительного цвета и услышите легенду изящного водопада, срывающегося со скалы прямо у дороги.
  • Озеро Рица. Это место притяжения путешественников в Абхазии покорит вас холодными оттенками синего и гармонией с окружающими лесистыми горами.
  • Молочный и Гегский водопады (второй — если позволит погода). Вы полюбуетесь кружевным каменистым водопадом и потоком высотой около 70 м. Вспомните сцену схватки Шерлока Холмса с Мориарти и другие кадры из известных фильмов.

Кроме того, вы посетите любимую Дачу Сталина на Рице и посмотрите на старый немецкий военный мост. Насладитесь кофе на песке у тётушки Луары и пообедаете в традиционной апацхе. А еще я с радостью угощу вас бодрящим кофе или тонизирующем чаем на остановке в чудесном месте.

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • На комфортабельном джипе. С вами буду я или другой гид-водитель из нашей команды.
  • Джип-тур проходит без спешки, вы успеете полюбоваться Абхазией и сделать фото. Также программу можно скорректировать по вашим пожеланиям.
  • Маршрут рассчитан на весь день (8-10 часов). Рекомендуем выезжать не позже 7-8 утра

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Включено: трансфер от места вашего проживания и обратно, транспортные расходы и вода
  • Дополнительные расходы: экологический сбор в Рицинском нац. парке (350 руб. с человека), Дача Сталина (150 руб. с человека), питание и другие личные расходы (по желанию)

Гид Alexandr

Приехал в Сочи сразу после Олимпиады и влюбился в это место — не остаться здесь было невозможно! Мой девиз по жизни «притворись местным и путешествуй!». С нашей командой гидов вы погрузитесь в сердце региона, увидите лучшее, изучите самое интересное и попробуете все самое вкусное. Море впечатлений и океан эмоций обеспечены! Провели сотни экскурсий для гостей нашего города. Ждем вас круглый год.
Подробнее...
Забронировать
Длительность 8 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Рейтинг 4.8
15000 RUB (за экскурсию )
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены

Гид Alexandr

Приехал в Сочи сразу после Олимпиады и влюбился в это место — не остаться здесь было невозможно! Мой девиз по жизни «притворись местным и путешествуй!». С нашей командой гидов вы погрузитесь в сердце региона, увидите лучшее, изучите самое интересное и попробуете все самое вкусное. Море впечатлений и океан эмоций обеспечены! Провели сотни экскурсий для гостей нашего города. Ждем вас круглый год.
Подробнее...

Отзывы

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Юлия 2021-01-15
"Саша, очень крутой чувак. Можно и за жизнь, и за Абхазию поболтать. Отдельно бы хотелось отметить музыкальный вкус, который полностью совпал с нашим :). А еще спасибо за то, что мы приехали совершенно одни на Ритцу, без толпы туристов."
Василий 2021-01-11
"Спасмбо команде и Александру за такой крутой маршрут. Побывали там, где не все могут проехать, показали все с не туристической стороны! Маршрут проработан так, что с основным потоком не пересеклись! Идеально! Машина выше всяких похвал, ТЛК!) Гид сделал отличные фото!"
Наталья 2021-01-11
"В 6:50 нам позвонил наш гид, сказал что он уже подъехал и ожидает нас у отеля. Ровно в 7:00 мы выехали, как и планировали! Ранний выезд был в целях экономии времени при прохождении Российско-Абхазской границы. Мы не задержались там на долго, утром народу мало. Вознаграждение за ранний подъем для нас был - живописный рассвет на побережье с видом на Гагры! Вот такое замечательное было начало экскурсии! Хочу отметить что Назар, который в этой поездке был нашим гидом, все время рассказывал про все значимые места, объекты, историю, традиции, уклад жизни Абхазцев, Так же он давал нам время прогуляться и полюбоваться всем что вокруг, побыть наедине с природой. И всё это было выстроено таким образом, что с одной стороны мы посмотрели всего много, а с другой - это было без спешки, не навязчиво и комфортно , одним словом мы отдохнули! Особенно мне понравилось озеро Рица и Гегский водопад! Захотелось вернуться сюда снова, но в другое время года, чтобы увидеть краски лета или осени! Я думаю это однажды сбудется! Благодарю ребят за отличную организацию тура!"
Марина 2021-01-05
"Очень круто все было отличный джип, все рассказали и показали просто уровень"
Ольга 2021-01-05
"Экскурсия понравилась. Идеально для знакомства с красотами Абхазии. Гид Назар вежливый, ненавязчивый. Удалось обойтись без всяких псевдо пасек и непонятного вина. Только природа. Всем рекомендую."
- Забронировать -
Длительность 8 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 4 человек
Рейтинг 4.8
15000 RUB (за экскурсию )
Быстрое бранирование
Гарантия лучшей цены