По Кахетии с кахетинцем

" Насыщенная история, восхитительные ландшафты, древние храмы и гостеприимные люди — всё это мой родной Кахетинский край. Обычно в одной экскурсии гости видят только один из районов. Это маршрут по кругу: вы побываете и в первой столице Кахетии Телави, и в Сигнахи, и в Цинандали. Виноградники Алазанской долины, лесистые горы, винные дегустации знакомство с традициями и юмор позволят насладиться тёплой и солнечной Кахетией в любую погоду. "

• Информация •
Длительность 10 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 6 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.79
159 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Достопримечательности района Телави
Слушая по пути рассказы гида, через неприступные горы Гомборского перевала мы проедем к развалинам древней крепости Уджарма, где вы узнаете о значении цитадели во времена Великого шёлкового пути. Первая остановка — это крупный город и первая столица Кахетинского царства Телави. Если захотите, уделим время, чтобы восхититься творением природы — 900-летним платаном, обхватить который могут минимум 10 человек. Далее посетим крупнейший музей винограда, где представлено почти 2000 сортов. В этой части путешествия вас также ждёт музей-усадьба Чавчавадзе: вы прогуляетесь по живописному парку и узнаете о легендарном княжеском роде от местного гида.

Достопримечательности района Сигнахи
Вы окажетесь в монастырском комплексе Бодбе, где похоронена глубоко почитаемая грузинами святая просветительница Нино. Я расскажу о её судьбе, названии монастыря и его значении. В Сигнахи вы, конечно, услышите, почему его называют «городом любви», но также откроете историю топонима города и его судьбу. Заглянете на колоритный сувенирный базар, пройдёте вдоль древней стены и полюбуетесь Алазанской долиной с виноградниками и заснеженной цепью Кавказских гор.

Почувствовать и полюбить Кахетинский край
Поверьте — на экскурсии я не молчу ни минуты! А с радостью делюсь с вами рассказами о грузинской культуре, традициях, обычаях и образе жизни. Вы прочувствуете кахетинский колорит и познакомитесь с главными символами края. На винном заводе Шуми местные виноделы проведут вас по винному погребу, расскажут об истории, развитии и значении виноделия в грузинской ментальности. Мы сможем остановиться на лёгкий обед, а на ужин приглашаю вас в мой фамильный дом или дом моей двоюродной сестры: мы пожарим шашлыки на виноградной лозе с красным вином и гранатовым соком.

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • Я заберу вас в Тбилиси и отвезу обратно
  • По понедельникам закрыт музей-усадьба Чавчавадзе. Поэтому если вы заказываете экскурсию на понедельник, маршрут будет сокращен.
  • Возможность ужина (с мастер-классами) в моём фамильном и гостеприимном доме обсуждается заранее

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Транспортные расходы включены в стоимость
  • Дополнительные расходы: входные билеты во дворец Ираклия II (7 лари/чел.); обед и ужин; экскурсия по Шуми от местного специалиста-винодела (10 лари/чел.)

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Леван

162 отзыва
1082 посетило
6 лет с нами
Здравствуйте! Я Леван, коренной кахетинец, мне 45 и я уже несколько лет занимаюсь туризмом с моим самым лучшим другом — моим сыном. Вместе со мной работают мои двоюродные братья Александр, Готча, Георгий и племянник Лексо, которые проводят отличные экскурсии. В связи с работой мне пришлось прожить 10 лет в нескольких европейских странах, поэтому пунктуальность и профессионализм мне не занимать. Я не буду обещать золотые горы, просто постараюсь, чтобы мои гости с моей помощью обнаружили свою Грузию и очень долго не забывали вместе проведенное время.

Гид Леван

162 отзыва
1082 посетило
6 лет с нами
Здравствуйте! Я Леван, коренной кахетинец, мне 45 и я уже несколько лет занимаюсь туризмом с моим самым лучшим другом — моим сыном. Вместе со мной работают мои двоюродные братья Александр, Готча, Георгий и племянник Лексо, которые проводят отличные экскурсии. В связи с работой мне пришлось прожить 10 лет в нескольких европейских странах, поэтому пунктуальность и профессионализм мне не занимать. Я не буду обещать золотые горы, просто постараюсь, чтобы мои гости с моей помощью обнаружили свою Грузию и очень долго не забывали вместе проведенное время.

154 отзыва - 4.79 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Елена 27-03-2024

"Безупречно! Полный восторг!"

АННА 16-11-2023

Опыт: 2 экскурсии

"В начале ноября мы путешествовали по Грузии с друзьями. Экскурсию лично привести Леван не смог и нас сопровождал гид из его команды Александр. К сожалению экскурсия получилась очень посредственная. Мы также заказали грузинское застолье, все было очень вкусно и обильно, но атмосферы и колорита не хватало..."
Гид Леван

Приветствую всем сердцем с Грузии. Хочу ответить на негативный отзыв про проведённого тура, где Я лично даже не присутствовал, но несу ответственность поскольку Александр член моей команды. Перепроверил все нюансы проведённого тура и той информации, который у меня самого имеется. Поскольку данный тур началось с моим присутствием, подарками к гостям, разумеется в приоритете женская категория, поскольку у меня туры по-другому не начинаются если женщины не получают букеты цветов. День закончился заказанным ужином в моём фамильном доме, где кроме обсуждённого и предлагаемого количества блюд, я от себя добавил дополнительно. Разумеется бывает всякое в этом жизни и есть категория людей, которым например что-то не хватает. Но когда такое случается разумеется надо всё-таки прислушаться просьбе наших гостей и извлечь из этого урока. Кто со мной в жизни пересекался в туризме, никто не сможет сказать, что Леван был невнимательный, не уделил достойное внимание. Так что скажем так разумеется в углу становиться не собираемся как при школе, но постараемся чтоб последующие гости не могли бы почувствовать нехватку того колорита который не дохватала данным гостям. Постараемся с нашим грузинским гостеприимством дружелюбием и общением не оставить ни одного шанса чтобы они смогли написать отзыв на две звёздочки. Желаю всем здоровья, счастья и самое главное мирного неба над головой то что не хватает многим гостям. С уважением Леван грузин

Юлия 06-11-2023

"Благодарю Левана за грузинское гостеприимство. Леван заботливый, внимательный и приятный человек. Я безумно рада что, мы попали в заботливые руки Левана. Замечательная организованная экскурсия, провели в компании Александра. Александр невероятно приятный человек, останется в памяти и в сердце🧡 Обязательно вернемся в Грузию и к Левану с Александром🫶🇬🇪 О всего сердца советую Левана."

Нана 01-11-2023

"Замечательный тур по прекрасной Кахетии! Спасибо Левану и Александру за тур. Всё в восторге!"

Dmitry 28-10-2023

Опыт: 6 экскурсий

"We had a great tour across Kakheti, from Telavi to Signagi, with our guide Levan. We visited many nice places and learned a lot. The best part was having dinner with Levan and his sister at their family house. It was really special to experience their hospitality and enjoy a homemade meal. Levan is a fantastic guide who made our trip enjoyable and memorable. I would definitely recommend this tour with Levan for a friendly and authentic experience."
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 10 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 6 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.79
159 EUR (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены