Вся Кахетия за один день. Самый бюджетный тур

" В каждой стране есть что-то особенное, её отождествляющее, в Грузии это гостеприимные люди, ласковое солнце и, конечно же, вино! Когда грузин приходит в дом соседа, в первую очередь он интересуется здоровьем виноградной лозы хозяина и лишь потом — здоровьем его семьи. Самый большой анклав произрастания винограда — Кахетия и её большая часть — Алазанская долина, в которой выращивается более 500 сортов виноградной лозы. Не посетить эти места и не попробовать вина этих сортов — значит просто не познать Грузию. В моем туре вы за один день увидите всю Кахетию и насладитесь ее лучшими дарами. "

• Информация •
Длительность 8 часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до 4 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.84
180 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Программа

За один день я покажу вам все знаменитые места Кахетии: древние памятники истории, уникальную грузинскую архитектуру и лучшие винные производства в обрамлении великой и прекрасной природы Кавказа. Я расскажу историю этих мест и всей Грузии, о менталитете и жизни грузинского народа, и об уникальном грузинском виноделии.

По пути будут резиденция кахетинский царей, усадьба-музей Александра Чавчавадзе, первая столица Кахетинского царства и древний монастырский комплекс. Экскурсии по винным предприятиям и дегустации вина и других напитков. Город любви с чудесным видом на Алазанскую долину с её виноградниками и заснеженной цепью Кавказских гор, а также традиционные блюда кахетинской кухни и пара приятных сюрпризов.

Вы откроете для себя знаменитую Кахетию, познакомитесь с её главными символами, насладитесь красотой и гостеприимством солнечного виноградного края и, даже в прохладную погоду, увезете отсюда только самые теплые воспоминания.

Маршрут

  • Изумительный серпантин перевала Гомбори.
  • Телави. Старый город, «Батонис цихе», Платан
  • Цинандали. Усадьба-музей Александра Чавчавадзе.
  • Профессиональная дегустация на винодельческом предприятии.
  • Греми. Первая столица Кахетинского царства.
  • Некреси. Монастырский комплекс IV — XV вв.
  • Кварели. Дом вина корпорации «Киндзмараули» экскурсия с дегустацией
  • Сигнахи. Город и крепостная стена, круглосуточный Дворец бракосочетаний.

Обратно в Тбилиси поедем новым маршрутом, так что вы насладитесь еще множеством чудесных видов Кахетии.

Организационные детали

Обратите внимание:

  • Посещение монастырского комплекса Некреси зависит от разрешения посещения монахами монастыря, а так же от работы внутреннего монастырского транспорта и погодных условий. Прошу прощения за неудобства!
  • Так как вас никто не будет подгонять и хронометрировать время путешествия — обед немного поздний
  • Если будем успевать по времени, то как бонус от меня — возможность поучаствовать на мастер-классе по приготовлению грузинского лакомства — Чурчхелы
  • Тур идет по кругу, и в зависимости от условий, гид может начать его как указано в программе маршрута, так и в обратном направлении

Как проходит экскурсия:

  • Это индивидуальный тур и гид не набирает группы. Экскурсию возможно провести для 5 — 6 участников, доплатив гиду по 25 евро за каждого дополнительного участника
  • Возможен индивидуальный расчет стоимости тура при увеличении количества участников

Что входит в стоимость, а что нет

  • В стоимость включено: комфортабельный транспорт и питьевая вода
  • В стоимость не включено:
    — Ваше питание во время путешествия
    — Входные билеты в музеи
    — Дегустации (цена зависит от дегустационного пакета выбранных вин)

Начало экскурсии по договорённости.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Михаил

470 отзывов
3133 посетило
8 лет с нами
Организую и провожу всевозможные бюджетные туры по этой Богом дарованной и обласканной стране. Тбилиси, Мцхета, Уплисцихе, Казбеги, Боржоми, Рабат, Вардзия, Кутаиси, Тушети и многие другие. Кинорежиссер и звукорежиссер «Грузия — фильм». (ВГИК — ЛГИТМиК) Коренной житель Тбилиси. Люблю свою Родину — Сакартвело. Помогаю своим гостям — увидеть, познать, насладиться и, конечно же, влюбиться, а иначе просто нельзя, в край солнца, изумительной природы, богатой истории, религии, архитектуры. Мобрдзандит!))

Гид Михаил

470 отзывов
3133 посетило
8 лет с нами
Организую и провожу всевозможные бюджетные туры по этой Богом дарованной и обласканной стране. Тбилиси, Мцхета, Уплисцихе, Казбеги, Боржоми, Рабат, Вардзия, Кутаиси, Тушети и многие другие. Кинорежиссер и звукорежиссер «Грузия — фильм». (ВГИК — ЛГИТМиК) Коренной житель Тбилиси. Люблю свою Родину — Сакартвело. Помогаю своим гостям — увидеть, познать, насладиться и, конечно же, влюбиться, а иначе просто нельзя, в край солнца, изумительной природы, богатой истории, религии, архитектуры. Мобрдзандит!))

292 отзыва - 4.84 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Наталья 22-05-2024

Опыт: 4 экскурсии

"Михаил- знающий гид, интересный собеседник, обладающий прекрасным чувством юмора. День в Кахетии стал самым запоминающимся в нашем путешествии. Вано - наш водитель не только профи в своём деле, он ещё и создавал неповторимую атмосферу во время переездов своими комментариями и шутками. Михаил посоветовал нам прекрасный ресторан с аутентичной кухней в Тбилиси, забронировал серные бани под свою ответственность без предоплаты. В общем, когда мы случайно встретились в Кутаиси - бросились друг к другу как родные. Очень приятно ощутить себя не очередным клиентом, а дорогим гостем. Спасибо за всё!"

Наталия 20-05-2024

Опыт: 3 экскурсии

"Спасибо Вано за великолепный, насыщенный день, отличный водитель и замечательный рассказчик! Проехали по Кахетинскому кругу, экскурсия заняла 13 часов, но время пролетело незаметно! Очень впечатлил городок Сигнахи, маленький Греми, Цинандали, Телави и его Мимино, душевный ужин - как завершение экскурсии. Еще раз спасибо, и, надеюсь, до новых встреч!"

Inesa 16-05-2024

Опыт: 4 экскурсии

"Нам с подругой очень понравилась экскурсия по Кахетии, Михаил прекрасный рассказчик, эмоциональный, с прекрасным чувством юмора , знающий историю своей страны и умеющий преподность ее очень доступно, не перегружая фактами и цифрами. Понравилось в Шуми, чудесное место.. Мы в восторге от усадьбы Чавчавадзе.. Побывать на корпорации Киндзмараулитоже было очень интересно, понравилась дегустация вина ,гид Виктория, которую для нас организовал Михаил прекрасно провела экскурсию и дегустацию вина.. Кахетия удивительный и прекрасный край и Михаил очень Мы очень благодарны Михаилу и водителю Джони за очень внимательное и заботливое отношение к нам на протяжении всей жкскурсии. Рекомендуем!!!"

Елена 05-05-2024

Опыт: 3 экскурсии

"Очень насыщенная программа. Михаил интересно и подробно рассказывал о местах, на любой вопрос сразу же находился ответ. И отдельное спасибо водителю Джони, дорога была красивая и комфортная."

Leo 15-04-2024

Опыт: 3 экскурсии

"Хочется от всей души поблагодарить уважаемых Михаила и Вано за блестяще проведенную экскурсию по Кахетии 14 апреля. Михаил не только замечательный знаток истории и легенд Грузии, но и эмоционально и артистически смог представить нам самые интересные и документально подтвержденные факты исторического прошлого и настоящего полюбившейся нам страны. Вся поездка была наполнена настоящим кахетинским юмором замечательного дуэта Михаила и Вано. Хочется пожелать здоровья, хорошего настроения и успехов нашим новым друзьям и до скорой встречи! Наум, Лилия, Матвей"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 8 часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до 4 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.84
180 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены