21 частный гид в Венеции

Оплачивайте только 20%

На сайте оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Рейтинг и отзывы

Каждый гид имеет рейтинг и реальные отзывы путешественников
Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
Анна Гид из Венеции
Добрый день! Меня зовут Анна, я лицензированный гид с многолетним опытом работы и просто человек, влюбленный в Венецию и свою профессию. Живу в Венеции c 2005 года, большую часть из которых работала в туристической компании, составляя индивидуальные путешествия, свадебные церемонии и этногастрономические туры. Для меня как гида самое большое удовольствие — открывать Венецию для путешественников, видеть, как рождается интерес к этому волшебному городу, влюблять в него и передавать то неуловимое, что обычно ускользает от взгляда туриста. Я помогу увидеть город на воде глазами поэтов, художников, мыслителей и, конечно же, простых венецианцев. Буду рада посоветовать вам, где лучше остановится и как провести время в Венеции, окажу телефонную поддержку и помощь в любых вопросах, касающихся вашей поездки. Жду вас с нетерпением у нас в гостях и обещаю, что вы будете очарованы Венецией!
Анна
Гид из Венеции
Валерий Гид из Венеции
Привет всем! Меня зовут Валерий. Я живу в Венеции 10 лет и с большим удовольствием работаю частным гидом. Обещаю приятную компанию, увлекательную беседу и занимательные рассказы о венецианских традициях, истории, вкусах и кухне.
Алла Гид из Венеции
Меня зовут Алла. Я - лицензированный гид и туристический сопровождающий. Живя в Италии с 2000-го года, искренне влюбилась и в страну и, конечно же, в её жемчужину-Венецию. Надеюсь, что и Вы, посетив этот город, хоть чуточку, влюбитесь в него! Возникли проблемы, хотите поменять маршрут или дату-пишите/звоните и мы вместе подберём оптимальное решение. А также-любая информативная и языковая поддержка на расстоянии.
Алла
Гид из Венеции
Наталья Гид из Венеции
Бывшая москвичка, а теперь уже более 20 лет венецианка. В 10 лет увидела Венецию по телевизору и подумала — теперь у меня есть мечта! Мечта сбылась) Венеция — в сердце с первого дня. Историк по образованию, не могла не увлечься и историей Венеции. Теперь я гид, увлекаюсь фотографией. Уверена, что жизни не хватит, чтобы узнать все секреты и посетить все укромные уголки этого магического города и его остовов, но я стараюсь! Постараюсь передать хотя бы часть моей любви к Венеции и моих знаний вам.
Оскар и Варвара Гид из Венеции
Живём в Италии более 10 лет, получили итальянское образование: музыкальное, художественное и педагогическое. Со свойственным нам «среднеазиатским» гостеприимством примем вас в Венеции. Любим этот город и питаем страсть к истории с креативной точки зрения — нескучной, небанальной. Показали Венецию многим людям (парам, семьям, друзьям...), со многими подружились. Ни одного отрицательного отзыва.
Наталья Гид из Милана
Я живу в Италии уже с 2006 года. Преподаю иностранные языки. Последние несколько лет страстно увлеклась историей города Милана, закончила двухлетние курсы, получила лицензию гида и уже с начала 2013 года вожу экскурсии по Милану. С недавнего времени я живу в Венеции. Уверяю вас, этот город стоит вашего посещения и я буду рада провести вас по его многочисленным каналам, мостам, площадям и дворцам. Я очень много путешествовала, но такого города как Венеция не встречала! Также я провожу обзорные экскурсии по Флоренции. Кстати, благодаря опыту заядлого путешественника кроме экскурсий по Венеции, Милану, Вероне, Флоренции, Швейцарии и предальпийским озерам, проводимых непосредсвенно мной, я могу организовать незабываемые экскурсии по другим городам Италии, а также посоветовать, где остановиться или где поесть. Обращайтесь, буду рада помочь.
Marco Гид из Венеции
Меня зовут Марко. Я являюсь единственным русскоговорящим венецианцем, который работает экскурсоводом с русскими туристами в Венеции. Благодаря своим огромным познаниям и профессиональной подготовке могу продумать план прогулки, который будет соответствовать вашим требованиям. Я люблю свой город и глубоко изучил его историю, архитектуру, искусство, традиции и особенности в каждой области.
Marco
Гид из Венеции
Юлия Гид из Венеции
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я гид по Венеции, Цюриху и Люцерну. 11 лет училась игре на виолончели в школе, которую закончил Ойстрах. ВУЗ - Карпенко-Карого (актерский, класс Митницкого, Театр на Левом Берегу Днепра). С 2008 по 2020 жила в Венеции. В 2011 началась моя туристическая история. Сначала IDI travel - принимающая туристов по всей территории Италии, а также Франции и Швейцарии.Затем своя компания+в 2015 лицензия венецианская на Сопровождение туристов. До встречи в Швейцарии и Венеции!
Alissa Гид из Венеции
Меня зовут Алиса, мне 33 года, родилась и выросла в Санкт-Петербурге в семье коренных петербуржцев. Получив прекрасное образование в родной Северной Венеции, решила продолжить обучение и переехала в Венецию Настоящую тринадцать лет назад. Это действительно город — сказка, и у каждого с ним свои, всегда очень особенные отношения. Буду рада показать вам нетуристическую, небанальную сторону Венеции и помочь вам понять её и построить с ней свою, личную историю любви!
Alissa
Гид из Венеции
Elena Гид из Венеции
Живу в Венеции пять лет. Очень люблю ее архитектуру, картины, музыку, вкус и хочу поделиться своей любовью с вами
Elena
Гид из Венеции
Регина Гид из Венеции
Привет, меня зовут Регина, и я живу в Венеции с 2015 года. По профессии архитектор, обожаю instagram. Я не профессиональный гид, но влюбленный в Венецию местный житель. Уже более 3 лет я изучаю все её красивые скрытые и секретные места, которые буду рада показать вам!
Татьяна Гид из Венеции
За время моего проживания в Венето я глубоко изучила историю, обычаи, нравы и характер этого удивительного региона, который был когда-то сильнейшим и богатейшим государством на территории современной Италии. После длительного и серьезного изучения материала успешно сдала экзамены и получила официальную лицензию, необходимую для проведения экскурсий на территории Италии.
Вероника Гид из Венеции
Добрый день, дорогие друзья! Меня зовут Вероника. Я родилась в Москве, но большую часть жизни провела в Италии. Я — лицензированный гид по Венеции с высшим гуманитарным образованием. Всей душой люблю Венецию и готова вместе с командой гидов составить для вас самую яркую и разнообразную программу по городу и его лучшим музеям. Венеция удивляет и околдовывает снова и снова, сколько бы вы ни приезжали сюда. Приглашаем открыть ее вместе с нами!
Анжела Гид из Венеции
Я могу рассказывать о Венеции часами, с нежностью и любовью. Меня увлекает все в этом замечательном городе: его строение, существование в непростых условиях угрозы наводнения, характер и традиции венецианцев. Я готова показать самые красивые, интересные и потаенные места. Приезжайте в Венецию — и я помогу вам влюбиться в нее навсегда!
Кристина Гид из Венеции
Дорогие путешественники, здравствуйте! Вот уже 20 лет как я живу в Италии. Венеция для меня стала родным и любимым городом. После знакомства с ней я увлеклась историей, получила все необходимые лицензии и успешно работаю с туристами. Моя любимая работа - познакомить вас с местами, которые не найдете в путеводителях и подарить незабываемые моменты, которые останутся в памяти на долго. Приезжайте и не пожалеете!
Valeria Гид из Венеции
Здравствуйте! Меня зовут Валерия. Я родилась в Москве, 20 лет живу в Италии и все эти годы работаю лицензированным гидом. Я люблю Венецию и хочу познакомить вас с этим необыкновенным и странным городом. О Венеции написано слишком много как на итальянском, так и на русском языке. Чтобы не потеряться в этом море книг, я брала частные уроки у местного историка. Моим преподавателем была удивительная женщина, коренная венецианка, поэтому вы по-настоящему увидите город глазами местного жителя.
Valeria
Гид из Венеции
Kristina Гид из Венеции
Я гид-экскурсовод с лицензией по Венеции и островам лагуны. Окончила университет по архитектуре в Италии. Помогу вам открыть красоту и неповторимость Республики Святого Марка. Экскурсии и туры: — Венеция для любопытных, Обзорная экскурсия — Гранд-канал и Площадь Святого Марка — Tур на островах Мурано и Бурано — Дворец дожей — палаццо Дукале, Собор Святого Марка — Музеи и дворцы Венеции: Ca Rezzonico, Ca’ Mocenigo, Accademia
Sasha Гид из Венеции
Я Саша — менеджер по культурным проектам и арт-консультант. После окончания Университета Деусто в Бильбао (Испания) со степенью магистра в области международных отношений и культуры, решила сосредоточиться на культурной части, проводя исследования о важности международных выставок для актуализации искусства. С тех пор сотрудничаю с различными культурными проектами и художественными ярмарками, включая Флорентийскую биеннале, Art Marbella и Венецианскую биеннале.
Светлана Гид из Венеции
Меня зовут Светлана. Я живу в Италии с 2000 года. Мелодичный итальянский язык, невероятная красота и многообразие природы и итальянцы с годами влюбили меня в себя. Дома я была учителем, здесь увлеклась историей, архитектурой, традициями и культурой. Как говорят, «с каждой страсти вырастают новые страсти» — сначала лицензия гида, потом курсы сомелье и жизнь в элегантной, одновременно старинной и современной Падуе рядом с загадочной сказочной Венецией — это всё мои постоянно новые эмоции, моя жизнь! Кроме экскурсий в Венеции и Падуе я организовываю и провожу культурные, винные и гастрономические туры по Венето. Уметь видеть и чувствовать красоту в окружающем и передавать её другим — мое призвание.
Alessandra Гид из Венеции
Меня зовут Алессандра! Я итальянка, но говорю по-русски. За последние 12 лет я много раз была на русскоязычных территориях. И я увидела, насколько везде ценится наша кухня, наши вина — и это мне очень приятно! Это подтолкнуло меня к тому, чтобы поделиться этим богатством, рассказав о своей любимой территории, которая с оттенком поэзии делает все эти продукты еще более полезными. И поэтому хочу познакомить вас с таким уникальным вином, как Просекко. Все это в чудесном обрамлении холмов. *холмы просекко — наследие ЮНЕСКО

Достопримечательности в Венеции